ケータリングサービス(出張宴会)

東京ドームホテルでの宴会サービスが、ご指定の会場やご家庭で実現いたします。
本格的なお料理はもちろんのこと、ご宴会のプランニングからテーブルセッティング、プロフェッショナルスタッフによるお飲物やお料理のサービスに至るまで、ホテルでのパーティをそのままお届けするケータリングサービスです。

期間1月5日~5月31日、10月1日~12月30日
※その他の期間はご利用いただけません。
お料理ブッフェスタイル各種料理。
ご予算・ご要望によりオリジナルメニューをご用意いたします。

ご料金

  • お料理・お飲み物代金のほか、サービススタッフ出張料、出張機材、運搬費、その他諸経費、税金、サービス料がかかります。
  • お飲物は、ホテル手配の場合、ホテル内料金と同額でご用意し、別途キューブアイス代(300円×人数)が加算されます。 お客様手配の場合、サービススタッフの手配のみとなります。
  • スタッフ数は宴会・パーティの規模によりホテルにて指定させていただきます。
  1. コンパニオン、装花、看板、その他式典等に必要とされるもののご要望も別途料金にて承ります。
  2. 食器・グラス・テーブルクロス・ナプキン等はホテルにてご用意もできます。

ご会合例

開業レセプション、落成式、竣工披露、周年記念、展示会、株主総会、各種会議、ホームパーティ、ご法要 等、各種お集まりにご利用ください。

ご予約方法

開催日の14日前までに、お電話にてご予約ください。

バンケットセールス部 TEL. 03-5805-2121
(受付時間/9:30 ~ 18:00) 日曜・祝日・年末年始を除く

サービス区域

文京区・千代田区・中央区・新宿区・豊島区・台東区・墨田区・荒川区・北区
※指定区域外につきましてはご相談ください。

宴会場一覧

ご宴会&会議メニュー

ご宴会&会議に関するお問い合わせ

バンケットセールス部 直通

CONTACTお問い合わせ

ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。

よくあるご質問

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL.03-5805-2111(代表)

検索
pagetop