東京ドームホテルの3階に位置する、洋食、中華、和食、スイーツなどバラエティ豊かなブッフェをお楽しみいただけるスーパーダイニング「リラッサ」の営業時間やメニューをご案内いたします。

3階 スーパーダイニング
「リラッサ」

カジュアルでありながらリゾート感のある、ゆったりとした空間で、ホテルのシェフが作り出す洋食、中華、和食、スイーツなどバラエティ豊かなブッフェメニューをご提供いたします。
サテライトキッチンでは、シェフの技を目の前でお楽しみください。

営業時間

ブッフェエリア

ブレック
ファスト
6:30 - 10:00(ラストイン 9:30)
ランチ 11:30 - 15:00(ラストイン 14:30)
【90分制】
ディナー 17:00 - 21:30(ラストイン 21:00)
【120分制】
TEL 03-5805-2277
備考 全席禁煙
オンライン予約
ご利用日当日のご予約はお電話にて承ります。

ラウンジエリア

営業時間 6:30 - 22:00
(ラストオーダー21:30)
備考 全席禁煙
  • 都合により、メニューは変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
リラッサ 店内
リラッサ 店内
リラッサ ブッフェ台

フェアのご案内

15人のシェフによる技の饗宴

期間:2015年6月1日(月)~7月15日(水)

東京ドームホテルが誇る各レストラン、宴会部門で活躍している15人のシェフが、渾身の逸品をブッフェスタイルでご提供いたします。
ディナーブッフェご利用のお客様(大人・シニア料金対象)限定で、プラス¥15で総料理長 鎌田昭男監修「あわびのステーキバター醤油ソース」(お一人様一皿限定)をお召し上がりいただけるオプションメニューもご用意いたします。

パーティプラン オンライン予約受付中
詳しくはこちら
あわびのステーキ バター醤油ソース(ディナー限定)

スーパーダイニング「リラッサ」のブッフェが付いた、お得なご宿泊プランのご案内

ツインルームA イメージ

【まんぷく第6弾】
ランチブッフェ&レイトアウト付き!ご宿泊プラン

【特典】
・ランチブッフェ 150分制(通常90分制)
・東京ドーム側のお席をご案内
・チェックアウト 12:00(通常 11:00)

ツインルームB イメージ

【1泊2食付!第6弾】ディナーブッフェ付きご宿泊プラン
閉店まで食べ・飲み放題!!

【特典】
・ディナーブッフェ 最大210分制(通常120分制)
・ソフトドリンクだけでなくアルコールも飲み放題付き
・東京ドーム側のお席をご案内

ご宿泊プランのご案内は、こちらをご覧ください。

ブッフェ

15人のシェフ

15人のシェフによる技の饗宴

期間:2015年6月1日(月)~7月15日(水)

東京ドームホテルが誇る各レストラン、宴会部門で活躍している15人のシェフが、渾身の逸品をブッフェスタイルでご提供いたします。
総料理長をはじめ、フレンチから和食、中華、イタリアン、スイーツまで、あらゆるジャンルのシェフが、ランチとディナーの担当に分かれて、考案したスペシャルメニューをお楽しみください。

ランチ ディナー
時間 11:30 - 15:00(ラストイン 14:30) 【90分制】 17:00 - 21:30(ラストイン 21:00) 【120分制】
料金 お一人様 ¥2,900(3,132)
お子様(4歳~小学生) ¥1,200(1,296)
お一人様 ¥4,000(4,320)
お子様(4歳~小学生) ¥1,200(1,296)
シニア(65歳以上) ¥3,500(3,780)
ドリンクバー付き [ドリンクバー付き]

※アルコール付きのフリードリンクは、お一人様¥2,000(2,160)[サービス料込み]と
なります。
※()内は消費税込みの料金です。
※都合により、メニューは変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※写真はイメージです。お料理はブッフェスタイルでご提供しております。

「あわびのステーキ バター醤油ソース」をプラス¥15で!!(ディナー限定)

期間:2015年6月1日(月)~7月15日(水)

15周年の記念として、ディナーブッフェご利用のお客様(大人・シニア料金対象)限定にて、総料理長 鎌田昭男監修の「あわびのステーキ バター醤油ソース」をプラス¥15でご提供いたします。

  • お一人様一皿限定となります。
  • お客様からいただいた¥15は社会福祉法人へ寄付いたします。
15周年
あわびのステーキ バター醤油ソース(ディナー限定)

東京ドームホテル 総料理長
鎌田 昭男

欧州で様々な研鑽を積み、帰国後、六本木「オー・シュヴァル・ブラン」料理長に就任し、日本のフレンチ史上初めて「ポワソン・クリュ」(生魚)をメニューに出す。その後、ホテル西洋銀座の総料理長を歴任し、2001年に東京ドームホテル取締役 総料理長に就任。
07年にはフランス農事功労章シュヴァリエ受章、
12年調理師関係功労者厚生労働大臣表彰受賞、
13年卓越した技能者(現代の名工)受賞。

ランチタイム限定メニュー

シェフのご紹介

【シェフのご紹介】(写真左より)
料飲調理部 課長 新森浩二 / 中国料理「後楽園飯店」 料理長 宮田浩幸
スーパーダイニング「リラッサ」 統括シェフ 野上秀利 / 料飲調理部 部長 半沢純一
宴会コールド シェフ 平田勝則 / スパニッシュ・イタリアン「バルコ」 シェフ 齋藤英朗
和食「春風萬里」 料理長 横木学

料飲調理部 部長 半沢純一 「野菜のムサカとラム肉のロースト」 料飲調理部 部長 半沢純一
「野菜のムサカとラム肉のロースト」
料飲調理部 課長 新森浩二 「スペイン風ニンニクのスープ」 料飲調理部 課長 新森浩二
「スペイン風ニンニクのスープ」
スーパーダイニング「リラッサ」 統括支配人 野上秀利 「豚肉のチーズカツレツと彩り野菜のパニーニ」 スーパーダイニング「リラッサ」
統括シェフ 野上秀利
「豚肉のチーズカツレツと彩り野菜のパニーニ」
中国料理「後楽園飯店」 料理長 宮田浩幸「圓頂上金華富貴飯 金華ハム・干し椎茸・揚げ葱・叉焼鶏を用いた御祝い炒飯をドーム仕立てで」 中国料理「後楽園飯店」 料理長 宮田浩幸
「圓頂上金華富貴飯
金華ハム・干し椎茸・揚げ葱・叉焼鶏を用いた
御祝い炒飯をドーム仕立てで」
和食「春風萬里」 料理長 横木学 「冷製貝柱入り茶碗蒸し 磯辺餡」 和食「春風萬里」 料理長 横木学
「冷製貝柱入り茶碗蒸し 磯辺餡」
スパニッシュ・イタリアン「バルコ」 シェフ 齋藤英朗 「スパイシートマトチキンパスタ」 スパニッシュ・イタリアン「バルコ」
シェフ 齋藤英朗
「スパイシートマトチキンパスタ」
宴会コールド シェフ 平田勝則 「チキンと彩り野菜のバルサミコマリネ ケッパー風味」 宴会コールド シェフ 平田勝則
「チキンと彩り野菜のバルサミコマリネ ケッパー風味」

ランチブッフェ メニューの一例

・ローストビーフ
・ラタトゥイユ
・きのことくらげの中華風マリネサラダ
・お野菜のナージュ バジル風味
・フォカッチーノ
・リラッサカレー
・シフォンケーキ ホイップクリーム添え
・フレンチトースト 蜂蜜添え
ほか

ディナータイム限定メニュー

シェフのご紹介

【シェフのご紹介】(写真左より)
京料理「熊魚菴たん熊北店」 店長 二田栄次 / スーパーダイニング「リラッサ」 中華シェフ 糸田光博
宴会ホット シェフ 田中大輔 / ダイニング「ドゥ ミル」 シェフ 清水直徳
サウンドステージ&ダイニング「アーティスト カフェ」 シェフ 齊藤陽一
シェフ ド パティシエ 伊藤路春 / スイート倶楽部 シェフ 太田茂

スーパーダイニング「リラッサ」 中華シェフ 糸田光博 「ハーブ豚と初夏の野菜 オイスターソース炒め」 スーパーダイニング「リラッサ」
中華シェフ 糸田光博
「ハーブ豚と各種野菜のオイスターソース炒め」
シェフ ド パティシエ 伊藤路春 「あんずと蜂蜜のクリームババロワ」 シェフ ド パティシエ 伊藤路春
「あんずと蜂蜜のクリームババロワ」
サウンドステージ&ダイニング 「アーティスト カフェ」 シェフ 齊藤陽一 「かじき鮪のレモン風味ピザ」 サウンドステージ&ダイニング「アーティスト カフェ」
シェフ 齊藤陽一
「かじき鮪のレモン風味ピザ」
ダイニング「ドゥ ミル」 シェフ 清水直徳 「低温で火を入れたローストポークと温度卵 白インゲンいんげんのピューレとスパイシーサルサ」 ダイニング「ドゥ ミル」 シェフ 清水直徳
「低温で火を入れたローストポークと温度卵
白インゲンのピューレとスパイシーサルサ」
京料理「熊魚菴たん熊北店」 店長 二田栄次 「魚素麺 椎茸・柚子」 京料理「熊魚菴たん熊北店」 店長 二田栄次
「魚素麺 椎茸・柚子」
宴会ホット シェフ 田中大輔 「鯵とピペラードのパイ包み焼き」 宴会ホット シェフ 田中大輔
「鯵とピペラードのパイ包み焼き」
スイート倶楽部 シェフ 太田茂 「海老と野菜のクスクスサラダ」 スイート倶楽部 シェフ 太田茂
「海老と野菜のクスクスサラダ」

ディナーブッフェ メニューの一例

・ローストビーフ
・千葉 幻想ポークのロースト
・鴨コンフィとねぎ入りじゃがいものピュレ
粒マスタード風味
・帆立、ヤリ烏賊、海老、卵入りチリソース
・金目鯛入りさつま揚げ
・いちごのショートケーキ
・瀬戸田レモン入りジュレ
ほか

▲Page Topへ

次回フェア

15周年

アニバーサリー サマーブッフェ

期間:2015年7月16日(木)~8月31日(月)

様々な味わいをお楽しみいただける“アレンジメニュー”をはじめ、洋食・中華・和食・スイーツのバラエティ豊かなメニューの数々をブッフェスタイルでお届けいたします。
東京ドームホテルは、おかげさまで開業15周年。“15”にちなんだメニューも登場!!

夏休み キッズスペシャル“挑戦”15種のトッピングで作るオリジナルピザ(ランチ限定) 夏休み キッズスペシャル“挑戦”
15種のトッピングで作るオリジナルピザ
(ランチ限定)

チキンやシーフード、ソーセージ、マシュマロなど15種類のトッピングからお好きな食材を選んでオリジナルピザ作りに挑戦!!オープンキッチンから届く焼き立てのピザをお楽しみください。

牛ハラミステーキ 150g [お一人様一皿限定](ディナー限定) 牛ハラミステーキ 150g [お一人様一皿限定]
(ディナー限定)

開業15周年を記念した「牛ハラミ ステーキ 150g」をご用意。「タコスバー」や「千葉 幻霜ポークの塊ロースト」など、ボリューム満点のメニューもご提供いたします。

ランチ ディナー
時間 11:30 - 15:00(ラストイン 14:30) 【90分制】 17:00 - 21:30(ラストイン 21:00) 【120分制】
料金 お一人様 ¥2,900(3,132)
お子様(4歳~小学生) ¥1,200(1,296)
お一人様 ¥4,000(4,320)
お子様(4歳~小学生) ¥1,200(1,296)
シニア(65歳以上) ¥3,500(3,780)
ドリンクバー付き [ドリンクバー付き]

※アルコール付きのフリードリンクは、お一人様¥2,000(2,160)[サービス料込み]と
なります。
※()内は消費税込みの料金です。
※都合により、メニューは変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※写真はイメージです。お料理はブッフェスタイルでご提供しております。

▲Page Topへ

パーティプラン

ブッフェ パーティプラン 要予約

ディナーブッフェをお得に楽しむディナーブッフェとフリードリンク付きプランです。通常、ブッフェ[¥4,000(4,320)]+フリードリンク[¥2,000(2,160)]=¥6,000(6,480)のところ、平日限定で¥5,000(5,400)と大変お得な料金になっております。

ブッフェメニューの詳細はこちら

2時間制 フリードリンク付き!!

期間:2015年8月31日(月)まで

ブッフェパーティプラン ディナーブッフェ イメージ
料 金 平日限定料金 お一人様 ¥5,000(5,400)
[通常料金 お一人様 ¥6,000(6,480)]
時 間 17:00 - 21:30(ラストイン 20:00)
【2時間制】
人 数 6~120名様
ご予約 オンライン予約または、お電話にてご予約ください。
(TEL. 03-5805-2277)
KIRIN BEER 一番搾り

フリードリンク内容

キリン一番搾り(瓶ビール)/ワイン(赤・白)/ウイスキー/焼酎(麦)/
杏露酒ソーダ/ライチ酒ソーダ/ソフトドリンク

パーティプラン オンライン予約はこちら ※外部サイトへ移動します。
  • ()内は消費税込みの料金です。
  • パーティプランは割引対象外となります。

▲Page Topへ

メッセージ入りデザートプレート

お誕生日やご結婚記念日などに、メッセージをお付けしたデザートプレートをご用意いたします。お子様やご家族、ご友人のサプライズプレゼントにご利用ください。

¥500(540)

  • ご利用日の前日までにご予約ください。
  • お伝えしたいメッセージをお入れいたします。
  • 写真はイメージです。
  • 都合により、メニューは変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
メッセージ入りデザートプレート北海道産生クリームを使ったロールケーキ

▲Page Topへ

ブレックファスト

和洋食のブレックファストブッフェをお楽しみください。
時間 6:30 ~ 10:00(ラストイン9:30)
料金 お一人様 ¥2,200(2,376)
お子様(4歳~小学生)
¥1,000(1,080)
  • ()内は消費税込みの料金です。
  • ブッフェ料金にはサービス料が含まれております。
「リラッサ」ブレックファストブッフェ

▲Page Topへ

Happy Vegetable

お野菜のナージュ仕立て

「リラッサ」では、文京区「Happy Vegetable加盟店」として、1食あたり野菜120g以上摂れるメニューをご提供しております。

お一人様 野菜 約145g
料金: ブッフェにてご提供いたします。

お野菜のナージュ仕立て

▲Page Topへ

フロア平面図

平面図

▲Page Topへ

東京ドームシティイベントスケジュール

  • 東京ドーム ドームスケジュール
  • 東京ドームシティ アトラクションズ
  • ラクーア

オンライン予約

会員登録・変更はこちら

チェックイン日 

チェックアウト日

1室あたりの人数 室数

▲Page Topへ