【予告】シーフードフェスタ ~海の幸の祭典~【リラッサ】

素材そのものを楽しむ一品から洋食・中華・和食のシーフード料理まで多彩な味わいを、ブッフェスタイルでお楽しみください。歓迎会やお誕生日会、女子会にぴったりなアルコールの飲み放題が付いたパーティプランもご用意しております。

レストラン名 東京ドームホテル
3F スーパーダイニング「リラッサ」
期間 2019年4月1日(月)~5月31日(金)

営業時間

ランチブッフェ[平日]
11:30 - 15:00(ラストイン 14:30)
【90分制】

[土・日・祝日]
(1部)11:30 - 13:00 / (2部)13:30 - 15:00
【90分制】
ディナーブッフェ[平日]
17:00 - 21:30(ラストイン 21:00)
【120分制】

[土・日・祝日]
(1部)17:00 - 19:00 / (2部)19:30 - 21:30
【120分制】
  1. ご予約状況により平日においても2部制になる場合がございます。

料金

ランチブッフェお一人様 ¥2,900(3,132)
お子様(4歳~小学生) ¥1,300(1,404)
ディナーブッフェお一人様 ¥4,500(4,860)
お子様(4歳~小学生) ¥1,700(1,836)
シニア(65歳以上) ¥3,900(4,212)
  • ソフトドリンクバー付き
  • アルコール付きのフリードリンクは、お一人様¥2,000(2,160)[サービス料込み]となります。
  1. 都合により、メニューは変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。
  2. ()内は消費税込みの料金です。
  3. 写真はイメージです。お料理はブッフェスタイルでご提供しております。

おすすめメニュー

シーフードファウンテン(ディナー限定)

蟹や海老、貝類などをダイナミックに。お好みのスープやソースにつけてどうぞ。

千葉県産真鯛のソテー モッツァレラ、タブレとスパイスブイヨン(ディナー限定)

鉄板で皮目をカリっと、身はふっくら焼き上げて。モッツァレラ入りの魚介スープで召し上がれ。

  • 渡り蟹の黒豆炒め

    ディナー限定

  • シーフードクリーム入り
    じゃがいものタルト

    ディナー限定

  • タルタルセレクション

    ディナー限定

    ・サーモンとアボカド
    ・たことパープルオニオン
    ・まぐろと海藻
     …ほか

シーフードパエリア(ランチ・ディナー共通)

サフランライスに海老、イカ、あさり、ムール貝の旨味がしみこんだ人気メニュー。

飾るたいやき“デコたい”(ランチ・ディナー共通)

お好みのトッピングで可愛らしく。お子様もご一緒に楽しめるメニューです。

  • ペスカトーレ

    ランチ・ディナー共通

  • 魚介と野菜、ニョッキ入り
    ブイヤベースカレー フォカッチャ添え

    ランチ・ディナー共通

  • ローストビーフ

    ランチ・ディナー共通

  • 海鮮の中華冷菜

    ランチ・ディナー共通

  • 帆立貝と青海苔あんかけラーメン

    ランチ・ディナー共通

  • 海鮮入りあんかけ焼きそば

    ランチ・ディナー共通

シーフードとパイナップルの炒飯

ランチ限定

アルゼンチン赤海老のボイル トマトドレッシング

ランチ限定

  • ソフトシェルクラブ、
    海老とたこ入りライスボールのフリット
    ピクルス入りクリーミータルタルソース添え

    ランチ限定

  • フィッシュサンド

    ランチ限定

スーパーダイニング「リラッサ」のおすすめ

店舗 トップページ

目的から店舗を探す

複数選択可能

こだわり条件

検索

12件の店舗が見つかりました。

館外施設(東京ドームシティ内)

レストラン&バーメニュー

CONTACTお問い合わせ

ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。

よくあるご質問

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL.03-5805-2111(代表)

検索
pagetop