カジュアルでありながらリゾート感のある、ゆったりとした空間で、ホテルのシェフが作り出す洋食、中華、和食、スイーツなどバラエティ豊かなメニューをご提供いたします。
2026年1月のご予約受付開始日について
2026年1月1日(祝・木)~31日(土)のご予約受付を、下記日程で開始いたします。
・[インターネット予約]2025年10月24日(金) 12:00 より
・[電話予約]2025年11月1日(土) 10:00 より
フロア | 3F |
---|---|
ブレックファスト | 【ブレックファストブッフェ】 6:30 - 9:30(ラストイン 9:00) |
ランチ | 【ランチブッフェ ※90分制】 [平日]11:30 - 15:00(ラストイン 14:30) [土・日・祝日]11:00 - 15:00(ラストイン 14:30) ※特定日は[土・日・祝日]の営業時間となる場合がございます。 |
ディナー | 【ディナーブッフェ ※120分制】 17:00 - 21:30(ラストイン 21:00) |
備考 | 全席禁煙 |
北海道フェア2025[後援/北海道庁]【リラッサ】
【2025年10月1日(水)~2026年2月28日(土)のランチ・ディナーブッフェ】
[平日限定]小さなお子様とご一緒にゆったりランチブッフェプラン【リラッサ】
3歳以下のお子様連れのお客様限定プラン!ご利用時間を無制限[ランチブッフェ 通常90分制]に、料金を10%引きにてご提供いたします。
開業25周年記念 レトルトカレー Grand Chef AKIO KAMATA「THE BEEF CURRY」【リラッサ】
東京ドームホテル開業25周年を記念して、名誉総料理長鎌田昭男が監修するレトルトカレー Grand Chef AKIO KAMATA「THE BEEF CURRY」を2025年6月1日(日)よりご提供いたします。
【リラッサ和洋食統括シェフ 羽磨 宏和】
安全・安心を心掛けることはもとより、“目で見て楽しい!可愛い!”“食べて美味しい!”と、非日常の時間を過ごしていただける様に、毎日心を込めて料理を作っております。リラッサとは、イタリア語でリラックスという意味です。ご来店される皆様が笑顔でリラックスできる時間と、記憶に残る料理をご提供できる様に努めてまいります。 |
【リラッサ中華シェフ 山藤 聡】
東京ドームホテルのビジョンでもあります「楽しさ」を、「食」を通じてお客様に感じていただく事の出来るレストランを目指しております。 洋食、和食、デザートと数々の料理が並ぶ中で、中華料理ならではの香りや食感、味わいを大切にし、お客様から「あの料理がもっと食べたい」と言っていただける様、スタッフ一同で努力して参ります。 季節とともに変わっていく様々なフェアをブッフェスタイルでぜひお楽しみください。 |
【リラッサ和洋食統括シェフ 羽磨 宏和】
![]() |
安全・安心を心掛けることはもとより、“目で見て楽しい!可愛い!”“食べて美味しい!”と、非日常の時間を過ごしていただける様に、毎日心を込めて料理を作っております。 リラッサとは、イタリア語でリラックスという意味です。ご来店される皆様が笑顔でリラックスできる時間と、記憶に残る料理をご提供できる様に努めてまいります。 |
![]() |
---|
【リラッサ中華シェフ 山藤 聡】
![]() |
東京ドームホテルのビジョンでもあります「楽しさ」を、「食」を通じてお客様に感じていただく事の出来るレストランを目指しております。 洋食、和食、デザートと数々の料理が並ぶ中で、中華料理ならではの香りや食感、味わいを大切にし、お客様から「あの料理がもっと食べたい」と言っていただける様、スタッフ一同で努力して参ります。 季節とともに変わっていく様々なフェアをブッフェスタイルでぜひお楽しみください。 |
![]() |
---|
TDポイント会員証をご提示で、ご飲食代5%引き!!
東京ドームホテル直営レストランをいつでもおトクにご利用いただけます。
※ご来店時にTDポイント会員証をご提示ください。
※会員証のご提示で6名様までご利用いただけます。
※各種プラン商品、朝食、その他一部の商品は、対象外とさせていただきます。
※他の割引との併用不可。
複数選択可能
ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。
お電話でのご予約・お問い合わせ