東京ドームホテル

ご宿泊
レストラン
&バー
ウェディング
交通アクセス
メニュー 閉じる
TEL.03-5805-2111(代表)

名誉総料理長 鎌田昭男が贈るクリスマススペシャルディナー【ドゥ ミル】

ムニュ ド ノエル 2021

コーヒー風味の北海道産帆立のムニエルをはじめ、フォワグラのポワレ、フランス産仔牛フィレ肉のステーキなど、高級食材の魅力を引き出した、名誉総料理長 鎌田昭男が監修する、クリスマスにふさわしい特別なディナーコース。軽やかで深みのある味わいを落ち着いた雰囲気のダイニングでお楽しみいただけます。

レストラン名 6F ダイニング「ドゥ ミル」
期間 2021年12月17日(金)~26日(日)
時間 【12月17日(金)、20日(月)~22日(水)】
18:00 - 22:00(ラストオーダー 21:00)

【12月18日(土)、19日(日)、23日(木)、26日(日)】
17:00 - 22:00(ラストオーダー 21:00)

【12月24日(金)、25日(土)】
17:00・17:30~ / 20:00・20:30~【2時間制/2部制】

※要予約
料金 お一人様 ¥18,200
※グラスシャンパーニュ付き
  • 「ドゥ ミル」店内のご利用は中学生以上の方に限らせていただいております。小学生以下のお子様を伴ってのお食事はサロンをご利用ください。(要予約・収容人数5~12名)
  • 下記の服装での入店はご遠慮いただいております。大変恐縮ですが、ご協力をお願い申し上げます。
    サンダル、スリッパ(下駄、雪駄含む)、スポーツウェア(ランニングシャツ、スポーツ用Tシャツやショートパンツ、ジャージ、スウェット)、カジュアルなジーンズ(ダメージジーンズなど)、短パン、ハッピ、イベント用ウェア等。

メニュー

アミューズ車海老とそのコンソメスープ、ムースと野菜チップス
オードブルズワイガニのレムラードとキャビアのブリニ
温かいオードブルフォワグラのポワレとフランス産仔鳩のロティビーツガストリック
魚料理北海道産殻付特大帆立貝と冬トリュフ コーヒー風味のエミュリション
肉料理フランス産仔牛フィレ肉のステーキ ルビーポルト酒香るモリーユソース
デザート【下記よりお選びください】
◆フランボワーズ風味のコンポート バニラのグラス
◆フランボワーズ風味のコンポート ピスタチオのグラス
その他コーヒー、紅茶またはハーブティー
  1. 表示料金はサービス料・消費税込みの料金です。
  2. 都合により、メニュー・営業内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
  3. 写真はイメージです。

店舗 トップページ

目的から店舗を探す

複数選択可能

こだわり条件

検索

11件の店舗が見つかりました。

館外施設(東京ドームシティ内)

レストラン&バーメニュー

CONTACTお問い合わせ

ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。

よくあるご質問

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL.03-5805-2111(代表)

pagetop