東京ドームホテルの3階に位置する、洋食、中華、和食、スイーツなどバラエティ豊かなブッフェをお楽しみいただけるスーパーダイニング「リラッサ」の営業時間やメニューをご案内いたします。

3階 スーパーダイニング
「リラッサ」

カジュアルでありながらリゾート感のある、ゆったりとした空間で、ホテルのシェフが作り出す洋食、中華、和食、スイーツなどバラエティ豊かなブッフェメニューをご提供いたします。
サテライトキッチンでは、シェフの技を目の前でお楽しみください。

営業時間

ブッフェエリア

ブレック
ファスト
6:30 - 10:00(ラストイン 9:30)
ランチ 11:30 - 15:00(ラストイン 14:30)
【90分制】
ディナー 17:00 - 21:30(ラストイン 21:00)
【120分制】
TEL 03-5805-2277
備考 全席禁煙
オンライン予約
ご利用日当日のご予約はお電話にて承ります。

ラウンジエリア

営業時間 6:30 - 22:00
(ラストオーダー21:30)
備考 全席禁煙
  • 都合により、メニューは変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
リラッサ 店内
リラッサ 店内
リラッサ ブッフェ台

フェアのご案内

北海道フェア 2015

期間:【第1弾】2015年9月1日(火)~10月22日(木)

人気の蟹、いくらをはじめ、ご当地グルメや地元レシピからヒントを得た一品、ホテル開業15周年にちなみ、現地でシェフが見つけた15種類の食材を使った料理など、盛りだくさんにご用意いたします。

パーティプラン オンライン予約受付中
詳しくはこちら
北海道フェア 2015

スーパーダイニング「リラッサ」のブッフェが付いた、お得なご宿泊プランのご案内

ツインルームA イメージ

【まんぷく第8弾】
ランチブッフェ&レイトアウト付き!ご宿泊プラン

【特典】
・ランチブッフェ 150分制(通常90分制)
・東京ドーム側のお席をご案内
・チェックアウト 12:00(通常 11:00)

ツインルームB イメージ

【1泊2食付!第8弾】ディナーブッフェ付きご宿泊プラン
閉店まで食べ・飲み放題!!

【特典】
・ディナーブッフェ 最大210分制(通常120分制)
・ソフトドリンクだけでなくアルコールも飲み放題付き
・東京ドーム側のお席をご案内

ご宿泊プランのご案内は、こちらをご覧ください。

ブッフェ

北海道フェア2015

2015年9月1日(火)~10月22日(木)の食材、メニューイメージ

北海道フェア2015

【開催期間】
第1弾:2015年9月1日(火)~10月22日(木)
第2弾:2015年10月23日(金)~11月30日(月)
第3弾:2015年12月1日(火)~12月18日(金)

3階 スーパーダイニング「リラッサ」では、秋の恒例企画「北海道フェア 2015」を
2015年9月1日(火)より12月18日(金)まで3つの期間に分けて開催いたします。
自然豊かな北の大地で育まれた食材を使用したメニューや、地元の方のレシピをもとに考案したメニューを
ブッフェスタイルでご提供いたします。

フェア開催に伴い、お客様のご期待に応えるべく、
シェフが良質な食材を求めて、現地・北海道へ視察して参りました。
視察で見つけた食材や様子の一部はこちらをご覧ください。

北海道知事 高橋 はるみ

「北海道フェア」が盛大に開催されますことを心よりお喜び申し上げます。
北の大地の豊かな自然に育まれた自慢の野菜や肉、魚介類などがシェフの素晴らしい技術と素敵なアイディアで美味しいお料理となって、たくさんのお客様に感動を与えてくれることと思います。
自信を持ってお届けする北海道の食をどうぞ心ゆくまでお楽しみください。

ランチ ディナー
時間 11:30 - 15:00(ラストイン 14:30)【90分制】 17:00 - 21:30(ラストイン 21:00)【120分制】
料金 お一人様 ¥2,900(3,132)
お子様(4歳~小学生) ¥1,300(1,404)
お一人様 ¥4,500(4,860)
お子様(4歳~小学生) ¥1,300(1,404)
シニア(65歳以上) ¥3,900(4,212)
ドリンクバー付き [ドリンクバー付き]
  • アルコール付きのフリードリンクは、お一人様¥2,000(2,160)[サービス料込み]
    となります。
  • 都合により、メニューは変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。
  • 写真はイメージです。お料理はブッフェスタイルでご提供しております。

シェフが選んだ“15”種類の食材

第1弾は、東京ドームホテル開業15周年特別企画として、シェフが選んだ“15種類のこだわり食材”を使用したメニューを中心に洋食・中華・和食・スイーツのバラエティ豊かなメニューの数々をブッフェスタイルでお届けいたします。

シェフが選んだ“15”種類の食材
お米[むかわ町] / メロン[栗山町] / かぼちゃ[栗山町] / パクチー[士幌町]
にんじん[上富良野町] / 舞茸[愛別町] / じゃがいも[芽室町]
そば[幌加内町] / つぶ貝[えりも町] / ボタン海老[八雲町] / わかさぎ[釧路市 阿寒湖]
あさり[厚岸町] / ベーコン[幕別町] / たまねぎ[富良野市] / 赤ワイン[池田町]
【第1弾】 2015年9月1日(火)~10月22日(木)のおすすめメニュー
蟹大漁盛り(ランチ・ディナー共通)

蟹大漁盛り(ランチ・ディナー共通)

ランチもディナーも蟹をお好きなだけお楽しみいただけます。

むかわ町 小坂農園のお米“ゆきさやか”に
		いくらかけ放題(ディナー限定)

むかわ町 小坂農園のお米“ゆきさやか”と
いくらかけ放題(ディナー限定)

雪のように真っ白で、後から来るふわっとした甘みが特徴の“ゆきさやか”にいくらをかけ放題でお楽しみください。

栗山町“日原メロン(日原グループ)”
		(ディナー限定)

栗山町“日原メロン(日原グループ)”
(ディナー限定)

甘みもとても多く、美味しい状態で産地より届く“日原メロン”は北海道フェアの大人気メニュー!!

帯広豚丼(ランチ限定)

帯広豚丼(ランチ限定)

スープカレー(ランチ限定)

スープカレー(ランチ限定)

十勝どりのポワレ 粒マスタードソース(ランチ限定)

十勝どりのポワレ 粒マスタードソース(ランチ限定)

栗山町 とことんかぼちゃの冷たいマキアート(ランチ限定)

栗山町 とことんかぼちゃの冷たいマキアート
(ランチ限定)

北海道産クリームチーズと小豆のクッキーシュークリーム(ランチ限定)

北海道産クリームチーズと
小豆のクッキーシュークリーム(ランチ限定)

ランチブッフェ メニューの一例

・野菜のオリーブオイル蒸し コリアンダー風味
・芽室町マチルダのポテトサラダ
・北海道産ほっけの唐揚げ中華あん
ブロッコリー添え
・ローストビーフ
・北海道産ミルクで作るタピオカ入り
ロイヤルミルクティー
・フルーツカクテル入り日原メロンのスープ
ほか

幌加内そば(ランチ・ディナー共通)

幌加内そば(ランチ・ディナー共通)

知床どりの塩ラーメン(ランチ・ディナー共通)

知床どりの塩ラーメン(ランチ・ディナー共通)

道産子漁師風パエリア(ランチ・ディナー共通)

道産子漁師風パエリア(ランチ・ディナー共通)

天麩羅[愛別町 ジャンボ舞茸・阿寒湖わかさぎ](ディナー限定)

天麩羅[愛別町 ジャンボ舞茸・阿寒湖わかさぎ]
(ディナー限定)

幕別町 うらがみミートのベーコンとポテトのピザ(ディナー限定)

幕別町 うらがみミートのベーコンとポテトのピザ
(ディナー限定)

八雲町 ボタン海老と魚介の炒め和え(ディナー限定)

八雲町 ボタン海老と魚介の炒め和え
(ディナー限定)

北のマリネ(ディナー限定)増毛町の海水、愛別町産なめこ、士幌町夢想農園の白かぶ、えりも町 灯台つぶ、十勝産長いもなどを使用

北のマリネ(ディナー限定)
増毛町の海水、愛別町産なめこ、
士幌町 夢想農園の白かぶ、えりも町 灯台つぶ、
十勝産長いもなどを使用

士幌町 夢想農園 パクチーと海老の冷製ジェノベーゼ(ディナー限定)

士幌町 夢想農園 パクチーと
海老の冷製ジェノベーゼ(ディナー限定)

チェリーのフランベ クレープ添え池田町 十勝赤ワインのソース(ディナー限定)

チェリーのフランベ クレープ添え
池田町 十勝赤ワインのソース(ディナー限定)

ディナーブッフェ メニューの一例

・大地のロースト
上富良野町多田農園のにんじん、
北海道産きたあかり、たまねぎ、十勝産長いも
・栗山町とことんかぼちゃ“シンデレラのスープ”
・八雲町ボタン海老と魚介の炒め和え
・ホルジン リラッサ風
・北海道産ミルクのブランマンジェ
瀬戸田レモン風味
ほか

“幌加内そば”そば打ちイベント

幌加内のそば打ち名人による実演にて茹でたてのそばを振る舞います。

開催日:2015年10月10日(土)、11日(日)
時間: 11:30 - 14:30 / 17:00 - 21:00

協力:株式会社ほろかない振興公社

“幌加内そば”そば打ちイベント

東京ドームホテル開業15周年記念 募金のご報告

東京ドームホテル開業15周年を記念し、スーパーダイニング「リラッサ」にて
「15人のシェフによる技の饗宴」を開催いたしました。
期間中ご利用いただきました多くのお客様に、心より御礼申し上げます。
フェアにてご提供しました15円の「あわびステーキ」の売上金¥534,198-を
社会福祉法人 読売光と愛の事業団にチャリティー募金させていただきました。

▲Page Topへ

パーティプラン

北海道フェア 2015 ブッフェパーティプラン 要予約

「北海道フェア 2015」のディナーブッフェとフリードリンク付きプランです。通常料金お一人様¥6,500(7,020)のところ、平日限定で¥5,556(6,000)と大変お得!!
お仕事仲間やご友人とリラッサで北海道まるごとご堪能ください。

ブッフェメニューの詳細はこちら

2時間制 フリードリンク付き!!

期間:2015年9月1日(火)~10月22日(木)

北海道フェア 2015 ブッフェパーティプラン 2015年9月1日(火)~10月22日(木)の
食材、メニューイメージ
料 金 平日限定料金 お一人様 ¥5,556(6,000)
[通常料金 お一人様 ¥6,500(7,020)]
時 間 17:00 - 21:30(ラストイン 20:00)
【2時間制】
人 数 6~120名様
ご予約 オンライン予約または、お電話にてご予約ください。
(TEL. 03-5805-2277)
KIRIN BEER 一番搾り

フリードリンク内容

キリン一番搾り(瓶ビール)/ワイン(赤・白)/ウイスキー/焼酎(麦)/
杏露酒ソーダ/ライチ酒ソーダ/ソフトドリンク

パーティプラン オンライン予約はこちら ※外部サイトへ移動します。
  • ()内は消費税込みの料金です。
  • パーティプランは割引対象外となります。

▲Page Topへ

メッセージ入りデザートプレート

お誕生日やご結婚記念日などに、メッセージをお付けしたデザートプレートをご用意いたします。お子様やご家族、ご友人のサプライズプレゼントにご利用ください。

■北海道産生クリームを使ったロールケーキ
¥500(540)

  • ご利用日の前日までにご予約ください。
  • お伝えしたいメッセージをお入れいたします。
  • 写真はイメージです。
  • 都合により、メニューは変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
メッセージ入りデザートプレート北海道産生クリームを使ったロールケーキ

▲Page Topへ

ブレックファスト

和洋食のブレックファストブッフェをお楽しみください。
時間 6:30 ~ 10:00(ラストイン9:30)
料金 お一人様 ¥2,200(2,376)
お子様(4歳~小学生)
¥1,000(1,080)
  • ()内は消費税込みの料金です。
  • ブッフェ料金にはサービス料が含まれております。
「リラッサ」ブレックファストブッフェ

▲Page Topへ

Happy Vegetable

お野菜のナージュ仕立て

「リラッサ」では、文京区「Happy Vegetable加盟店」として、1食あたり野菜120g以上摂れるメニューをご提供しております。

お一人様 野菜 約145g
料金: ブッフェにてご提供いたします。

お野菜のナージュ仕立て

▲Page Topへ

フロア平面図

平面図

▲Page Topへ

東京ドームシティイベントスケジュール

  • 東京ドーム ドームスケジュール
  • 東京ドームシティ アトラクションズ
  • ラクーア

オンライン予約

会員登録・変更はこちら

チェックイン日 

チェックアウト日

1室あたりの人数 室数

▲Page Topへ