東京ドームホテル

ご宿泊
レストラン
&バー
ウェディング
交通アクセス
メニュー 閉じる
TEL.03-5805-2111(代表)

秋野菜と黒豚トマホーク炭火焼きコース「Verdura(ヴェルドゥーラ)」【アーティスト カフェ】

豪快なメインディッシュの黒豚トマホークの炭火焼きをはじめ、旬の秋野菜をふんだんに使用したディナーコースをご堪能ください。

営業内容変更のお知らせ

新型コロナウイルス感染症の拡大ならびにお客様の健康と安全を考慮して、当面の間、営業時間を短縮いたします。
詳しくはこちらをご覧ください。

  
レストラン名 43F スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」
期間 8月20日(金)~10月31日(日)
時間 17:00 - 21:00(ラストオーダー 20:00)
料金 お一人様 ¥10,000

メニュー

前菜秋野菜を使ったアンティパストミスト8種
または
トスカーナ風 お野菜たっぷりのスープ『リボッリータ』
パスタ黒毛和種和牛とフンギ・ポルチーニ茸のトリフォラート フェットチーネ
魚料理炭火で炙った穴子と秋ナスのインボルティーニ 松茸のカポナータ添え
肉料理【下記よりお選びください】
◆US産 黒豚トマホークの炭火焼き サルモリッリオソース
◆CABチョイス ブラックアンガス牛サーロイン炭火焼き
◆CABチョイス ブラックアンガス牛テンダーロイン炭火焼き
 [プラス ¥950]
◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き
 [プラス ¥2,550]
ドルチェ軽いチーズのムース 南瓜を練りこんだカントチーニを添えて
  1. 写真はイメージです。
  2. 表示料金はサービス料・消費税込みの料金です。
  3. 都合により、メニューは変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

店舗 トップページ

目的から店舗を探す

複数選択可能

こだわり条件

検索

11件の店舗が見つかりました。

館外施設(東京ドームシティ内)

レストラン&バーメニュー

CONTACTお問い合わせ

ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。

よくあるご質問

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL.03-5805-2111(代表)

pagetop