東京ドームホテル

ご宿泊
レストラン
&バー
ウェディング
交通アクセス
メニュー 閉じる
TEL.03-5805-2111(代表)

シェフのおすすめメニュー【アーティスト カフェ】

シェフのおすすめメニュー ~秋野菜&炭火焼きフェア~

ホテル最上階(地上150m)からの都心の夜景と、シェフの技が光り輝くイタリアン。秋野菜とお肉を存分に堪能できるメニューをご用意いたしました。

営業内容変更のお知らせ

新型コロナウイルス感染症の拡大ならびにお客様の健康と安全を考慮して、当面の間、営業時間を短縮いたします。
詳しくはこちらをご覧ください。

  
レストラン名 43F スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」
期間 8月20日(金)~10月31日(日)
時間 17:00 - 21:00(ラストオーダー 20:00)
  1. ディナータイムにコース料理以外でのご利用は、お一人様¥600のテーブルチャージが加算されます。
  2. 表示料金はサービス料・消費税込みの料金です。
  3. 都合により、メニューは変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
  4. 写真はイメージです。
【数量限定】秋野菜とお肉の炭火焼き盛り合わせ「カルネミスト」 

¥16,000

松茸と秋ナスのピッツァ ポーチドエッグ添え

¥2,000

メニュー料金
秋野菜を使ったアンティパストミスト 8種¥2,400
モッツァレラブッラータチーズとシャインマスカットのカプレーゼ¥2,200
国産牛もも肉のカルパッチョ
トリュフ風味のヴィネグレット
¥2,500
白アスパラガスのグリル
白インゲン豆ピューレとポーチドエッグ 生ハム添え
¥2,000
淡路島産 皮付き玉葱のオーブン焼き
バルサミコ酢ソース
¥1,800
トスカーナ風 お野菜たっぷりのスープ 『リボッリータ』¥1,900
炭火で炙った穴子と秋ナスのインボルティーニ
松茸のカポナータ添え
¥3,200
シャラン産 鴨胸肉の炭火焼き
山椒香るペヴェラーダソース
¥4,500
熟成萬幻豚肩ロース肉の炭火焼き(200g)¥4,400
スペイン産 イベリコ豚の軽いスモーク
タリアータ仕立て
¥3,200
黒毛和種和牛とフンギ・ポルチーニ茸のトリフォラートフェットチーネ¥2,500
軽いチーズのムース
南瓜を練りこんだカントチーニを添えて
¥2,000

「アーティスト カフェ」おすすめメニュー

店舗 トップページ >

目的から店舗を探す

複数選択可能

こだわり条件

検索

11件の店舗が見つかりました。

館外施設(東京ドームシティ内)

レストラン&バーメニュー

CONTACTお問い合わせ

ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。

よくあるご質問

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL.03-5805-2111(代表)

pagetop