東京ドームホテルの6階に位置する、ダイニング「ドゥ ミル」の営業時間やメニューをご案内いたします。

6階 ダイニング
「ドゥ ミル」

家庭的で温かいサービスの中、親しい方との大切な時間をお過ごしいただける"隠れ家"レストラン。
クラシックな手法をアレンジし、素材を生かした現代風フランス料理をご用意しております。
常時100種類以上ある豊富なワインセレクションとともに、トータルなお食事をご堪能ください。

営業時間

ランチ 11:30 - 14:30
(ラストオーダー 14:00)
※土・日・祝日のみ営業
ディナー 【平日】
18:00 - 22:00
(ラストオーダー 21:00)

【土・日・祝日】
17:00 - 22:00
(ラストオーダー 21:00)
TEL 03-5805-2288
備考 全席禁煙

【ご案内】
お電話によるお問い合わせは
下記時間で承ります。

【平日】 12:00 - 22:00
【土・日・祝日】 10:00 - 22:00

オンライン予約
ドゥ ミル 店内
ドゥ ミル 店内
ドゥ ミル 店内
ドゥ ミル 店内
  • 「ドゥ ミル」店内のご利用は中学生以上の方に限らせていただいております。
    小学生以下のお子様を伴ってのお食事はサロンをご利用ください。(要予約)
  • 下記の服装での入店はご遠慮いただいております。大変恐縮ですが、ご協力をお願い申し上げます。
    サンダル または スリッパ、スニーカー、ランニングシャツ、スポーツ用Tシャツや ショートパンツなどのスポーツウェア、カジュアルなジーンズ、短パン。
  • 都合により、メニューは変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

フェアのご案内

国産 活鮑[約250g]のコース

期間:2016年7月14日(木)~8月31日(水)

独特の食感と旨味、磯の香りが広がる肉厚な国産の活鮑を、香ばしく焼き上げたグリエ、またはバターの風味豊かなムニエルでお楽しみください。

料金:お一人様 ¥15,000(16,200)
※3日前までに要予約

国産 活鮑[約250g]のコース

ランチコース

時間 11:30 ~ 14:30 (ラストオーダー14:00) [土・日・祝日のみ営業]

ドゥ ミル ランチ

ステーキランチ

料金:お一人様 ¥4,000(4,320)

オードブル または スープ
牛フィレ肉のステーキと温野菜
コーヒー、紅茶またはハーブティー
ステーキランチステーキランチ イメージ

プリフィックスランチ

オードブルとメインディッシュを選べるデザートワゴン付きのランチコースです。
Menu Aお一人様¥3,500(3,780)
アミューズ / オードブル / メインディッシュ / デザートワゴンよりお好みのデザートを /
コーヒー、紅茶またはハーブティー

Menu Bお一人様¥4,500(4,860)
アミューズ / オードブルより2品 / メインディッシュ / デザートワゴンよりお好みのデザートを /
コーヒー、紅茶またはハーブティー

Menu Cお一人様¥5,500(5,940)
アミューズ / オードブル / メインディッシュ 魚料理1品と肉料理1品 /
デザートワゴンよりお好みのデザートを/ コーヒー、紅茶またはハーブティー
  • ()内は消費税込みの料金です。
  • 表示料金に10%のサービス料を加算させていただきます。
レストラン ランチのご案内はこちら

▲Page Topへ

ディナーコース

時間 平日 18:00 ~ 22:00 (ラストオーダー21:00) / 土・日・祝日 17:00 ~ 22:00 (ラストオーダー21:00)

ドゥ ミル ディナー

オードブルとメインディッシュ、デザートをお好みで
お選びいただけるプリフィックスディナー

5品のコース
Menu de la Création 「ムニュ ド ラ クレアシオン」 料金:お一人様 ¥6,000(6,480)~

アミューズ / オードブル / 本日のポタージュ / 魚料理または肉料理 / デザート /
コーヒー、紅茶またはハーブティー

6品のコース
Menu de la Fusion 「ムニュ ド ラ フュージョン」 料金:お一人様 ¥8,500(9,180)~

アミューズ / オードブル / 2皿目のオードブル / 魚料理 / 肉料理 / デザート /
コーヒー、紅茶またはハーブティー
国産 活鮑[約250g]のコース

国産活鮑のムニエル イメージ

国産 活鮑[約250g]のコース

料金: お一人様 ¥15,000(16,200)

期間:2016年7月14日(木)~8月31日(水)  ※3日前までに要予約

独特の食感と旨味、磯の香りが広がる肉厚な国産の活鮑を、香ばしく焼き上げたグリエ、またはバターの風味豊かなムニエルでお楽しみください。

アミューズ
美食家のサラダ
バターナッツスカッシュの冷たいポタージュ
パルメザンチーズのフランと夏トリュフ
国産活鮑のグリエ またはムニエル 温野菜添え
桃のスープとソルベ 胡椒と桃のチュイルを添えて
コーヒー、紅茶またはハーブティー
  • 国産活鮑[約150g]のコース¥10,000(10,800)もご用意しております。
Menu de la Découverte 「ムニュ ド ラ デクヴェルト」

Menu de la Découverte 「ムニュ ド ラ デクヴェルト」

料金: お一人様 ¥11,000(11,880)

期間:2016年7月14日(木)~8月31日(水)

アミューズ
ズワイガニとアボカドのロール仕立て シトラスの香り
蝦夷鮑とホタテのムニエル
白インゲン豆のラグー 生ハムと生海苔風味
バターナッツスカッシュの冷たいポタージュ
パルメザンチーズのフランと夏トリュフ
スズキとラングスティーヌのカダイフ焼き
ブロッコリーのクリュスタッセソース
秩父産鹿肉のロースト もも肉と舞茸のクレピネット
ソルダムのチャツネとフォワグラのコンフィを添えて

または

牛フィレ肉のポワレ 柑橘の香りとシブレット
長葱のコンディマン
桃のスープとソルベ 胡椒と桃のチュイルを添えて
コーヒー、紅茶またはハーブティー

  • ()内は消費税込みの料金です。
  • 表示料金に10%のサービス料を加算させていただきます。
その他、お祝いや記念日など、ご予算やメニュー内容のご希望に応じて
シェフが特別コースメニューをご用意いたします。
詳しくは直接「ドゥ ミル」へお問い合わせください。
TEL.03-5805-2288
レストラン ディナーのご案内はこちら

ドリンク

フランスのワインを中心に、カリフォルニア、オーストラリア、ドイツ、スペインなど世界各国の選りすぐりのワインを常時100種類以上ご用意しております。また、シャンパーニュも多数とりそろえております。

グラス ¥1,400(1,512)~
ボトル ¥5,000(5,400)~

※お食事に合わせてご用意いたします。

  • ()内は消費税込みの料金です。
  • 表示料金に10%のサービス料を加算させていただきます。
ワインイメージ

▲Page Topへ

フリードリンク付き個室プラン

プライベート空間でシェフこだわりのお料理と美酒をお楽しみいただける個室プランです。
お祝いや歓送迎会などのお集まりにご利用ください。

8名様までの個室イメージ8名様までの個室イメージ

【ランチタイム】
※フリードリンク2時間付き
※乾杯用スパークリングワイン付き
※贈呈用花束プレゼント

時間 11:30 - 14:30
(ラストオーダー 14:00)
※土・日・祝日のみ営業
人数 5名~20名様
料金 ¥7,408(8,000)
※個室料・サービス料込み
ご予約 2日前までにご予約ください。
TEL. 03-5805-2288
【メニュー内容】
アミューズ / オードブル / 魚料理 / 肉料理
デザート / コーヒーまたは紅茶

メインディッシュはアップグレードできます。

お一人様 ¥926(1,000)で
牛フィレ肉を使用したメニュー

お一人様 ¥1,852(2,000)で
伊勢海老を使用したメニュー

お一人様 ¥1,852(2,000)で
和牛を使用したメニュー
【フリードリンク内容】
ビール / ワイン(赤・白) / ソフトドリンク
  • 贈呈用花束は、ブーケタイプもお選びいただけます。
20名様までの個室イメージ20名様までの個室イメージ

【ディナータイム 】
※フリードリンク2時間付き
※贈呈用花束プレゼント


時間 【平日】18:00 - 22:00
(ラストオーダー 21:00)

【土・日・祝日】17:00 - 22:00
(ラストオーダー 21:00)
人数 5名~20名様
料金 ¥9,260(10,000)
※個室料・サービス料込み
ご予約 2日前までにご予約ください。
TEL. 03-5805-2288
【メニュー内容】
アミューズ / オードブル / スープ / 魚料理
肉料理 / デザート / コーヒーまたは紅茶

メインディッシュはアップグレードできます。

お一人様 ¥926(1,000)で
牛フィレ肉を使用したメニュー

お一人様 ¥1,852(2,000)で
伊勢海老を使用したメニュー

お一人様 ¥1,852(2,000)で
和牛を使用したメニュー
【フリードリンク内容】
スパークリングワイン / ビール / 焼酎
ワイン(赤・白) / ソフトドリンク

▲Page Topへ

パーティプラン

ご結納やご接待、ご法要などお客様のご利用シーンに合わせてお使いいただけるダイニングサロンで、心に残るひとときをお過ごしください。お子様連れのファミリーでのご会食にもご利用いただけます。

【ランチタイム】

Pois Sucré スィートピー

時間 11:30 - 14:30
(ラストオーダー 14:00)
※土・日・祝日のみ営業
人数 5名~20名様
料金 ¥7,000(7,560)
※個室料・サービス料込み
ご予約 事前にご予約ください。
TEL. 03-5805-2288
【メニュー内容】
アミューズ / 前菜 / 魚料理 / 肉料理
デザート / コーヒーまたは紅茶

【ランチ・ディナータイム】

Hibiscus ハイビスカス

時間 ランチ 11:30 - 14:30
(ラストオーダー 14:00)
※土・日・祝日のみ営業
ディナー
【平日】18:00 - 22:00
(ラストオーダー 21:00)

【土・日・祝日】17:00 - 22:00
(ラストオーダー 21:00)
人数 5名~20名様
料金 ¥10,000(10,800)
※個室料・サービス料込み
ご予約 事前にご予約ください。
TEL. 03-5805-2288
【メニュー内容】
アミューズ / 冷前菜 / 温前菜 /魚料理
肉料理 / デザート/ コーヒーまたは紅茶

「Pois Sucré スィートピー」、「Hibiscus ハイビスカス」にはオプションでフリードリンク【2時間制】が追加できます。

【フリードリンク A】 お一人様 プラス¥3,500(3,780)
乾杯用スパークリングワイン / ビール / ワイン(赤・白) / ウイスキー / ソフトドリンク

【フリードリンク B】 お一人様 プラス¥4,000(4,320)
スパークリングワイン / ビール / 日本酒 / ウイスキー / 焼酎 / ワイン(赤・白) / ソフトドリンク

  • ()内は消費税込みの料金です。
  • プランにつき割引対象外となります。

  • その他、「フリードリンク付き立食プラン¥9,000(9,720)~をご用意しております。
    詳しくはダイニング「ドゥ ミル」へお問い合わせください。
    TEL. 03-5805-2288

【お子様メニュー】

キッズメニュー  お一人様 ¥3,000(3,240)サービス料込み
(アミューズ / スープ / メインプレート / デザート)

キッズミニコース  お一人様 ¥5,000(5,400)サービス料込み
(アミューズ / スープ / 魚料理 / 肉料理 / デザート)

  • ()内は消費税込みの料金です。
  • 小学生までのご利用となります。
  • プランにつき割引対象外となります。
  • サロンのご利用となります(個室料有料)。
  • あらかじめご予約ください。 TEL. 03-5805-2288

▲Page Topへ

イベント

ダイニング「ドゥ ミル」 シェフ 清水直徳 ダイニング「ドゥ ミル」 シェフ 清水直徳
ダイニング「ドゥ ミル」 支配人 伊東芳則 ダイニング「ドゥ ミル」 支配人 伊東芳則

料理とワインを楽しむ会
シェフ清水直徳によるコース内2品のお料理の実演をご覧いただいた後、お食事とソムリエのセレクトによるワインをお楽しみください。
※ワイン(赤・白)はフリードリンクとなります。

~第14回のテーマ~ 家庭でも作りやすい玉ねぎのソース2種

開催日時 【ランチ会】
2016年8月20日(土)
13:00 - 15:00
場 所 6階 ダイニング「ドゥ ミル」
講 師 ダイニング「ドゥ ミル」
支配人 伊東芳則
シェフ 清水直徳
参加費 ランチ会 ¥8,000
(お食事、お飲物、サービス料、
消費税込み)
参加資格 20歳以上の方
定 員 ランチ会 30名様
お申し込み ダイニング「ドゥ ミル」
TEL. 03-5805-2288
【アミューズ】
鮎のベニエ
【オードブル】
★シーフードマリネ オニオンドレッシング
【スープ】
ホワイトコーンの冷たいポタージュ
【魚料理】
スズキの蒸し煮 コキヤージュとサフラン風味のソース
【肉料理】
★和牛のステーキ 和風シャリアピンソース
【デザート】
ココナッツのソルベとブランマンジェ
パッションフルーツとマンゴーのソース
コーヒー、紅茶またはハーブティー
小菓子

★ 実演メニュー

▲Page Topへ

フロア平面図

平面図

▲Page Topへ

東京ドームシティイベントスケジュール

  • 東京ドーム ドームスケジュール
  • 東京ドームシティ アトラクションズ
  • ラクーア

オンライン予約

会員登録・変更はこちら

チェックイン日 

チェックアウト日

1室あたりの人数 室数

▲Page Topへ