ディナーコース「カンタービレ」【アーティスト カフェ】

7月11日(木)~8月19日(月)

至高の味わいをホテル最上階からの眺望とともに。壮大な眺めとともに、彩り豊かなこだわりの一品を味わいながら、毎晩くりひろげられる様々なジャンルのライブパフォーマンスをお楽しみください。

レストラン名 43F サウンドステージ&ダイニング「アーティスト カフェ」
期間 2019年7月11日(木)~8月19日(月)
時間 18:00 - 23:00(ラストオーダー 21:00)
料金 お一人様 ¥8,000(8,640)

メニュー

Amuse蛤を浮かべたアボカドのズッパ
Antipastoアンティパストミスト(前菜の盛り合わせ)
Pasta生ウニのペペロンチーノ スパゲッティーニ
Pesceノルウェー産サーモンのミ・キュイ
バジル香るトマトヴィネグレット
Carne【下記よりお選びください】
◆牛タンの炭火焼き トマト風味のインゲン豆の煮込みと共に
◆黒豚フィレ肉のスカロッピーネ ポルチーニ・茸 レモンのソース
◆CABチョイス ブラックアンガス牛サーロイン炭火焼き
◆CABチョイス ブラックアンガス牛テンダーロイン炭火焼き
 [プラス ¥900(972)]
◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き
[プラス ¥2,100(2,268)]
Dolce桃のコンポスタ ミルクアイスと共に
その他コーヒー または 紅茶
  1. 写真はイメージです。
  2. ( )内は消費税込みの料金です。
  3. 表示料金に10%のサービス料を加算させていただきます。
  4. 都合により、メニューは変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

その他のディナーコース

8月20日(火)~9月30日(月)

至高の味わいをホテル最上階からの眺望とともに。壮大な眺めとともに、彩り豊かなこだわりの一品を味わいながら、毎晩くりひろげられる様々なジャンルのライブパフォーマンスをお楽しみください。

レストラン名 43F サウンドステージ&ダイニング「アーティスト カフェ」
期間 2019年8月20日(火)~9月30日(月)
時間 18:00 - 23:00(ラストオーダー 21:00)
料金 お一人様 ¥8,000(8,640)

メニュー

Amuseバターナッツスカッシュのパンナコッタ オマール海老添え
Antipastoアンティパストミスト
Pastaポルチーニ・茸と牛肉のトリフォラート タリアテッレ
Pesceスズキと香味野菜・香草パン粉のアル・フォルノ バーニャカウダ
Carne【下記よりお選びください】
◆牛ホホ肉の煮込み スペッツァティーノ
 マスカルポーネ入りポレンタ添え
◆仔羊の香草マリネ炭火焼き
 ゴルゴンゾーラクリーム ルッコラサラダ
◆USDA ブラックアンガス牛サーロイン炭火焼き
◆USDA ブラックアンガス牛テンダーロイン炭火焼き
 [プラス ¥900(972)]
◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き
 [プラス ¥2,100(2,268)]
DolceNYチーズケーキ ヘーゼルナッツのブディーノ
その他コーヒー または 紅茶
  1. 写真はイメージです。
  2. ( )内は消費税込みの料金です。
  3. 表示料金に10%のサービス料を加算させていただきます。
  4. 都合により、メニューは変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

その他のディナーコース

「アーティスト カフェ」おすすめメニュー

店舗 トップページ

目的から店舗を探す

複数選択可能

こだわり条件

検索

12件の店舗が見つかりました。

館外施設(東京ドームシティ内)

レストラン&バーメニュー

CONTACTお問い合わせ

ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。

よくあるご質問

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL.03-5805-2111(代表)

pagetop