最上階で満喫!パノラマランチ 【アーティスト カフェ】

最上階で満喫!パノラマランチ

レストラン名 43F サウンドステージ&ダイニング「アーティスト カフェ」

シェフこだわりのメインディッシュに加え、ブッフェスタイルの前菜・サラダ・ドルチェをお楽しみいただけます。

ブッフェ(前菜・サラダ・ドルチェ)イメージ

12月1日(金)~2018年1月15日(月) の選べるメインディッシュ

除外日2017年12月23日(祝・土)~25日(月)、31日(日)、
2018年1月1日(祝・月)~3日(水)
時間料金
平日 11:30 - 14:30 (ラストイン 14:00)
土・日・祝日 11:00 - 15:00 (ラストイン 14:30)【90分制】
お一人様 ¥3,000(3,240)
※サービス料込み
  1. お子様(4歳~小学生)メニューもご用意しております。¥2,000(2,160)サービス料込み
  2. ()内は消費税込みの料金です。
  3. 都合によりメニューは変更となる場合がございます。
  4. 写真はイメージです。
  • 和牛ハンバーグ炭火焼き ジンジャーソース

    ※平日限定17食

    ※こちらのメニューのご予約は承っておりません。あらかじめご了承ください。

  • フィレンツェ風豚ロースのアリスタ グリル野菜 サルサヴェルデ

  • スパゲッティーニ イタリア産パンチェッタのアマトリチャーナ

その他の選べるメインディッシュ

目鯛のインパデッラ バニュットロッソミラノ風牛すね肉の「オッソ・ブーコ」
オマール海老のパエリヤ[プラス ¥800(864)]イベリコ豚のパエリヤ[プラス ¥300(324)]
牛ハラミのビステッカ 炭火の香り[プラス¥500(540)]

12月23日(祝・土)~25日(月)の選べるメインディッシュ

クリスマスパノラマランチ

松阪ポークのスパゲッティーニや数量限定のローストビーフなど、華やかなイタリアンで充実のクリスマスランチを。

時間料金
11:30 - 15:00 (ラストイン 14:30)【90分制】お一人様 ¥3,500(3,780)
※サービス料込み
  1. お子様(4歳~小学生)メニューもご用意しております。¥2,000(2,160)サービス料込み
  2. ()内は消費税込みの料金です。
  3. 都合によりメニューは変更となる場合がございます。
  4. 写真はイメージです。
ひな鶏のディアボラ風
有頭海老とあさりのパエリヤ

その他の選べるメインディッシュ

【数量限定】「低温でゆっくり火を入れたローストビーフ」レフォールとそのジュリヴォルノ風鱈と魚介の「カッチュッコ」
スパゲッティーニ 松阪ポークのピエモンテ風カサレーゼ モスタルダのアクセントUS産テンダーロイン炭火焼き[プラス ¥1,000(1,080)]
和牛サーロイン炭火焼き[プラス ¥2,200(2,376)]

12月31日(日)~2018年1月3日(水) の選べるメインディッシュ

年末年始スペシャルパノラマランチ

フォワグラや金目鯛、NZ産牛サーロインなど厳選素材を使用した、グレードアップしたメインディッシュをご堪能いただけます。

時間料金
11:00 - 15:45 (ラストイン 14:30)【120分制】お一人様 ¥4,500(4,860)
※サービス料込み
  1. お子様(4歳~小学生)メニューもご用意しております。¥2,000(2,160)サービス料込み
  2. ()内は消費税込みの料金です。
  3. 都合によりメニューは変更となる場合がございます。
  4. 写真はイメージです。
NZ産牛サーロインのビステッカ 4種のソースより
フォワグラとポルチーニ茸のリゾット トリュフソース

その他の選べるメインディッシュ

金目鯛のアクア パッツァ仔牛のスカロッピーネ ゴルゴンゾーラクリーム
ズワイ蟹・九条ネギ・からすみのスペゲッティーニ

2018年1月16日(火)~3月31日(土) の選べるメインディッシュ

LA BETTOLA 落合 務氏監修メニュー

イタリアンの有名店「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」のオーナーシェフ落合氏プロデュースのメニューをご提供いたします。落合シェフのスペシャリテ・新鮮な雲丹のスパゲッティなど、ラ・ベットラの味をそのままにご堪能いただけます。高層階からの美しい景色とともにお楽しみください。

落合 務(おちあい つとむ)

1947年 東京都出身。
17歳の時にフランス料理を志し、ホテルニューオータニへ入社。
その後、フランス旅行の帰路イタリアで料理に魅せられ転身。
約3年間イタリアで料理修業後、
1982年 東京・赤坂「グラナータ」料理長に就任。
1997年 独立し、「LA BETTOLA da Ochiai」を開店。
現在、銀座、池袋、名古屋、富山に5店舗経営。
2005年 伊大統領より「イタリア連帯の星」勲章、カヴァリエーレ章を受章。
2009年 日本イタリア料理協会 会長に就任。
2013年 厚生労働大臣より「現代の名工」を受賞。
2015年 「ラ・ベットラ」落合務のパーフェクトレシピにおいて第2回料理レシピ本大賞を受賞。

時間料金
平日 11:30 - 14:30 (ラストイン 14:00)
土・日・祝日 11:00 - 15:00 (ラストイン 14:30)【90分制】
お一人様 ¥3,000(3,240)
※サービス料込み
  1. お子様(4歳~小学生)メニューもご用意しております。¥2,000(2,160)サービス料込み
  2. ()内は消費税込みの料金です。
  3. 都合によりメニューは変更となる場合がございます。
  4. 写真はイメージです。

落合 務氏監修 メインディッシュ

新鮮な雲丹のスパゲッティ[プラス ¥500(540)]
牛ほほ肉の赤ワインソース リガトーニ

おすすめメニュー

目的から店舗を探す

複数選択可能

こだわり条件

検索

12件の店舗が見つかりました。

館外施設(東京ドームシティ内)

レストラン&バーメニュー

CONTACTお問い合わせ

ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。

よくあるご質問

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL.03-5805-2111(代表)

検索
pagetop