最上階でランチタイム!パノラマランチ 【アーティスト カフェ】

最上階でランチタイム!パノラマランチ

レストラン名 43F サウンドステージ&ダイニング「アーティスト カフェ」

シェフこだわりのメインディッシュに加え、ブッフェスタイルの前菜・サラダ・ドルチェをお楽しみいただけます。

ブッフェ(前菜・サラダ・ドルチェ)イメージ
時間料金
【平日】11:30 - 14:30(ラストイン 14:00)
【土・日・祝日】11:00 - 15:00(ラストイン 14:30)※90分制
お一人様 ¥3,000(3,240)
※サービス料込み
  1. お子様(4歳~小学生)メニューもご用意しております。¥2,000(2,160)サービス料込み
  2. ()内は消費税込みの料金です。
  3. 都合によりメニューは変更となる場合がございます。
  4. 写真はイメージです。

2018年6月1日(金)~7月24日(火)の選べるメインディッシュ

【平日限定 1日18食】北海道産黒毛和種和牛ハンバーグ トリュフソース
金目鯛とあさりのブイヤベース風「ズッパ ディ ペッシェ」
  1. 「【平日限定 1日18食】北海道産黒毛和種和牛ハンバーグ トリュフソース」のご予約は承っておりません。あらかじめご了承ください。

その他の選べるメインディッシュ

デュロック豚ロースの炭火焼き トリュフ風味のマッシュルームソース牛すね肉のスペッツァティーノ 白ワインソース 柑橘の香り
国産紅ズワイ蟹と九条ネギ・カラスミのスパゲッティーニオマール海老と有頭海老のパエリヤ
※プラス ¥800(864)
渡り蟹(300gオーバー)のトマトクリーム スパゲッティーニ
※プラス ¥400(432)

オンライン予約システム変更のお知らせ

2018年6月1日(金)より、東京ドームホテル公式ウェブサイト レストラン オンライン予約システムを変更いたしました。5月31日(木)までに、東京ドームホテル公式ウェブサイトよりご予約されたお客様のご予約の確認・キャンセルは、こちらのページよりお進みください >>>

2018年7月25日(水)~8月31日(金)の選べるメインディッシュ

世界を周り、中南米に魅了され、枠に捉われない独創的な料理を作り続けている「TORO TOKYO」エグゼクティブシェフ小河氏監修のもと、期間限定でメキシコ料理をご提供いたします。

「TORO TOKYO」エグゼクティブシェフ 小河 英雄(おがわ ひでお)

1970年東京都出身。料理人を志し、フランス・イタリア料理を学ぶ。その後は枠にとらわれない斬新な料理に惹かれテックスメックス業態を持つレストラン会社に入社し研鑽を積み、29歳でメキシコ料理を中心とした8店舗の統括責任者兼総料理長に就任。㈱ミールワークスが2014年12月にラテンレストラン「TORO TOKYO」を開業するにあたり同社へ入社し、以後エグゼクティブシェフを務める。現在は店舗のみならず、20カ国ほどの在日中南米大使館でのイベント・ケータリングなどでも活躍し、日本のお客様へ各国の食文化を伝えている。

小河 英雄氏 監修メニュー

  • US産ビーフ(ピカーニャ)ステーキ タコスプレート

    プラス¥500(540)

  • メキシコ産スペアリブとチチャロンのトマトヴェルデ

  • 本日のお魚のザランダート

    (マリネしたお魚の炭火焼き)

その他のメインディッシュ

【平日限定 1日18食】北海道産黒毛和種和牛ハンバーグ トリュフソース黒豚のスカロッピーネ ポルチーニ茸 白ワインとレモンのソース
自家製サルシッチャとキノコのゴルゴンゾーラクリーム ペンネ渡り蟹(300gオーバー)のトマトクリーム スパゲッティーニ
※プラス ¥400(432)
US産ブラックアンガス牛サーロイン炭火焼き(120g)
※プラス ¥1,000(1,080)
US産ブラックアンガス牛テンダーロイン炭火焼き(120g)
※プラス ¥1,800(1,944)
国産熟成牛「ドライエイジングビーフ」ビステッカ(120g)
※プラス ¥2,300(2,484)
黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き(120g)
※プラス ¥4,800(5,184)

おすすめメニュー

目的から店舗を探す

複数選択可能

こだわり条件

検索

12件の店舗が見つかりました。

館外施設(東京ドームシティ内)

レストラン&バーメニュー

CONTACTお問い合わせ

ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。

よくあるご質問

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL.03-5805-2111(代表)

検索
pagetop