最上階でランチタイム!パノラマランチ 【アーティスト カフェ】

最上階でランチタイム!パノラマランチ

レストラン名 43F サウンドステージ&ダイニング「アーティスト カフェ」

シェフこだわりのメインディッシュに加え、ブッフェスタイルの前菜・サラダ・ドルチェをお楽しみいただけます。

ブッフェ(前菜・サラダ・ドルチェ)イメージ
  1. ()内は消費税込みの料金です。
  2. 都合によりメニューは変更となる場合がございます。
  3. 写真はイメージです。

【パノラマランチ】選べるメインディッシュ

期間10月19日(金)~11月30日(金)
時間料金
【平日】11:30 - 14:30(ラストイン 14:00)
【土・日・祝日】11:00 - 15:00(ラストイン 14:30)※90分制
お一人様 ¥3,000(3,240)
※サービス料込み

日本におけるスパニッシュ・ガストロノミーの第一人者でピンチョスの伝道師としても知られているジョセップ・バラオナ・ビニェス氏がプロデュースする特別企画。ひと品ごとに込められた奥深い味わいを、この機会にぜひご堪能ください。

ジョセップ・バラオナ・ビニェス

1966年スペイン・カタルニア地方生まれ。
1991年スペイン料理店の料理長として来日。
以来、スペイン大使館観光局の仕事などを経て、1997年東京・内幸町に「エル・パティ・デ・バラオナ」をオープン。2001年同店をピンチョス専門店「ピンチョス・ベボ」に転換、一躍「ピンチョスブーム」を巻き起こす。2002年新宿・河田町「小笠原伯爵邸」の総料理長に就任。現在は、自身のアトリエ「レ・ストゥディ」を主宰、予約は1日1組限定で、事前の打ち合わせが不可欠という「注文の多いレストラン」のシェフとして活躍中。2008年文民功労勲章「スペイン国家の為に功を成したスペイン人の突出した業績を讃える」を叙勲。

イベリコ豚のパエリヤ

※ジョセップ・バラオナ・ビニェス氏監修

真タラのコスケラ風(バスク地方郷土料理)

※ジョセップ・バラオナ・ビニェス氏監修

和牛ハンバーグステーキ ジンジャーソース

※平日限定 1日10食

その他のメインディッシュ

仔羊のチリンドロン煮込み
※ジョセップ・バラオナ・ビニェス氏監修メニュー
デュロック豚のトスカーナ風アリスタ
ポルチーニ茸と白隠元豆の軽い煮込み
フィデウア(パスタのパエリヤ)渡り蟹(300g up)のトマトクリーム スパゲッティーニ
※プラス ¥400(432)
US産ビーフ(ピカ―ニャ)ステーキ タコスランチ
※プラス ¥500(540)
USDA チョイス ブラックアンガス牛サーロイン炭火焼き(120g)
※プラス ¥1,200(1,296)
USDA チョイス ブラックアンガス牛テンダーロイン炭火焼き(120g)
※プラス ¥1,800(1,944)
国産熟成牛「ドライエイジングビーフ」炭火焼き(120g)
※プラス ¥2,300(2,484)
黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き(120g)
※プラス ¥4,800(5,184)
  1. USDA:アメリカ合衆国農務省認定商品

【パノラマランチ】選べるメインディッシュ

期間12月1日(土)~21日(金)、
12月26日(水)~30日(日)、
2019年1月4日(金)~15日(火)
時間料金
【平日】11:30 - 14:30(ラストイン 14:00)
【土・日・祝日】11:00 - 15:00(ラストイン 14:30)※90分制
お一人様 ¥3,000(3,240)
※サービス料込み
  • 黒毛和種和牛ハンバーグ炭火焼き
    ジンジャーソース

    ※平日1日10食限定

  • 黒豚のインヴォルティーニ
    白隠元豆の軽い煮込み

  • 渡り蟹(300g up)のトマトクリーム
    スパゲッティーニ

    プラス ¥400(432)

牛ほほ肉のブラザート トリュフ香るじゃが芋のピュレ目鯛のインパデッラ バニュットロッソ
ポルチーニ茸のクリーム スパゲッティーニオマール海老のパエリヤ
※プラス ¥800(864)
USDA ブラックアンガス牛サーロイン炭火焼き(120g)
※プラス ¥1,800(1,944)
USDA ブラックアンガス牛テンダーロイン炭火焼き(120g)
※プラス ¥2,300(2,484)
黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き(120g)
※プラス ¥4,800(5,184)

【クリスマスパノラマランチ】選べるメインディッシュ

期間12月22日(土)~25日(火)
時間料金
11:00 - 15:00(ラストイン 14:30)※90分制お一人様 ¥3,500(3,780)
※サービス料込み
  • 「低温でゆっくり火を入れた
    国産牛ローストビーフ」レフォールとそのジュ

    ※数量限定

  • 合鴨、生ハム、リードヴォーの
    ロトーロ トリュフソース

  • 渡り蟹(300g up)のトマトクリーム
    スパゲッティーニ

牛ほほ肉のブラザート トリュフ香るじゃが芋のピュレ金目鯛のアクアパッツァ
USDA ブラックアンガス牛サーロイン炭火焼き(120g)
※プラス ¥1,650(1,782)
USDA ブラックアンガス牛テンダーロイン炭火焼き(120g)
※プラス ¥2,150(2,322)
黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き(120g)
※プラス ¥3,200(3,456)

【年末年始スペシャルパノラマランチ】選べるメインディッシュ

期間12月31日(月)~2019年1月3日(木)
時間料金
11:00 - 15:45(ラストイン 14:30)
※120分制
お一人様 ¥4,500(4,860)
※サービス料込み
  • US産牛ハラミの炭火焼き

  • 金目鯛のアクアパッツァ

  • 渡り蟹(300g up)のトマトクリーム
    スパゲッティーニ

牛ほほ肉のブラザート トリュフ香るじゃが芋のピュレ国産紅ズワイ蟹とカラスミ、九条ネギのスパゲッティーニ
USDA ブラックアンガス牛サーロイン炭火焼き(120g)
※プラス ¥1,500(1,620)
USDA ブラックアンガス牛テンダーロイン炭火焼き(120g)
※プラス ¥2,000(2,160)
黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き(120g)
※プラス ¥2,900(3,132)

キッズパノラマランチ 選べるメインディッシュ

お子様(4歳~小学生)お一人様 ¥2,000(2,160)
※サービス料込み
ラザニア
本日のナポリピザ
牛100%ボローニャ風 スパゲッティ

ドリンクを下記よりお選びください

オレンジジュース / グレープフルーツジュース / カルピス / コーラ / ジンジャーエール / クランベリージュース / ウーロン茶

店舗 トップページ

おすすめメニュー

目的から店舗を探す

複数選択可能

こだわり条件

検索

12件の店舗が見つかりました。

館外施設(東京ドームシティ内)

レストラン&バーメニュー

CONTACTお問い合わせ

ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。

よくあるご質問

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL.03-5805-2111(代表)

検索
pagetop