LA BETTOLA 落合 務氏監修メニュー【アーティスト カフェ】

LA BETTOLA 落合 務氏監修メニュー

イタリアンの有名店「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」のオーナーシェフ落合氏プロデュースのメニューをご提供いたします。落合シェフのスペシャリテ・新鮮な雲丹のスパゲッティなど、ラ・ベットラの味をそのままにご堪能いただけます。高層階からの美しい景色とともにお楽しみください。

落合 務(おちあい つとむ)

1947年 東京都出身。
17歳の時にフランス料理を志し、ホテルニューオータニへ入社。
その後、フランス旅行の帰路イタリアで料理に魅せられ転身。
約3年間イタリアで料理修業後、
1982年 東京・赤坂「グラナータ」料理長に就任。
1997年 独立し、「LA BETTOLA da Ochiai」を開店。
現在、銀座、池袋、名古屋、富山に5店舗経営。
2005年 伊大統領より「イタリア連帯の星」勲章、カヴァリエーレ章を受章。
2009年 日本イタリア料理協会 会長に就任。
2013年 厚生労働大臣より「現代の名工」を受賞。
2015年 「ラ・ベットラ」落合務のパーフェクトレシピにおいて第2回料理レシピ本大賞を受賞。

レストラン名 43F サウンドステージ&ダイニング「アーティスト カフェ」
期間 2018年1月16日(火)~3月31日(土)
  • ディナーコース
    落合シェフのスペシャリテ・新鮮な雲丹のスパゲッティなど、ラ・ベットラの味をそのままにご堪能いただけるディナーコースです。

    詳細を見る

  • パノラマランチ
    ブッフェスタイルの前菜・サラダ・ドルチェに選べるメインディッシュを楽しめる「パノラマランチ」に、落合シェフ監修のメインディッシュが登場いたします。

    詳細を見る

店舗 トップページ

目的から店舗を探す

複数選択可能

こだわり条件

検索

12件の店舗が見つかりました。

館外施設(東京ドームシティ内)

レストラン&バーメニュー

CONTACTお問い合わせ

ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。

よくあるご質問

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL.03-5805-2111(代表)

検索
pagetop