東京ドームホテルの3階に位置する、洋食、中華、和食、スイーツなどバラエティ豊かなブッフェをお楽しみいただけるスーパーダイニング「リラッサ」の営業時間やメニューをご案内いたします。

3階 スーパーダイニング
「リラッサ」

カジュアルでありながらリゾート感のある、ゆったりとした空間で、ホテルのシェフが作り出す洋食、中華、和食、スイーツなどバラエティ豊かなブッフェメニューをご提供いたします。
サテライトキッチンでは、シェフの技を目の前でお楽しみください。

営業時間

ブッフェエリア

ブレック
ファスト
6:30 - 10:00(ラストイン 9:30)
ランチ 11:30 - 15:00(ラストイン 14:30)
【90分制】
ディナー 17:00 - 21:30(ラストイン 21:00)
【120分制】
TEL 03-5805-2277
備考 全席禁煙
オンライン予約
ご利用日当日の空席状況は、
お電話にてお問い合わせください。

ラウンジエリア

営業時間 6:30 - 22:00
(ラストオーダー21:30)
備考 全席禁煙
  • 都合により、メニューは変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
リラッサ 店内
リラッサ 店内
リラッサ ブッフェ台

フェアのご案内

パワフルブッフェ ~夏の肉食宣言!~

期間:2016年7月14日(木)~8月31日(水)

ブラジリアンバーベキューやローストビーフなど、ボリューム満点の肉料理をラインナップ!
ご家族やグループで、にぎやかな夏のブッフェをお楽しみください。

パワフルブッフェ ~夏の肉食宣言!~

ブッフェ

パワフルブッフェ ~夏の肉食宣言!~

パワフルブッフェ ~夏の肉食宣言!~

期間:2016年7月14日(木)~8月31日(水)

ブラジリアンバーベキューやローストビーフなど、ボリューム満点の肉料理をラインナップ!
ご家族やグループで、にぎやかな夏のブッフェをお楽しみください。

ランチ ディナー
時間 11:30 - 15:00(ラストイン 14:30) 【90分制】 17:00 - 21:30(ラストイン 21:00) 【120分制】
料金 お一人様 ¥2,900(3,132)
お子様(4歳~小学生) ¥1,300(1,404)
お一人様 ¥4,000(4,320)
お子様(4歳~小学生) ¥1,300(1,404)
シニア(65歳以上) ¥3,500(3,780)
ドリンクバー付き [ドリンクバー付き]

※アルコール付きのフリードリンクは、お一人様¥2,000(2,160)[サービス料込み]と
なります。
※()内は消費税込みの料金です。
※都合により、メニューは変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※写真はイメージです。お料理はブッフェスタイルでご提供しております。

すっぽん入り冷製ロワイヤル(ランチ限定) すっぽん入り冷製ロワイヤル(ランチ限定)
厚切りカツサンド(ランチ限定) 厚切りカツサンド(ランチ限定)
夏休みピザステーション(ランチ限定)

夏休みピザステーション
(ランチ限定)

ソースと具材を自由にトッピング。
スタッフが専用ピザ釜で焼き上げます!

ローストビーフ(ランチ・ディナー共通)

ローストビーフ
(ランチ・ディナー共通)

リラッサ人気No.1!目の前で切り分けてご提供いたします。

台湾風肉味噌ラーメン(ランチ・ディナー共通) 台湾風肉味噌ラーメン(ランチ・ディナー共通)
ブラジリアンバーベキュー ブラジリアンバーベキュー(ランチ・ディナー共通)
ポテトと合鴨、ガーリックのソテ(ランチ・ディナー共通) ポテトと合鴨、ガーリックのソテ
(ランチ・ディナー共通)
かき氷(ランチ・ディナー共通) かき氷(ランチ・ディナー共通)
豚肉の角煮「東坡肉[トンポーロー]」(ディナー限定)

豚肉の角煮「東坡肉[トンポーロー]」
(ディナー限定)

スパイスを効かせてじっくり煮込みました。

九州黒豚のポークジンジャー(ディナー限定) 九州黒豚のポークジンジャー(ディナー限定)
鉄板で仕上げる!海鮮の中華風蒸し焼き<br />(ディナー限定) 鉄板で仕上げる!海鮮の中華風蒸し焼き
(ディナー限定)
牛肉とサーモンのステーキ(ディナー限定) ステーキコンボ[牛肉・サーモン](ディナー限定)
スイカ(ディナー限定) スイカ(ディナー限定)

▲Page Topへ

次回フェア

北海道フェア 2015

北海道フェア 2016

【開催期間】
第1弾:2016年9月1日(木)~10月19日(水)
第2弾:2016年10月20日(木)~11月30日(水)
第3弾:2016年12月1日(木)~12月20日(火)

秋の恒例企画「北海道フェア」を
2016年9月1日(木)より12月20日(火)まで3期に分けて開催いたします。
北の大地で育まれた良質な食材を使い、洋食・中華・和食・スイーツの
バラエティ豊かなメニューをブッフェスタイルでご提供いたします。

ランチ ディナー
時間 11:30 - 15:00(ラストイン 14:30)【90分制】 17:00 - 21:30(ラストイン 21:00)【120分制】
料金 お一人様 ¥2,900(3,132)
お子様(4歳~小学生)¥1,300(1,404)
お一人様 ¥4,500(4,860)
お子様(4歳~小学生)¥1,300(1,404)
シニア(65歳以上)¥3,900(4,212)
ドリンクバー付き [ドリンクバー付き]
  • アルコール付きのフリードリンクは、お一人様¥2,000(2,160)[サービス料込み]
    となります。
  • 都合により、メニューは変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。
  • 写真はイメージです。お料理はブッフェスタイルでご提供しております。
北海道知事 高橋 はるみ

「北海道フェア」を盛大に開催いただくことに心より感謝申し上げます。
北海道の雄大な自然の中で育まれた野菜や肉、魚介類などが、シェフの皆さんの素晴らしい技でその魅力を最大限に引き出され、美味しいお料理となって皆様に感動を与えてくれることと思います。
私たちが自信を持ってお届けする「北海道産食材」をどうぞ心ゆくまでお楽しみください。

シェフが食材を求めて北海道へ視察して参りました。

フェア開催に伴い、お客様のご期待に応えるべく、
シェフが良質な食材探しを求めて、現地・北海道へ視察して参りました。
視察で見つけた食材の様子の一部をご紹介いたします。

※食材の入荷状況によりご提供できない食材もございます。あらかじめご了承ください。

帯広市 かみこみ豚

有限会社五日市によって商標登録された、豚全体の約3~5%しかいない極端に脂がのっており、100頭に約3頭という貴重な豚。流通量が少なく、東京都内ではなかなか味わうことができないので、フェアで提供したい豚肉。

有限会社 五日市 五日市 様

帯広市 豊西牛

初生から肥育まで9割以上を一貫生産し、粗飼料は地物中心にオリジナルブレンドでこだわり、高い品質管理がされている豊西牛。肉の旨味と多汁性にこだわった牛肉で、脂身の少ない引き締まった赤身が人気。

有限会社 トヨニシファーム
小倉 様

中札内村 ラクレット

雄大な十勝平野と日本一の清流・札内川がある、中札内のおいしい水で育った牛から絞られた生乳を原料にしたチーズ。チーズの断面を温め、溶けた部分をナイフで削いで、茹でたじゃがいもなどにかけて食べるのが主流なラクレット。まろやかでコクがあり、ナッツのような香ばしい香りが特徴です。

株式会社 十勝野フロマージュ
赤部 様

帯広市 とかちマッシュ

十勝平野の真ん中、帯広市南部、札内川のほとりで栽培されているマッシュルーム。
ばんえい競馬場の厩舎からでる麦ワラの馬厩肥を利用した最高の堆肥、札内川の伏流水で使用して育てられたマッシュルームは、香り高く風味豊かな味わい。

鎌田きのこ 株式会社
菊池 様

栗山町 日原メロン

例年、北海道フェアでお世話になっている日原メロン。水はけの良い火山灰土壌、昼夜の寒暖の差が大きい環境で育てられたメロンは甘みがあり、とてもジューシー。スーパーダイニング「リラッサ」統括シェフの野上は、今年の出来はどうか入念にチェック。

有限会社 日原メロン園
日原 様

【第1弾】 2016年9月1日(木)~10月19日(水)のおすすめメニュー

北海道産ゆめぴりかで作るリラッサ丼

北海道米ゆめぴりかで作るリラッサ丼
~北海道産いくらをかけ放題~
(ディナー限定)

北海道産いくらをはじめ、数の子と北寄貝めかぶ、愛別町ジャンボ舞茸天などの様々な食材をお好みで、北海道米ゆめぴりかにたっぷりのせてお楽しみいただけます。

栗山町 日原メロン[日原グループ]

栗山町 日原メロン[日原グループ]
(ディナー限定)

北海道フェアで人気メニューの日原メロン。
毎年フェア開催時期に合わせて専用の畑で栗山町日原グループの皆様によって栽培されています。

リラッサ寿司・かみこみ豚の豚丼寿司

リラッサ寿司・かみこみ豚の豚丼寿司
(ディナー限定)

帯広市で有名なかみこみ豚は、地元で人気の豚丼店で使用されており、リラッサではそのテイストを活かしたお寿司で表現しました。

十勝野フローマージュのラクレットと、とかちマッシュ、ポテトのピザ

十勝野フロマージュのラクレット、
とかちマッシュのピザ(ディナー限定)

まろやかでコクのある香り高いラクレットチーズを、風味豊かなとかちマッシュやじゃがいもなどの食材とトッピングし、ピザに仕上げました。

蟹流氷盛り(ランチ・ディナー共通)

蟹大漁盛り(ランチ・ディナー共通)

ランチもディナーも蟹をお好きなだけお楽しみいただけます。

九州黒豚のポークジンジャー(ディナー限定) 北の大地のロースト(ランチ・ディナー共通)
鉄板で仕上げる!海鮮の中華風蒸し焼き<br />(ディナー限定) 北海道産ミルクで作るスイートポテト
(ランチ・ディナー共通)
豊西牛の煮込みラーメン(ランチ限定)

豊西牛の煮込みラーメン(ランチ限定)

豊西牛のバラやスジをじっくり柔らかくなるまで煮込み、醤油ベースで味付けし、青梗菜をのせて仕上げました。

豊西牛の煮込みラーメン(ランチ限定)

かみこみ豚とグリーンボールの鉄板焼き
味噌ソース(ランチ限定)

北の大地で育ったグリーンボール(キャベツ)を軽く蒸し焼きにして、食感をそのままに、ジューシーなかみこみ豚と一緒に味噌仕立てのソースをかけてお召し上がりください。

“幌加内そば”そば打ちイベント

幌加内のそば打ち名人による実演にて打ち立てのそばを振る舞います。

開催日:2016年10月15日(土)、16日(日)
実施時間:11:30 ~ 14:30 / 17:00 ~ 21:00

協力:株式会社ほろかない振興公社

“幌加内そば”そば打ちイベント

▲Page Topへ

パーティプラン

ブッフェパーティプラン 要予約

ブラジリアンバーベキューやローストビーフなど、ボリューム満点の肉料理をフリードリンクとともにお楽しみください。

2時間制 フリードリンク付き!!

期間:2016年7月14日(木)~8月31日(水)

料 金

平日限定料金
お一人様 ¥5,000(5,400)

通常料金
お一人様 ¥6,000(6,480)

※サービス料込み
時 間 17:00 - 21:30(ラストイン 20:00)
【2時間制】
人 数 6名~120名様
ご予約 オンライン予約
または、お電話にてご予約ください。
TEL. 03-5805-2277
  • 11名様以上のご予約は、お電話にてご予約ください。
ブッフェパーティプラン

【平日限定】女子会プラン 要予約

ボリューム満点の肉料理のブッフェとフリードリンクがついた、お得な女子会プラン。通常2時間制のところ、1時間延長の3時間制!

3時間制 フリードリンク付き!!

期間:2016年7月14日(木)~8月31日(水)
※平日限定

料 金

お一人様 ¥4,630(5,000)

※サービス料込み
時 間 17:00 - 21:30(ラストイン 18:30)
【3時間制】
人 数 2~10名様
※女性のみのグループ限定
ご予約 オンライン予約
または、お電話にてご予約ください。
TEL. 03-5805-2277
【平日限定】女子会プラン
パーティプラン オンライン予約はこちら ※外部サイトへ移動します。
KIRIN BEER 一番搾り

フリードリンク内容

キリン一番搾り(瓶ビール)/ワイン(赤・白)/ウイスキー/焼酎(麦)/
杏露酒ソーダ/ライチ酒ソーダ/ソフトドリンク

  • ()内は消費税込みの料金です。
  • パーティプランは割引対象外となります。

▲Page Topへ

メッセージ入りデザートプレート

お誕生日やご結婚記念日などに、メッセージをお付けしたデザートプレートをご用意いたします。お子様やご家族、ご友人のサプライズプレゼントにご利用ください。

アニバーサリープレート
¥500(540)

  • ご利用日の前日までにご予約ください。
  • お伝えしたいメッセージをお入れいたします。
  • 写真はイメージです。
  • 都合により、メニューは変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
メッセージ入りデザートプレート

▲Page Topへ

ブレックファスト

和洋食のブレックファストブッフェをお楽しみください。
時間 6:30 - 10:00(ラストイン9:30)
料金 お一人様 ¥2,300(2,484)
お子様(4歳~小学生)
¥1,100(1,188)
  • 2016年2月1日(月)より朝食料金を上記料金に変更させていただきます。
  • ()内は消費税込みの料金です。
「リラッサ」ブレックファストブッフェ

▲Page Topへ

Happy Vegetable

お野菜のナージュ仕立て

「リラッサ」では、文京区「Happy Vegetable加盟店」として、1食あたり野菜120g以上摂れるメニューをご提供しております。

お一人様 野菜 約145g
料金: ブッフェにてご提供いたします。

お野菜のナージュ仕立て

▲Page Topへ

フロア平面図

平面図

▲Page Topへ

東京ドームシティイベントスケジュール

  • 東京ドーム ドームスケジュール
  • 東京ドームシティ アトラクションズ
  • ラクーア

オンライン予約

会員登録・変更はこちら

チェックイン日 

チェックアウト日

1室あたりの人数 室数

▲Page Topへ