東京ドームホテル

ご宿泊
レストラン
&バー
ウェディング
交通アクセス
メニュー 閉じる
TEL.03-5805-2111(代表)

【予告】[土・日・祝日開催]オーダーバイキング【後楽園飯店】

北京ダックや海老のチリソースなど人気メニューよりお好きな料理をご注文いただける、オーダー式のバイキング。春休みやゴールデンウイークに、ご家族での集まりにおすすめです。期間限定でお子様料金を半額にてご提供いたします。

レストラン名 後楽園ホールビル2F 中国料理「後楽園飯店」
期間 【春のオーダーバイキング】
2020年3月1日(土)~5月31日(日)の土・日・祝日
時間 17:00 - 22:00(ラストイン 19:30)
【2時間制 / 1日50名様限定】
料金 お一人様 ¥5,600
お子様(4歳~小学生) ¥3,050

※サービス料・消費税込み
人数 1組2~20名様
予約 前日までにご予約ください。
お子様料金半額
期間限定で、大人1名様につきお子様(4歳~小学生)1名様まで、お子様通常料金¥3,050のところを、半額の¥1,525にてご提供いたします。

◆期間:2020年3月7日(土)、8日(日)、4月11日(土)、12日(日)、5月3日(祝・日)~6日(休・水)
  1. オーダーバイキングはダイニング限定のメニューとなります。個室はご利用いただけません。
  2. 都合により、メニューは変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
  3. 写真はイメージです。

お一人様一皿限定メニュー (※大人料金対象)

フカヒレの醤油煮込み 上海風

メニューの一例

3月1日(日)~4月19日(日)のメニュー

クラゲと大根の和え物 蒸し鶏の胡麻ソースかけ ピータン
よだれ鶏 チャーシュー 赤海老の紹興酒漬け
点心各種 サンラータンメン 五目あんかけ焼きそば
香港風焼きそば チャーシュー入り炒飯 中華丼
コーンスープ 玉子スープ サンラータン
海老のチリソース 海老のマヨネーズソース 白身魚の甘酢あんかけ
白身魚と分葱の炒め 青梗菜と筍の炒め ブロッコリーの蟹肉あんあけ
マーボー豆腐(四川風) キクラゲとしめじの玉子炒め 蟹玉
白菜のクリーム煮 牛肉とピーマンの細切り炒め 豚肉とキャベツの味噌炒め
鶏肉と筍の炒め 黒酢の酢豚 肉団子と白菜の煮込み
鶏肉の唐揚げ 油淋ソース 鶏肉の唐辛子炒め 北京ダック
胡麻団子 杏仁豆腐 マンゴープリン
ストロベリーアイス バニラアイス レモン風味の愛玉子風ゼリー

後楽園飯店のおすすめ

店舗 トップページ

目的から店舗を探す

複数選択可能

こだわり条件

検索

12件の店舗が見つかりました。

館外施設(東京ドームシティ内)

レストラン&バーメニュー

CONTACTお問い合わせ

ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。

よくあるご質問

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL.03-5805-2111(代表)

pagetop