最上階でランチタイム!パノラマランチ 【アーティスト カフェ】

最上階でランチタイム!パノラマランチ

レストラン名 43F サウンドステージ&ダイニング「アーティスト カフェ」

シェフこだわりのメインディッシュに加え、ブッフェスタイルの前菜・サラダ・ドルチェをお楽しみいただけます。

ブッフェ(前菜・サラダ・ドルチェ)イメージ
時間料金
【平日】11:30 - 14:30(ラストイン 14:00)
【土・日・祝日】11:00 - 15:00(ラストイン 14:30)※90分制
お一人様 ¥3,000(3,240)
※サービス料込み
  1. お子様(4歳~小学生)メニューもご用意しております。¥2,000(2,160)サービス料込み
  2. ()内は消費税込みの料金です。
  3. 都合によりメニューは変更となる場合がございます。
  4. 写真はイメージです。

2018年4月1日(日)~5月31日(木) の選べるメインディッシュ

  • 和牛ハンバーグ炭火焼き ジンジャーソース

    ※平日限定 1日17食

    こちらのメニューのご予約は承っておりません。あらかじめご了承ください。

  • 真鯛のインパデッラ あさりのフォンダン グリーンピースのヴェルッタータ

  • イベリコ豚とおいしい野菜のパエリヤ

    ※プラス ¥300(324)

その他の選べるメインディッシュ

フィレンツェ風豚ロースのアリスタ サルサヴェルデ
モッツァレッラブッラータとデミセックトマト
牛ほほ肉の赤ワイン煮 トリュフ香るじゃが芋のピュレ
スパゲッティーニ 松阪ポークのカサレ―ゼ風ほうれん草のタリアテッレ 緑野菜と自家製サルシッチャのプリマヴェーラ

2018年6月1日(金)~7月24日(火) の選べるメインディッシュ

【平日限定 1日18食】北海道産黒毛和種和牛ハンバーグ トリュフソース
金目鯛とあさりのブイヤベース風「ズッパ ディ ペッシェ」
  1. 「【平日限定 1日18食】北海道産黒毛和種和牛ハンバーグ トリュフソース」のご予約は承っておりません。あらかじめご了承ください。

その他の選べるメインディッシュ

デュロック豚ロースの炭火焼き トリュフ風味のマッシュルームソース牛すね肉のスペッツァティーノ 白ワインソース 柑橘の香り
国産紅ズワイ蟹と九条ネギ・カラスミのスパゲッティーニオマール海老と有頭海老のパエリヤ
※プラス ¥800(864)
渡り蟹(300gオーバー)のトマトクリーム スパゲッティーニ
※プラス ¥400(432)

おすすめメニュー

目的から店舗を探す

複数選択可能

こだわり条件

検索

12件の店舗が見つかりました。

館外施設(東京ドームシティ内)

レストラン&バーメニュー

CONTACTお問い合わせ

ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。

よくあるご質問

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL.03-5805-2111(代表)

検索
pagetop