クリスマスディナーコース「ムニュ ド ブリアン 2019」【ドゥ ミル】

オマール海老やタラバ蟹、蝦夷鮑、のどぐろ、フォワグラ、和牛など、シェフこだわりの食材を使用したフランス料理のディナーコース。ひと皿ごとに輝きを演出し、軽やかで深みのある味わいを落ち着いた雰囲気のダイニングでお楽しみいただけます。

レストラン名 6F ダイニング「ドゥ ミル」
期間 2019年12月20日(金)~12月26日(木)
時間 【12月20日(金)、23日(月)、25日(水)、26日(木)】
18:00 - 22:00(ラストオーダー 21:00)

【12月21日(土)】
20:00 - 22:00(ラストオーダー 21:00)

【12月22日(日)】
17:00 - 22:00(ラストオーダー 21:00)

【12月24日(火)】
17:00・17:30~ / 20:00・20:30~【2時間制/2部制】

※要予約
料金 お一人様 ¥16,500
※乾杯用グラスシャンパーニュ付き
  • 「ドゥ ミル」店内のご利用は中学生以上の方に限らせていただいております。小学生以下のお子様を伴ってのお食事はサロンをご利用ください。(要予約)
  • 下記の服装での入店はご遠慮いただいております。大変恐縮ですが、ご協力をお願い申し上げます。
    サンダル、スリッパ(下駄、雪駄含む)、スポーツウェア(ランニングシャツ、スポーツ用Tシャツやショートパンツ、ジャージ、スウェット)、カジュアルなジーンズ(ダメージジーンズなど)、短パン、ハッピ、イベント用ウェア等。

メニュー

アミューズフォワグラのヴェリーニ 
~エスプレッソ香るビターチョコレートソース~
オードブルオマール海老、タラバ蟹、蝦夷鮑・・・ 
魚介と野菜のテリーヌ トリュフのドレッシングとサフランのソースにキャビアを添えて
温かいオードブルエスカルゴとグルヌイユのヴォローヴァン ブルゴーニュ風
魚料理ノドグロのフランベ わさび菜、蛤、浅蜊のスープ ナージュ仕立て
肉料理【下記よりお選びください】
◆フランス産鳩のロースト 赤ワインソース タルティフレット サヴォイヤード添え
◆和牛フィレ肉のロースト シェリーヴィネガーのソース タルティフレットサヴォイヤード添え
デザートバタフライピーのアンフュージョンジュレ
洋梨のソルベとコンポート パフェスタイル
その他コーヒー、紅茶またはハーブティー、小菓子
  1. 表示料金は消費税込みの料金です。
  2. 表示料金に10%のサービス料を加算させていただきます。
  3. 都合により、メニューは変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
  4. 写真はイメージです。

店舗 トップページ

目的から店舗を探す

複数選択可能

こだわり条件

検索

12件の店舗が見つかりました。

館外施設(東京ドームシティ内)

レストラン&バーメニュー

CONTACTお問い合わせ

ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。

よくあるご質問

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL.03-5805-2111(代表)

pagetop