国産活鮑のコース【ドゥ ミル】

夏のフレンチで活鮑を贅沢に。独特の食感と旨み、磯の香り広がる肉厚の国産活鮑を、香ばしく焼き上げたグリエ、またはバターの風味豊かなムニエルでお楽しみください。

レストラン名 6F ダイニング「ドゥ ミル」
期間 2019年7月11日(木)~8月31日(土)
  • 「ドゥ ミル」店内のご利用は中学生以上の方に限らせていただいております。小学生以下のお子様を伴ってのお食事はサロンをご利用ください。(要予約)
  • 下記の服装での入店はご遠慮いただいております。大変恐縮ですが、ご協力をお願い申し上げます。
    サンダル、スリッパ(下駄、雪駄含む)、スポーツウェア(ランニングシャツ、スポーツ用Tシャツやショートパンツ、ジャージ、スウェット)、カジュアルなジーンズ(ダメージジーンズなど)、短パン、ハッピ、イベント用ウェア等。

ランチコース

時間11:30 - 14:30(ラストオーダー 14:00)
※土・日・祝日のみ
料金お一人様 ¥8,250(8,910)
予約3日前までに要予約

メニュー

アミューズ本日のアミューズ
オードブル美食家のサラダ
スープ本日のポタージュ
メイン国産活鮑[約150g]のグリエ または ムニエル 温野菜添え
デザート【下記より1品お選びください】
◆5種類のプティスイーツ盛り合わせ
◆季節のデザート パフェスタイル
その他コーヒー、紅茶またはハーブティー
  1. 写真はイメージです。
  2. ( )内は消費税込みの料金です。
  3. 表示料金に10%のサービス料を加算させていただきます。
  4. 各種割引は対象外となります。
  5. 都合により、メニューは変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

ディナーコース

時間【平日】18:00 - 22:00
(ラストオーダー21:00)

【土・日・祝日】 17:00 - 22:00
(ラストオーダー21:00)
料金お一人様 ¥15,000(16,200)
予約3日前までに要予約

メニュー

アミューズ本日のアミューズ
オードブル美食家のサラダ
スープ白いトウモロコシ“ホワイトショコラ”の冷製スープ
フォワグラをサンドしたラングドシャを添えて
メイン国産活鮑[約250g]のグリエ または ムニエル 温野菜添え
デザートフリュイエキゾチックのクープグラセ
ココナッツのエスプーマとオパリーヌ
その他コーヒー、紅茶またはハーブティー
  • 国産活鮑(約150g)のコース ¥11,000(11,880)もご用意しております。
  1. 写真はイメージです。
  2. ( )内は消費税込みの料金です。
  3. 表示料金に10%のサービス料を加算させていただきます。
  4. 都合により、メニューは変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

ダイニング「ドゥ ミル」のディナーコース

料金【5品のコース「ムニュ ド ラ クレアシオン」】
お一人様 ¥6,000(6,480)

【6品のコース「ムニュ ド ラ フュージョン」】
お一人様 ¥8,500(9,180)

【7品のコース「ムニュ ド ラ デクヴェルト」】
お一人様 ¥12,000(12,960)

店舗 トップページ

目的から店舗を探す

複数選択可能

こだわり条件

検索

12件の店舗が見つかりました。

館外施設(東京ドームシティ内)

レストラン&バーメニュー

CONTACTお問い合わせ

ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。

よくあるご質問

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL.03-5805-2111(代表)

pagetop