東京ドームホテルの6階に位置する、ダイニング「ドゥ ミル」の営業時間やメニューをご案内いたします。

6階 ダイニング
「ドゥ ミル」

家庭的で温かいサービスの中、親しい方との大切な時間をお過ごしいただける"隠れ家"レストラン。
クラシックな手法をアレンジし、素材を生かした現代風フランス料理をご用意しております。
常時100種類以上ある豊富なワインセレクションとともに、トータルなお食事をご堪能ください。

営業時間

ランチ 11:30 - 14:30
(ラストオーダー 14:00)
ディナー 17:00 - 22:00
(ラストオーダー 21:00)
TEL 03-5805-2288
備考 全席禁煙
オンライン予約
ドゥ ミル 店内
ドゥ ミル 店内
ドゥ ミル 店内
ドゥ ミル 店内
  • 「ドゥ ミル」店内のご利用は中学生以上の方に限らせていただいております。
    小学生以下のお子様を伴ってのお食事はサロンをご利用ください。(要予約)
  • 下記の服装での入店はご遠慮いただいております。大変恐縮ですが、ご協力をお願い申し上げます。
    サンダル または スリッパ、スニーカー、ランニングシャツ、スポーツ用Tシャツや ショートパンツなどのスポーツウェア、カジュアルなジーンズ、短パン。
  • 都合により、メニューは変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

フェアのご案内

Menu de la Découverte 「ムニュ ド ラ デクヴェルト」

期間:2015年1月16日(金)~2月28日(土)

落ち着いた店内で、東京ドームシティのイルミネーションとともに大人のフレンチディナーをご堪能ください。

料金:お一人様 ¥11,000(11,880)

ムニュ ド ラ デクヴェルト

ランチコース

時間 11:30 ~ 14:30 (ラストオーダー14:00)

ドゥ ミル ランチ

【平日ランチメニュー】

和牛ステーキと野菜のランチコース

料金:お一人様 ¥3,275(3,537)

アミューズ
美食家のサラダ
または
本日のオードブル
本日のポタージュ
和牛ステーキと温野菜
デザートワゴンよりお好みのデザートを
コーヒー、紅茶またはハーブティー
和牛ステーキと野菜のランチコース 和牛ステーキと野菜のランチコース イメージ デザートワゴンデザートワゴン イメージ

和牛ステーキをメインディッシュとした2皿のランチメニューもご用意しております。

料金:お一人様 ¥2,593(2,800)

オードブルまたはスープを1品/和牛ステーキと温野菜/コーヒー、紅茶またはハーブティー

Menu du Déjeuner
ムニュ デュ デジュネ【1日限定10食】

料金:お一人様 ¥1,760(1,900)

本日のサラダ
または
本日のポタージュ
メインディッシュ
(メインディッシュは下記よりお選びいただけます。)
本日のアイスクリーム
コーヒー、紅茶またはハーブティー
ムニュ デュ デジュネ「ムニュ デュ デジュネ」イメージ

2015年1月5日(月)~2月13日(金)【平日限定】のメインディッシュ

期間 メインディッシュ
1月5日(月)~9日(金)
1月13日(火)~16日(金)
プーレフリカッセ レモン風味 フォワグラとヌイユ添え
または
3種魚介と野菜のブレゼ ポルトクリームソース ヌイユ添え
1月19日(月)~23日(金)
1月26日(月)~30日(金)
小エビとオマール海老のソテー
アメリカンソースとトリュフ風味のパッケリ添え
または
鴨胸肉とチキンのラグー パッケリ添え
2月2日(月)~6日(金)
2月9日(月)、10日(火)、12日(木)、
13日(金)
チキンのグリエと根菜のリゾット フォワグラ添え
または
3種魚介のソテーと根菜のリゾット アメリカンソース

【土・日・祝日ランチメニュー】

オードブルとメインディッシュをお好みで
お選びいただけるプリフィックスランチ

Menu A お一人様¥3,500(3,780)~

アミューズ
オードブル
メインディッシュ
デザートワゴンよりお好みのデザートを
コーヒー、紅茶またはハーブティー

Menu B お一人様¥4,500(4,860)~

アミューズ
オードブルより2品
メインディッシュ
デザートワゴンよりお好みのデザートを
コーヒー、紅茶またはハーブティー

Menu C お一人様¥5,500(5,940)~

アミューズ
オードブル
メインディッシュ
魚料理1品と肉料理1品
デザートワゴンよりお好みのデザートを
コーヒー、紅茶またはハーブティー
ランチコース イメージランチコース イメージ
  • ()内は消費税込みの料金です。
  • 表示料金に10%のサービス料を加算させていただきます。

▲Page Topへ

ディナーコース

時間 17:00 ~ 22:00 (ラストオーダー21:00)

ドゥ ミル ディナー

期間:2015年1月16日(金)~2月28日(土)

Menu de la Découverte 「ムニュ ド ラ デクヴェルト」

ムニュ ド ラ デクヴェルト イメージ
ムニュ ド ラ デクヴェルト
フォワグラのポワレと根菜のリゾット
フォワグラのポワレと根菜のリゾット

料金:お一人様 ¥11,000(11,880)

アミューズ
オマール海老とバターナッツスカッシュのコンフィ
オマール海老のジュレとパースニップ
フォワグラのポワレと根菜のリゾット
ビーツ風味のビーフコンソメ クミンの香り
甘鯛のウロコ焼き アサリと菜の花のナージュ
シャラン産鴨胸肉のロースト オレンジ風味のアンディーブ添え
または
秋田牛サーロインのロースト 赤ワインソース カブとポテトのグラタン添え
赤い果実とハーブティーのジュレ
ライチのソルベとバニラ風味のエスプーマ
コーヒー、紅茶またはハーブティー

<東京ドーム イベント開催>ディナーコース特典

東京ドームの下記イベント期間中、入場券の半券をお持ちいただいたお客様に、
嬉しい特典をご用意しております。

ディナーコースをご注文の場合、
乾杯用ドリンク1杯をサービスいたします。

【東京ドーム イベントスケジュール】
■「第14回東京国際キルトフェスティバル」1月22日(木)~1月28日(水)
■「テーブルウェア・フェスティバル2015」2月1日(日)~2月9日(月)
■「世界らん展 日本大賞2015」2月14日(土)~2月22日(日)

オードブルとメインディッシュ、デザートをお好みで
お選びいただけるプリフィックスディナー

5品のコース
Menu de la Création 「ムニュ ド ラ クレアシオン」 料金:お一人様 ¥6,000(6,480)~

アミューズ / オードブル / 本日のポタージュ / 魚料理または肉料理 / デザート /
コーヒー、紅茶またはハーブティー

6品のコース
Menu de la Fusion 「ムニュ ド ラ フュージョン」 料金:お一人様 ¥8,500(9,180)~

アミューズ / オードブル / 2皿目のオードブル / 魚料理 / 肉料理 / デザート /
コーヒー、紅茶またはハーブティー
  • ()内は消費税込みの料金です。
  • 表示料金に10%のサービス料を加算させていただきます。
その他、お祝いや記念日など、ご予算やメニュー内容のご希望に応じて
シェフが特別コースメニューをご用意いたします。
詳しくは直接「ドゥ ミル」へお問い合わせください。
TEL.03-5805-2288


ドリンク

フランスのワインを中心に、カリフォルニア、オーストラリア、ドイツ、スペインなど世界各国の選りすぐりのワインを常時100種類以上ご用意しております。また、シャンパーニュも多数とりそろえております。

グラス ¥1,400(1,512)~
ボトル ¥5,000(5,400)~

※お食事に合わせてご用意いたします。

  • ()内は消費税込みの料金です。
  • 表示料金に10%のサービス料を加算させていただきます。
ワインイメージ

▲Page Topへ

ランチミーティングプラン【平日限定】

会議・研修・お打ち合わせ・ご接待など、様々なビジネスシーンでご利用いただけるランチ付きプランをご用意いたしました。

時間 10:00 - 17:00
【3時間制】
人数 8名~20名様
料金 お一人様 ¥4,000(4,320)
※個室料・サービス料込み
ご予約 3日前までにご予約ください。
TEL. 03-5805-2288

【プラン内容】

■個室料(3時間)
■ランチコース
(前菜 / メインディッシュ / デザート)
■コーヒー(セルフサービス)
■ホワイトボード
■無線LAN接続

※ご利用時間を延長される場合は、1時間につき
お一人様プラス¥1,100(1,188)となります。

  • ()内は消費税込みの料金です。
  • プランにつき割引対象外となります。
ランチコース イメージ

▲Page Topへ

パーティプラン

ご結納やご接待、ご法要などお客様のご利用シーンに合わせてお使いいただけるダイニングサロンで、心に残るひとときをお過ごしください。お子様連れのファミリーでのご会食にもご利用いただけます。

【ランチタイム】

Pois Sucré スィートピー

時間 11:30 - 14:30
(ラストオーダー 14:00)
人数 5名~20名様
料金 ¥7,000(7,560)
※個室料・サービス料込み
ご予約 事前にご予約ください。
TEL. 03-5805-2288
【メニュー内容】
アミューズ / 前菜 / 魚料理 / 肉料理
デザート / コーヒーまたは紅茶
Pois Sucré スィートピー イメージ 8名様までの個室イメージ

【ランチ・ディナータイム】

Hibiscus ハイビスカス

時間 ランチ 11:30 - 14:30
(ラストオーダー 14:00)
ディナー 17:00 - 22:00
(ラストオーダー 21:00)
人数 5名~20名様
料金 ¥10,000(10,800)
※個室料・サービス料込み
ご予約 事前にご予約ください。
TEL. 03-5805-2288
【メニュー内容】
アミューズ / 冷前菜 / 温前菜 /魚料理
肉料理 / デザート/ コーヒーまたは紅茶
Hibiscus ハイビスカス イメージ 20名様までの個室イメージ

「Pois Sucré スィートピー」、「Hibiscus ハイビスカス」にはオプションでフリードリンク【2時間制】が追加できます。

【フリードリンク A】 お一人様 プラス¥3,500(3,780)
乾杯用スパークリングワイン / ビール / ワイン(赤・白) / ウイスキー / ソフトドリンク

【フリードリンク B】 お一人様 プラス¥4,000(4,320)
スパークリングワイン / ビール / 日本酒 / ウイスキー / 焼酎 / ワイン(赤・白) / ソフトドリンク

  • ()内は消費税込みの料金です。
  • プランにつき割引対象外となります。

その他、「フリードリンク付き立食プラン¥9,000(9,720)~、「フリードリンク付き会食プラン¥14,000(15,120)~ などプランをご用意しております。
詳しくはダイニング「ドゥ ミル」へお問い合わせください。
TEL. 03-5805-2288

【お子様メニュー】

キッズメニュー  お一人様 ¥3,000(3,240)サービス料込み
(アミューズ / スープ / メインプレート / デザート)

キッズミニコース  お一人様 ¥5,000(5,400)サービス料込み
(アミューズ / スープ / 魚料理 / 肉料理 / デザート)

  • ()内は消費税込みの料金です。
  • 小学生までのご利用となります。
  • プランにつき割引対象外となります。
  • ダイニングサロンのご利用となります(個室料有料)。
  • あらかじめご予約ください。 TEL. 03-5805-2288

▲Page Topへ

Happy Vegetable

和牛ステーキと野菜のランチコース(平日限定)

「ドゥ ミル」では、文京区「Happy Vegetable加盟店」として、1食あたり野菜120g以上摂れるメニューをご提供しております。

1コース 野菜 約130g
料金: お一人様 ¥3,275(3,537)

和牛ステーキと野菜のランチコース※写真はイメージです。

▲Page Topへ

フロア平面図

平面図

▲Page Topへ

東京ドームシティイベントスケジュール

  • 東京ドーム ドームスケジュール
  • 東京ドームシティ アトラクションズ
  • ラクーア

オンライン予約

会員登録・変更はこちら

チェックイン日 

チェックアウト日

1室あたりの人数 室数

▲Page Topへ