おいしい野菜とエイジングBeef & Porkフェア【アーティスト カフェ】

おいしい野菜とエイジングBeef & Porkフェア

肉の旨味を凝縮したエイジング(熟成)ビーフやポーク、仔羊など多彩な野菜を使用した彩り豊かに仕上げた一品をご堪能ください。

レストラン名 43F サウンドステージ&ダイニング「アーティスト カフェ」
期間 2018年4月1日(日)~5月31日(木)
時間 18:00 - 23:00(ラストオーダー 22:00)
  1. ディナータイムにコース料理以外でのご利用は、お一人様¥500(540)のテーブルチャージを加算されます。
  2. ()内は消費税込みの料金です。
  3. 表示料金に10%のサービス料を加算させていただきます。
  4. 都合により、メニューは変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
  5. 写真はイメージです。

メニュー

おすすめメニュー

  • 萬幻豚ばら肉と美味しい野菜の白ワインしゃぶしゃぶ

    ¥2,300(2,484)

  • 美味しい野菜たちのバーニャ・カウダ 農園風

    ¥1,800(1,944)

  • グリーンアスパラガスと牛タンのテッリーナ マスカルポーネのサルサ 瞬間スモーク

    ¥1,800(1,944)

Antipasto

淡路たまねぎのオーブン焼き
カリカリ桜海老添え
¥1,300(1,404)
シチリア風米なすのカポナータ
「バロッカ」
¥1,500(1,620)
淡路たまねぎと
イベリコ豚チョリソーのキッシュ
¥1,500(1,620)
トスカーナ風野菜のスープ
「リボッリータ」
¥1,300(1,404)
トレヴィーゾのグリル
グラナパダーノ クルミ
バルサミコ
¥1,600(1,728)
高知県産フルーツトマトと
モッツァレッラブッラ―タチーズの
インサラータ
¥1,900(2,052)
本日の焼き野菜
生ハムドレッシング
¥1,900(2,052)
馬肉のタルタルステーキ
各種コンディマン
¥2,200(2,376)

Pasta

スパゲッティーニ
松阪ポークのカサレ―ゼ風
¥1,800(1,944)
ほうれん草のタリアテッレ
緑野菜と自家製サルシッチャの
プリマヴェーラ
¥1,900(2,052)

Carne

NZ産仔羊のゴルゴンゾーラソース
セルバチコ トレヴィーゾ
¥2,500(2,700)
ミラノ風牛すね肉の
「オッソブ―コ」
¥2,900(3,132)
熟成萬幻豚
(ドライエイジングポーク)
肩ロース炭火焼き[200g]
¥2,900(3,132)
牛ほほ肉の赤ワイン煮
トリュフ風味のじゃが芋のピュレ
¥3,200(3,456)
US産ブラックアンガス牛
サーロイン炭火焼き[200g]
¥3,200(3,456)
US産ブラックアンガス牛
テンダーロイン炭火焼き[200g]
¥3,800(4,104)
国産熟成牛
(ドライエイジングビーフ)
内もも肉ビステッカ[200g]
¥3,900(4,212)
US産熟成牛
(ドライエイジングビーフ)
サーロインビステッカ[200g]
¥4,800(5,184)
US産Tボーン炭火焼き¥5,800(6,264)
黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き[150g]¥6,500(7,020)

「アーティスト カフェ」おすすめメニュー

店舗 トップページ

目的から店舗を探す

複数選択可能

こだわり条件

検索

12件の店舗が見つかりました。

館外施設(東京ドームシティ内)

レストラン&バーメニュー

CONTACTお問い合わせ

ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。

よくあるご質問

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL.03-5805-2111(代表)

検索
pagetop