オマール海老やタラバ蟹、蝦夷鮑、のどぐろ、フォワグラ、和牛など、シェフこだわりの食材を使用したフランス料理のディナーコース。ひと皿ごとに輝きを演出し、軽やかで深みのある味わいを落ち着いた雰囲気のダイニングでお楽しみいただけます。
レストラン名 | 6F ダイニング「ドゥ ミル」 |
---|---|
期間 | 2019年12月20日(金)~12月26日(木) |
時間 | 【12月20日(金)、23日(月)、25日(水)、26日(木)】 18:00 - 22:00(ラストオーダー 21:00) 【12月21日(土)】 20:00 - 22:00(ラストオーダー 21:00) 【12月22日(日)】 17:00 - 22:00(ラストオーダー 21:00) 【12月24日(火)】 17:00・17:30~ / 20:00・20:30~【2時間制/2部制】 ※要予約 |
料金 | お一人様 ¥16,500 ※乾杯用グラスシャンパーニュ付き |
アミューズ | フォワグラのヴェリーニ ~エスプレッソ香るビターチョコレートソース~ |
---|---|
オードブル | オマール海老、タラバ蟹、蝦夷鮑・・・ 魚介と野菜のテリーヌ トリュフのドレッシングとサフランのソースにキャビアを添えて |
温かいオードブル | エスカルゴとグルヌイユのヴォローヴァン ブルゴーニュ風 |
魚料理 | ノドグロのフランベ わさび菜、蛤、浅蜊のスープ ナージュ仕立て |
肉料理 | 【下記よりお選びください】 ◆フランス産鳩のロースト 赤ワインソース タルティフレット サヴォイヤード添え ◆和牛フィレ肉のロースト シェリーヴィネガーのソース タルティフレットサヴォイヤード添え |
デザート | バタフライピーのアンフュージョンジュレ 洋梨のソルベとコンポート パフェスタイル |
その他 | コーヒー、紅茶またはハーブティー、小菓子 |
複数選択可能
12件の店舗が見つかりました。
43F サウンドステージ&ダイニング
アーティスト カフェ
43F アーティストバー
C Maj7(シーメイジャーセブンス)
6F ダイニング
ドゥ ミル
6F バー
2000(トゥエニーオーオー)
4F 京料理
熊魚菴たん熊北店
3F スーパーダイニング
リラッサ
2F ステーキ・シーフード・サラダ
シズラー
2F 山形牛焼肉
牛兵衛 草庵
1F ロビーラウンジ
ガーデンテラス
館外施設(東京ドームシティ内)
ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。
お電話でのご予約・お問い合わせ