東京ドームホテルの3階に位置する、洋食、中華、和食、スイーツなどバラエティ豊かなブッフェをお楽しみいただけるスーパーダイニング「リラッサ」の営業時間やメニューをご案内いたします。

3階 スーパーダイニング
「リラッサ」

カジュアルでありながらリゾート感のある、ゆったりとした空間で、ホテルのシェフが作り出す洋食、中華、和食、スイーツなどバラエティ豊かなブッフェメニューをご提供いたします。
サテライトキッチンでは、シェフの技を目の前でお楽しみください。

営業時間

ブッフェエリア

ブレック
ファスト
6:30 - 10:00(ラストイン 9:30)
ランチ 11:30 - 15:00(ラストイン 14:30)
【90分制】
ディナー 17:00 - 21:30(ラストイン 21:00)
【120分制】
TEL 03-5805-2277

ラウンジエリア

営業時間 6:30 - 22:00
(ラストオーダー21:30)
  • 都合により、メニューは変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
リラッサ 店内
リラッサ 店内
リラッサ ブッフェ台

フェアのご案内

北海道フェア 2014

期間:2014年10月1日(水)~12月19日(金)
ご好評につき期間を延長し開催いたします。

大自然の恵みを活かしたメニューや、シェフが北海道をイメージしたメニューの数々をバラエティ豊かなブッフェでお届けします。おいしい北海道をご賞味ください。

北海道フェア 2014

クリスマス スーパーディナーブッフェ

期間:2014年12月20日(土)~12月25日(木)

ご家族やご友人同士で楽しむ、華やかなブッフェでおいしい時間を。
洋食・中華・和食・スイーツをブッフェスタイルでバラエティ豊かなメニューをご提供いたします。

東京ドームホテル クリスマス 2014 のご案内はこちら
クリスマス スーパーディナーブッフェ

ブッフェ

【2014年12月19日(金)まで】
北海道フェア 2014
人気のズワイ蟹やリラッサ丼をはじめ、十勝の食材を中心としたバラエティ豊かな味わいをおとどけいたします。
北海道の美味をぜひお楽しみください。

【2014年12月20日(土)~2015年1月7日(水)】
ウィンターランチブッフェ
女性同士のご会食やファミリーで。
前菜からスイーツまで、洋・中・和の冬メニューを揃えました。

【2014年12月20日(土)~12月25日(木)】
クリスマス スーパーディナーブッフェ
ローストチキンやフォワグラ、フカヒレなど豪華な料理でブッフェパーティ!

【2014年12月26日(金)~2015年1月7日(水)】
スーパーディナーブッフェ
年末年始はグレードアップメニューが登場!
お集まりのひとときをおいしく、心豊かにお過ごしください。

【2015年1月8日(木)~2月28日(土)】
ごちそうグルメフェア
シェフがこだわった食材を、リラッサ風にアレンジしてご提供いたします。

できたてスイーツを召し上がれ!
期間:2014年12月1日(月)~2015年1月7日(水)

ホテルのパティシエがその場で仕上げる、この期間だけのスペシャルスイーツが登場!!
できたての味をお召し上がりください。

フレンチトースト はちみつ添え
			(ランチ限定)フレンチトースト はちみつ添え
(ランチ限定)
苺のショートケーキ 練乳がけ
			(ディナー限定) 苺のショートケーキ 練乳がけ
(ディナー限定)

北海道フェア 2014

期間:2014年10月1日(水)~12月19日(金)
ご好評につき期間を延長し開催いたします。

北海道フェア 2014 北海道フェア 2014

大自然の恵みを活かしたメニューや、シェフが北海道をイメージしたメニューの数々をバラエティ豊かなブッフェでお届けします。おいしい北海道をご賞味ください。

  • 12月は一部メニューを変更しておとどけいたします。
  • 栗山町 日原メロン(日原グループ)は今季の収穫終了に伴い、他の品種のメロンに変更させていただきます。
    なお、メロンは11月30日(日)までのご提供となります。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

「北海道フェア」が盛大に開催されますことを心よりお喜び申し上げます。
北海道の雄大な自然に育まれた野菜や、肉、魚介類などがシェフの高い技術で、美味しいお料理となり、たくさんのお客様に笑顔で食の魅力を楽しんでいただけると思います。
北海道が自信をもってお届けする「北海道産食材」をどうぞ存分にご堪能ください。

北海道知事 高橋 はるみ
ランチ ディナー
時間 11:30 - 15:00(ラストイン 14:30) 【90分制】 17:00 - 21:30(ラストイン 21:00) 【120分制】
料金 お一人様 ¥2,800(3,024)
お子様(4歳~小学生) ¥1,200(1,296)
お一人様 ¥4,000(4,320)
お子様(4歳~小学生) ¥1,200(1,296)
シニア(65歳以上) ¥3,500(3,780)
ドリンクバー付き [ドリンクバー付き]

※()内は消費税込みの料金です。
※都合により、メニューは変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※写真はイメージです。お料理はブッフェスタイルでご提供しております。

11月30日(日)までの
北海道フェアおすすめメニュー (ランチ・ディナー共通)

リラッサ丼

リラッサ丼
宗谷産帆立やまぐろ、いかなどの海鮮を好きなだけのせてお楽しみください。

栗山町 日原メロン(日原グループ)

栗山町 日原メロン(日原グループ)
夕張山地の麓、栗山町のメロン職人が作った、甘くてみずみずしい赤肉メロンです。

ズワイ蟹流氷盛り

ズワイ蟹流氷盛り
身のつまった脚肉を流氷盛りでご用意。
蟹の旨みと甘みを存分にご堪能ください。

11月30日(日)までのおすすめメニュー

帯広豚丼(ランチ限定)帯広豚丼
(ランチ限定)
函館風いかめし(ランチ限定)函館風いかめし
(ランチ限定)
帆立ラーメン(ランチ・ディナー共通)帆立ラーメン
(ランチ・ディナー共通)
牛ハラミの“バベットステーキ”(ランチ・ディナー共通)牛ハラミの“バベットステーキ”
(ランチ・ディナー共通)
北海道産いくら のせ放題!!(ディナー限定)

北海道産いくら のせ放題!!
(ディナー限定)

ディナー限定で、北海道産いくらが登場!
リラッサ丼にお好きなだけのせてお楽しみください。
十勝産鮭のチャンチャン焼き(ディナー限定) 十勝産鮭のチャンチャン焼き
(ディナー限定)
栗山町とことんかぼちゃ“シンデレラのスープ”(ディナー限定) 栗山町とことんかぼちゃ
“シンデレラのスープ”(ディナー限定)
北海道産ボタン海老の老酒漬け(ディナー限定) 北海道産ボタン海老の老酒漬け
(ディナー限定) 十勝産ミルクを使ったカッサータ(ディナー限定) 十勝産ミルクを使ったカッサータ
(ディナー限定)

11月30日(日)までの
北海道フェア メニュー

【ランチメニュー】

・増毛町たこのつみれと野菜のアヒージョ
・厚岸産あさり入り“ペスカトーレ”
・十勝芽室町産コーンチャウダー
・北海道産チーズとトマトのピザ
・十勝産生クリーム入りスイートポテト
ほか

【ディナーメニュー】

・寒風やぐら干し 鮭の風泙(かざなぎ)と
クリームチーズのボカディージョ
・愛別町産きのこのソテーと
キングサーモンのポワレ
・根室市歯舞干物の炙り(氷下魚、真鱈)
・十勝産とうもろこし
“ホワイトショコラ”のブリュレ
ほか

12月1日(月)からの北海道フェアおすすめメニュー

人気のズワイ蟹やリラッサ丼をはじめ、十勝の食材を中心としたバラエティ豊かな味わいをおとどけいたします。
人気メニューのリラッサ丼には北海道産帆立やまぐろ、ディナー限定で北海道産いくら、数の子をのせ放題!!
北海道の美味をぜひお楽しみください。

リラッサ丼

リラッサ丼
(ランチ・ディナー共通)

十勝中藪農園のじゃがいも
				はるかのコロッケ

十勝中藪農園のじゃがいも
“はるかのコロッケ”

(ディナー限定)

ズワイ蟹流氷盛り

ズワイ蟹流氷盛り
(ランチ・ディナー共通)

リラッサ丼に北海道産いくらをのせ放題!!

リラッサ丼に北海道産いくらをのせ放題!!
(ディナー限定)

12月1日(月)からのおすすめメニュー

帯広豚丼(ランチ限定)帯広豚丼
(ランチ限定)
十勝芽室産コーンリゾット フォワグラ添え
			(ディナー限定)十勝芽室産コーンリゾット フォワグラ添え
(ディナー限定)
キングサーモンステーキ
			北海道産じゃがいものクリームグラタン(ランチ限定)キングサーモンステーキ
北海道産じゃがいものクリームグラタン
(ランチ限定)
北海道産真鱈と筍、しいたけ、
			ハムのサンド蒸し(ディナー限定)北海道産真鱈と筍、しいたけ、
ハムのサンド蒸し
(ディナー限定)
蝦夷鹿入り八宝菜(ランチ限定) 蝦夷鹿入り八宝菜
(ランチ限定) 灯台つぶ貝ときのこのブルゴーニュ風(ディナー限定) 灯台つぶ貝ときのこのブルゴーニュ風
(ディナー限定)

12月1日(月)~19日(金)までの
北海道フェア メニュー

【ランチメニュー】

・十勝芽室コーンチャウダー
・キングサーモンステーキ
北海道産じゃがいものクリームグラタン
・北海道産チーズとトマトのピザ
・カニクリームコロッケ トマトソース添え
・フレンチトースト はちみつ添え
ほか

【ディナーメニュー】

・帯広ますやパンのクラフトで作る
ピザ カプリチョーザ
・灯台つぶ貝ときのこのブルゴーニュ風
・十勝和田農園のごぼうと
小麦シリアルのチャウダー
・十勝豊西牛入り ビーフカレー
・十勝産ミルクを使った“カッサータ”
・苺のショートケーキ 練乳がけ
ほか

ウィンターランチブッフェ

期間:2014年12月20日(土)~2015年1月7日(水)

ウインターランチブッフェ

女性同士のご会食やファミリーで。
前菜からスイーツまで、洋・中・和の冬メニューを揃えました。

時間 料金
11:30 - 15:00(ラストイン 14:30) 【90分制】 お一人様 ¥2,800(3,024)
お子様(4歳~小学生) ¥1,200(1,296)
ドリンクバー付き [ドリンクバー付き]

※()内は消費税込みの料金です。
※都合により、メニューは変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※写真はイメージです。お料理はブッフェスタイルでご提供しております。

ウィンターランチブッフェ おすすめメニュー

千葉幻霜ポークのブーランジェール

千葉幻霜ポークのブーランジェール

とろとろオムライス ビーフデミグラスソース

とろとろオムライス ビーフデミグラスソース

中華風鱈ちり 2種のソース添え

中華風鱈ちり 2種のソース添え

ウィンターランチブッフェ
メニューの一例

・ローストビーフ
・バレンシア風パエリア
・的鯛のポワレ ローリエ風味
・まぐろのカルパッチョ
・カニクリームコロッケ
・ホルモン鍋 バスク風
・スイーツ各種
ほか

クリスマス スーパーディナーブッフェ

期間:2014年12月20日(土)~12月25日(木)

ご家族やご友人同士で楽しむ、華やかなブッフェでおいしい時間を。
洋食・中華・和食・スイーツをブッフェスタイルでバラエティ豊かなメニューをご提供いたします。

東京ドームホテル クリスマス 2014 のご案内はこちら
クリスマス スーパーディナーブッフェ
※クリスマス期間中は混雑いたしますので、ご予約をおすすめいたします。

スーパーディナーブッフェ

期間:2014年12月26日(金)~2015年1月7日(水)

年末年始はグレードアップメニューが登場!
お集まりのひとときをおいしく、心豊かにお過ごしください。

時間 17:00 - 21:30(ラストイン 21:30)【120分制】
料金 お一人様 ¥5,500(5,940)
お子様(4歳~小学生) ¥2,300(2,484)
シニア(65歳以上) ¥5,000(5,400)
フォワグラ入り半熟親子丼フォワグラ入り半熟親子丼
ドリンクバー付き [ドリンクバー付き]

※()内は消費税込みの料金です。
※都合により、メニューは変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※写真はイメージです。お料理はブッフェスタイルでご提供しております。

スーパーディナーブッフェ おすすめメニュー

鹿肉のロースト
瀬戸田レモン入りガストリックソース

鹿肉のロースト
瀬戸田レモン入りガストリックソース

ズワイ蟹流氷盛り

ズワイ蟹流氷盛り

ふくのから揚げ入りスープ

ふくのから揚げ入りスープ

ふぐの名産地では縁起をかついで
「ふく(福)」と呼ばれています。
上品な白身のから揚げを魚介の
コンソメスープとともにご堪能ください。

鯛炒飯

鯛炒飯

中華風牛タン角煮

中華風牛タン角煮

スイーツ各種

スイーツ各種

スーパーディナーブッフェ
メニューの一例

・ローストビーフ
・千葉幻霜ポークの生ハム“TEGA”
・北海道八雲町産ボタン海老の老酒漬け
・キングサーモンのスチーム
ブイヤベースソース
・スイーツ各種
ほか

ごちそうグルメフェア

期間:2015年1月8日(木)~2月28日(土)

シェフがこだわった食材を、リラッサ風にアレンジしてご提供いたします。

料金
ランチ お一人様 ¥2,800(3,024)
お子様 ¥1,200(1,296)
ディナー お一人様 ¥3,800(4,104)
お子様 ¥1,200(1,296)
シニア(65歳以上) ¥3,300(3,564)
ごちそうグルメフェア イメージ

▲Page Topへ

パーティプラン

開催期間延長!!北海道GO!GO!パーティプラン

北海道GO!GO!パーティプラン

「北海道フェア 2014」ディナーブッフェ料金¥4,000(4,320)にお一人様¥1,500(1,620)で、フリードリンク付きパーティプランをご用意いたしました。女性はさらにお得♪
今年の締めくくりは北海道GO!GO!パーティプランで!!

2時間制 フリードリンク付き!!

期間:2014年12月19日(金)まで

料 金 通常料金 お一人様 ¥6,200(6,696)

男性 ¥5,500(5,940)
女性 ¥5,093(5,500)

(サービス料込み)
時 間 17:00 - 21:30(ラストイン 20:00)
【2時間制】
人 数 6~120名様
ご予約 TEL. 03-5805-2277 要予約
KIRIN BEER 一番搾り

フリードリンク内容

キリン一番搾り(瓶ビール)/ワイン(赤・白)/ウイスキー/焼酎(麦)/
杏露酒ソーダ/ライチ酒ソーダ/キリン ハード シードル/ソフトドリンク

北海道GO!GO!女子会パーティプラン

お料理もお酒も、おしゃべりも大好きな女性の為に、お得な女子会プラン。
通常2時間制のところ、1時間延長の3時間制♪
さらに女子会特別プランのフリードリンクメニューに「キリン ハード シードル」も登場!!
忘年会などのお集まりにご利用ください。

3時間制 フリードリンク付き!!

期間:2014年12月19日(金)まで【平日限定】

料 金 通常料金 ¥6,200(6,696) → お一人様 ¥5,093(5,500) (サービス料込み)
時 間 17:00 - 21:30(ラストイン 20:00) 【3時間制】
人 数 2~8名様
※女性のみのグループ限定
ご予約 TEL. 03-5805-2277 要予約

フリードリンク内容

キリン一番搾り(瓶ビール)/ワイン(赤・白)/ウイスキー/焼酎(麦)/
杏露酒ソーダ/ライチ酒ソーダ/キリン ハード シードル/ソフトドリンク
キリン ハード シードル ロゴ
  • ()内は消費税込みの料金です。
  • パーティプランは割引対象外となります。

▲Page Topへ

ブレックファスト

和洋食のブレックファストブッフェをお楽しみください。
時間 6:30 ~ 10:00(ラストイン9:30)
料金 お一人様 ¥2,200(2,376)
お子様(4歳~小学生)
¥1,000(1,080)
  • ()内は消費税込みの料金です。
  • ブッフェ料金にはサービス料が含まれております。
「リラッサ」ブレックファストブッフェ

▲Page Topへ

Happy Vegetable

お野菜のナージュ仕立て

「リラッサ」では、文京区「Happy Vegetable加盟店」として、1食あたり野菜120g以上摂れるメニューをご提供しております。

お一人様 野菜 約145g
料金: ブッフェにてご提供いたします。

お野菜のナージュ仕立て

▲Page Topへ

フロア平面図

平面図

▲Page Topへ

東京ドームシティイベントスケジュール

  • 東京ドーム ドームスケジュール
  • 東京ドームシティ アトラクションズ
  • ラクーア

オンライン予約

会員登録・変更はこちら

チェックイン日 

チェックアウト日

1室あたりの人数 室数

▲Page Topへ