東京ドームホテル

ご宿泊
レストラン
&バー
ウェディング
交通アクセス
メニュー 閉じる
TEL.03-5805-2111(代表)

シェフ ド パティシエ 伊藤路春 監修 「ストロベリーフェア」

苺の季節が到来しました。東京ドームホテルでは、シェフ ド パティシエ伊藤路春監修のもと、旬を迎える苺を使用したメニューをご提供いたします。美味しさはもちろん、見た目も可愛らしいメニューの数々を是非ご堪能ください。

43F スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」

ストロベリーアフタヌーンティー

ホテル最上階で楽しめるアフタヌーンティー。“ムースショコラブランフレーズ”や“ストロベリースコーン”、“ポップオーバー”など苺をメインに使用したスイーツを3段のティースタンドにてご提供いたします。他にも苺を使用したアンティパストやサンドウィッチもご用意。お飲み物は、コーヒー、紅茶、ハーブティーなど約10種類からお好きなだけお楽しみいただけます。地上150mの眺望とともに優雅なティータイムを。

  1. 写真は2名様分イメージです。

お知らせ

ご提供期間を4月30日(金)まで延長いたします。

新型コロナウイルス感染症の拡大ならびにお客様の健康と安全を考慮して、当面の間、営業時間を短縮いたします。
詳しくはこちらをご覧ください。

レストラン名 43F スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」
期間 2021年1月6日(水)~4月30日(金)
時間 15:00 - 18:00(ラストオーダー 17:30)
料金 お一人様 ¥4,400
  1. 表示料金は消費税込みの料金です。
  2. 表示料金に10%のサービス料を加算させていただきます。
  3. 都合により、メニューは変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

アーティスト カフェ トップページ >

目的から店舗を探す

複数選択可能

こだわり条件

検索

11件の店舗が見つかりました。

館外施設(東京ドームシティ内)

レストラン&バーメニュー

CONTACTお問い合わせ

ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。

よくあるご質問

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL.03-5805-2111(代表)

pagetop