ジョセップ・バラオナ・ビニェス氏監修メニュー【アーティスト カフェ】

ジョセップ・バラオナ・ビニェス氏監修メニュー

色鮮やかなピンチョスをはじめ、パエリヤやアヒージョなど、本格スパニッシュをスペイン料理界の巨匠 ジョセップ・バラオナ・ビニェス氏がプロデュースする特別企画。ひと品ごとに込められた奥深い味わいを、この機会にぜひご堪能ください。

ジョセップ・バラオナ・ビニェス

1966年スペイン・カタルニア地方生まれ。
1991年スペイン料理店の料理長として来日。
以来、スペイン大使館観光局の仕事などを経て、1997年東京・内幸町に「エル・パティ・デ・バラオナ」をオープン。2001年同店をピンチョス専門店「ピンチョス・ベボ」に転換、一躍「ピンチョスブーム」を巻き起こす。2002年新宿・河田町「小笠原伯爵邸」の総料理長に就任。現在は、自身のアトリエ「レ・ストゥディ」を主宰、予約は1日1組限定で、事前の打ち合わせが不可欠という「注文の多いレストラン」のシェフとして活躍中。2008年文民功労勲章「スペイン国家の為に功を成したスペイン人の突出した業績を讃える」を叙勲。

レストラン名 43F サウンドステージ&ダイニング「アーティスト カフェ」
期間 2017年9月1日(金)~10月19日(木)
  • ディナーコース「MENU19」
    アートともとれる見た目にも鮮やかなお料理の数々。ピンチョスをはじめ、肉料理、魚料理など全19種類をご堪能いただけます。

    詳細を見る

  • ディナーアラカルトメニュー
    ピンチョスや海老のアヒージョ、ズワイ蟹のパエリヤなどをディナーアラカルトメニューとしてご提供いたします。

    詳細を見る

  • パノラマランチ
    選べるメインディッシュにパエリヤが登場!ホテル最上階の景色とともに楽しむ、選べるメインディッシュ&ブッフェスタイルの前菜・サラダ・ドルチェのランチです。

    詳細を見る

店舗 トップページ

目的から店舗を探す

複数選択可能

こだわり条件

検索

12件の店舗が見つかりました。

館外施設(東京ドームシティ内)

レストラン&バーメニュー

CONTACTお問い合わせ

ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。

よくあるご質問

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL.03-5805-2111(代表)

検索
pagetop