東京ドームホテルの3階に位置する、洋食、中華、和食、スイーツなどバラエティ豊かなブッフェをお楽しみいただけるスーパーダイニング「リラッサ」の営業時間やメニューをご案内いたします。

3階 スーパーダイニング
「リラッサ」

カジュアルでありながらリゾート感のある、ゆったりとした空間で、ホテルのシェフが作り出す洋食、中華、和食、スイーツなどバラエティ豊かなブッフェメニューをご提供いたします。
サテライトキッチンでは、シェフの技を目の前でお楽しみください。

営業時間

ブッフェエリア

ブレック
ファスト
6:30 - 10:00(ラストイン 9:30)
ランチ 11:30 - 15:00(ラストイン 14:30)
【90分制】
ディナー 17:00 - 21:30(ラストイン 21:00)
【120分制】
TEL 03-5805-2277
備考 全席禁煙
オンライン予約

ラウンジエリア

営業時間 6:30 - 22:00
(ラストオーダー21:30)
備考 全席禁煙
  • 都合により、メニューは変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
リラッサ 店内
リラッサ 店内
リラッサ ブッフェ台

フェアのご案内

ニュージーランドフェア

期間:2015年3月1日(日)~4月15日(水)

ニュージーランドの豊かな自然に育まれた山海の食材を、バラエティ豊かなブッフェスタイルでお届けいたします。

ニュージーランドフェア

ブッフェ

ニュージーランドフェア

期間:2015年3月1日(日)~4月15日(水)

ニュージーランドフェア ニュージーランドフェア

ニュージーランドの豊かな自然に育まれた山海の食材を、バラエティ豊かなブッフェスタイルでお届けいたします。

豊かな大自然で育まれるニュージーランド食材は品質と安全性において世界中から高い評価を得ています。食材王国ニュージーランドから届いた旬の食材をどうぞお楽しみください。

ニュージーランド大使館 商務部 参事官 ジェイソン・リーブス
ニュージーランド貿易経済促進庁 ニュージーランド大使館 商務部 参事官
ジェイソン・リーブス
ランチ ディナー
時間 11:30 - 15:00(ラストイン 14:30) 【90分制】 17:00 - 21:30(ラストイン 21:00) 【120分制】
料金 お一人様 ¥2,800(3,024)
お子様(4歳~小学生) ¥1,200(1,296)
お一人様 ¥3,800(4,104)
お子様(4歳~小学生) ¥1,200(1,296)
シニア(65歳以上) ¥3,300(3,564)
ドリンクバー付き [ドリンクバー付き]

※アルコール付きのフリードリンクは、お一人様¥2,200(2,376)[サービス料込み]と
なります。
※()内は消費税込みの料金です。
※都合により、メニューは変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※写真はイメージです。お料理はブッフェスタイルでご提供しております。

ニュージーランドフェア おすすめメニュー

NZ産ホットスモークキングサーモンと海老の“MIXパエリア”(ランチ・ディナー共通)

NZ産ホットスモークキングサーモンと
海老の“MIXパエリア”
(ランチ・ディナー共通)

鮮やかな色合いや適度な脂の旨味が特徴のNZ産キングサーモン。パストラミ風に味付けをし、高温でいぶしたNZ産キングサーモンを使用することで、より味わい深く風味豊かなパエリアに仕上げました。

NZ産キングサーモンの“ミ・キュイ”と長ねぎのマリネ グリーンペッパーの香り(ディナー限定)

NZ産キングサーモンの“ミ・キュイ”と長ねぎのマリネ
グリーンペッパーの香り
(ディナー限定)

キングサーモンには完全に火を通さずにしっとりと仕上がるよう調理しています。長ねぎとグリーンペッパーのさわやかな香りをお楽しみいただけます。

NZ産アボカドオイルと海老・ブロッコリー・バジルのパスタ(ディナー限定)

NZ産アボカドオイルと海老・ブロッコリー・
バジルのパスタ
(ディナー限定)

ビタミンEをはじめとする各種ビタミンやミネラルをバランスよく含んだアボカドオイル。濃厚ながらすっきりとした、くせのない味わいが特徴。海老やブロッコリー、バジルと共に素材の味を引き立てたパスタに仕上げました。

NZ産ホワイトソースのクリームシチュー(ランチ限定)

NZ産ホワイトソースのクリームシチュー
(ランチ限定)

NZ産金目鯛の兜焼き(ランチ限定)

NZ産金目鯛の兜焼き
(ランチ限定)

舌平目のソテ アンティボワーズ(ランチ限定)

舌平目のソテ アンティボワーズ
(ランチ限定)

鶏手羽先の唐揚げ 油淋ソース漬け(ランチ限定)

鶏手羽先の唐揚げ 油淋ソース漬け
(ランチ限定)

NZ産オーシャンビーフのロースト(ディナー限定)

NZ産オーシャンビーフのロースト
(ディナー限定)

NZ産仔牛のブランケット プランタニエール(ディナー限定)

NZ産仔牛のブランケット プランタニエール
(ディナー限定)

NZ産パーナ貝とりんごのパテ(ディナー限定)

NZ産パーナ貝とりんごのパテ
(ディナー限定)

NZ産アジの唐揚げ 5種類のスパイスソースかけ(ディナー限定)

NZ産アジの唐揚げ 5種類のスパイスソースかけ
(ディナー限定)

NZ産パーナ貝とライチのトマトクリームソース(ディナー限定)

NZ産パーナ貝とライチのトマトクリームソース
(ディナー限定)

NZ産ミックスベリーとレアチーズケーキ(ディナー限定)

NZ産ミックスベリーとレアチーズケーキ
(ディナー限定)

春のお祝いにブッフェにプラス!
(ランチ・ディナー共通)

オマール海老のフリカッセ
野菜のヌイユ添え セルフィーユ風味

¥1,000(1,080)
サービス料込み

オマール海老のフリカッセ 野菜のヌイユ添え セルフィーユ風味

▲Page Topへ

次回ブッフェ

期間:2015年4月16日(木)~5月31日(日)

春の北海道フェア 春の北海道フェア

北海道産の野菜や乳製品、北海道米ななつぼしなど、大自然の素材の味わいを活かしたメニューを、洋食・中華・和食・スイーツのブッフェスタイルにてご提供いたします。春らしい色鮮やかなスイーツとご当地グルメをご堪能ください。

ランチ ディナー
時間 11:30 - 15:00(ラストイン 14:30) 【90分制】 17:00 - 21:30(ラストイン 21:00) 【120分制】
料金 お一人様 ¥2,900(3,132)
お子様(4歳~小学生) ¥1,200(1,296)
お一人様 ¥4,000(4,320)
お子様(4歳~小学生) ¥1,200(1,296)
シニア(65歳以上) ¥3,500(3,780)
ドリンクバー付き [ドリンクバー付き]

※アルコール付きのフリードリンクは、お一人様¥2,000(2,160)[サービス料込み]と
なります。
※()内は消費税込みの料金です。
※都合により、メニューは変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※写真はイメージです。お料理はブッフェスタイルでご提供しております。

おすすめポイント① ~スイーツエリアが充実!!~

カリッと揚げた北海道産じゃがいもにチョコレートをコーティングした「北海道産じゃがいものポテトチップス」をカービングサービスで登場!!
(ランチ・ディナー共通)

また、ふわふわの食感が楽しい「北海道産ミルクとたまごのフレンチトースト ベリーソース添え」(ランチ限定)、素材の美味しさを存分に堪能できる「北海道産坊ちゃんかぼちゃのプリン キャラメルソース添え」や「北海道産生クリームといちごのショートケーキ(どちらもディナー限定)など色鮮やかなスイーツをお楽しみください。

北海道産じゃがいものポテトチップス
			(ランチ・ディナー共通)北海道産じゃがいものポテトチップス
(ランチ・ディナー共通)
北海道産生クリームといちごのショートケーキ
			(ディナー限定)北海道産生クリームといちごのショートケーキ
(ディナー限定)

【スイーツメニューの一例】

<ランチ、ディナー共通>
北海道産じゃがいものポテトチップス、いちごとマシュマロのシュークリーム、
北海道産ミルクといちごのミルクリゾット、ミルクポップコーン
北海道産じゃがいものニョッキとフルーツのグラタン キルシュ風 ほか

<ランチ限定>
北海道産ミルクとたまごのフレンチトースト ベリーソース添え、シフォンケーキといちごクリーム、
いちご入りフルーツサンド、北海道産ミルクとハスカップのパルフェ ほか

<ディナー限定>
北海道産ミルクのパンケーキ クリームシャンティーとベリーソース添え、
北海道産坊ちゃんかぼちゃのプリン キャラメルソース添え、
北海道産生クリームといちごのショートケーキ、
北海道産ミルクと瀬戸田レモンのブランマンジェ ほか

おすすめポイント② ~東京ドームホテルならではのご当地グルメアレンジメニュー~

リラッサ丼

お好みでトッピング!
人気の「リラッサ丼」が登場

北海道米ななつぼしに、様々な食材をトッピングしてご用意し、海鮮漬け丼や札幌が発祥の地ともいわれるスープカレーなど、お好みの丼に仕上げてお召し上がりください。

【リラッサ丼 トッピングの一例】

<ランチ、ディナー共通>
海鮮漬け丼(ホタテ、サーモン、いか ほか)、スープカレー(チキン、じゃがいも、かぼちゃ ほか)

<ランチ限定>
ロコモコ(ハンバーグ、半熟たまご、デミグラスソース)

<ディナー限定>
蟹スープ(チーズ、バジル)

浦河町羊入りホルジン(ディナー限定)

浦河町羊入りホルジン(ディナー限定)

北海道が発祥の「ホルジン」はホルモンとジンギスカンが同時に楽しめる一品です。
雄大な日高山脈を背にして太平洋に面し、夏は涼しく、冬は温暖な浦河町の大自然のなか、穀物飼育で育てられた羊は柔らかく美味しいといわれています。

おすすめメニュー

北海道産ななつぼしと蟹のパエリア
			(ランチ・ディナー共通) 北海道産ななつぼしと蟹のパエリア
(ランチ・ディナー共通)
【カービングサービス】
			北海道産ボタン海老唐揚げ入り 
			海老味噌ラーメン
			(ランチ・ディナー共通) 【カービングサービス】
北海道産ボタン海老唐揚げ入り
海老味噌ラーメン
(ランチ・ディナー共通)
【カービングサービス】
			ローストビーフ レフォール添え
			(ランチ・ディナー共通) 【カービングサービス】
ローストビーフ レフォール添え
(ランチ・ディナー共通)
十勝どりのソテ ガーリック風味
			じゃがいものフリット添え(ランチ限定) 十勝どりのソテ ガーリック風味
じゃがいものフリット添え
(ランチ限定)
十勝産グリーンアスパラとじゃがいも、
			ベーコンのオムレツ(ディナー限定) 十勝産グリーンアスパラとじゃがいも、
ベーコンのオムレツ
(ディナー限定)
北海道産熟成鮭入りキャベツのぺペロンチーノ
			(ディナー限定) 北海道産熟成鮭入りキャベツのぺペロンチーノ
(ディナー限定)

▲Page Topへ

パーティプラン

春のブッフェパーティプラン 要予約

ご友人同士、謝恩会や歓送迎会など春のお集まりにおすすめの、フリードリンク付きプランです。通常、ブッフェ[¥3,800(4,104)]+フリードリンク[2,200(2,376)]=¥6,000(6,480)のところ大変お得な料金になっております。
春のお祝いにブッフェにプラス!オマール海老はいかがでしょうか?

ブッフェメニューの詳細はこちら

2時間制 フリードリンク付き!!

期間:2015年4月15日(水)まで

ブッフェパーティプラン
料 金 通常料金 お一人様 ¥6,000(6,480) → 男性 ¥5,500(5,940)
女性 ¥5,093(5,500)(サービス料込み)
時 間 17:00 - 21:30(ラストイン 20:00)
【2時間制】
人 数 6~120名様
ご予約 オンライン予約または、お電話にてご予約ください。
(TEL. 03-5805-2277)
KIRIN BEER 一番搾り

フリードリンク内容

キリン一番搾り(瓶ビール)/ワイン(赤・白)/ウイスキー/焼酎(麦)/
杏露酒ソーダ/ライチ酒ソーダ/ソフトドリンク

パーティプラン オンライン予約はこちら ※外部サイトへ移動します。
  • ()内は消費税込みの料金です。
  • パーティプランは割引対象外となります。

▲Page Topへ

ブレックファスト

和洋食のブレックファストブッフェをお楽しみください。
時間 6:30 ~ 10:00(ラストイン9:30)
料金 お一人様 ¥2,200(2,376)
お子様(4歳~小学生)
¥1,000(1,080)
  • ()内は消費税込みの料金です。
  • ブッフェ料金にはサービス料が含まれております。
「リラッサ」ブレックファストブッフェ

▲Page Topへ

Happy Vegetable

お野菜のナージュ仕立て

「リラッサ」では、文京区「Happy Vegetable加盟店」として、1食あたり野菜120g以上摂れるメニューをご提供しております。

お一人様 野菜 約145g
料金: ブッフェにてご提供いたします。

お野菜のナージュ仕立て

▲Page Topへ

フロア平面図

平面図

▲Page Topへ

東京ドームシティイベントスケジュール

  • 東京ドーム ドームスケジュール
  • 東京ドームシティ アトラクションズ
  • ラクーア

オンライン予約

会員登録・変更はこちら

チェックイン日 

チェックアウト日

1室あたりの人数 室数

▲Page Topへ