東京ドームホテル

ご宿泊
レストラン
&バー
ウェディング
交通アクセス
メニュー 閉じる
TEL.03-5805-2111(代表)

クリスマスディナーコース「ムニュ ディ ナターレ 2021」【アーティスト カフェ】

ホテル最上階からの煌めく都心の夜景とともに、デザートのように可愛らしいアンティパストをはじめ、オマール海老のすり身を使用した真鯛と蛤のアクアパッツァ、牛テンダーロインのアロストなど華やかなイタリア料理をご用意いたします。クリスマスミュージックの生演奏を愉しみながら、聖夜にふさわしい贅沢な時間をお過ごしください。

クリスマスミュージック ライブパフォーマンス

下記日程は、クリスマスミュージックの生演奏をお楽しみいただけます。

【2021年12月22日(水)、23日(木)】
◆ディナー:18:00 / 19:30 / 21:00(各30分間)

【2021年12月24日(金)、25日(土)】
◆ランチ:12:15 / 14:15(各30分間)
◆ディナー:18:00 / 21:00(各45分間)

※お席の位置により、演奏が見えない場合がございます。あらかじめご了承ください。
 演奏が見えるエリアをご希望のお客様はお問い合わせください。

        
レストラン名 43F スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」
期間 2021年12月22日(水)~25日(土)
時間 各日2時間制

【12月22日(水)、23日(木)】
17:00 - 23:00(ラストオーダー21:00)
※窓側席、バルコニーシートご利用の場合は下記の時間からお選びください。
[17:00~/17:30~/18:00~/20:00~/20:30~/21:00~]

【12月24日(金)、25日(土)】
[17:00~/17:30~/20:00~/20:30~]

※要予約
料金 お一人様 ¥16,800
※グラスシャンパーニュ付き

【窓側席・バルコニーシートご利用】
お一人様 ¥19,800
※グラスシャンパーニュ付き
  1. 表示料金はサービス料・消費税込みの料金です。
  2. 都合により、メニュー、営業内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
  3. 写真はイメージです。

メニュー

Amuseアボカドの冷製ズッパ 帆立・ズワイ蟹のタルタル 柑橘の香り
Antipastoフォワグラのマリトッツォ
フルーツトマト・モッツァレラチーズのヴェリーヌ
寒サワラのマリネ ポロ葱のヴィネグレット キャビア添え
パルミジャーノのカタラナ 雲丹添え
トリュフ風味のアランチーニ 
Pastaタリオリーニ 鴨肉とポルチーニ茸のランゲ風
フォワグラとリンゴを詰めたトルテローニ トリュフ添え
Pesceオマール海老のすり身を纏った真鯛と蛤のアクアパッツァ バジル風味
Carne【下記よりお選びください】
◆牛テンダーロインのアロスト 赤ワインソース ビーツとレッドオニオンのアグロドルチェ
◆国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み トリュフ香るマスカルポーネチーズのクレマ 
◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き 黒トリュフソース
 [プラス ¥1,200]
Dolceレモンクリーム入り ラズベリーシブースト ローズ風味のロゼワインソルベ
その他コーヒー または 紅茶

店舗 トップページ

目的から店舗を探す

複数選択可能

こだわり条件

検索

11件の店舗が見つかりました。

館外施設(東京ドームシティ内)

レストラン&バーメニュー

CONTACTお問い合わせ

ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。

よくあるご質問

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL.03-5805-2111(代表)

pagetop