“楽しい”をもっと-
東京ドームホテルは、2025年6月1日(日)に開業25周年を迎えます。2000年の開業以来、これまでご愛顧いただいた多くのお客様に感謝の気持ちを込めて、2025年1月1日(祝・水)より1年間、開業25周年を記念したイベントや各種フェアを開催いたします。
「“楽しい”をもっと-」をスローガンに展開する記念イベントやフェア、商品を通じて、当ホテルがビジョンとして掲げる「楽しさ度ランキングNo.1ホテル」を表現しながら、未来への挑戦と発展を続けてまいります。
【25周年スローガン】
“楽しい”をもっと-
東京ドームホテルが目指す「楽しさ度ランキングNo.1ホテル」。お客様に“楽しい”を【もっと】提供したいという想いと、当社の“楽しい”を【モットー】に日々様々な取り組みを行っているという企業姿勢を同時に表現したスローガン。開業25周年を機にこれからももっと“楽しい”を届けていく姿勢を示した前向きで力強いメッセージです。
【25周年ロゴ】
当社が掲げる「楽しさ度ランキングNo.1ホテル」のビジョンに基づく【お客様の“楽しさ”】【従業員の働く“楽しさ”】【未来の“楽しさ”】の3つの“楽しさ”。それぞれの楽しさひとつひとつがつながり合って、ひとつの想いとなっている様を、スマイルマークを繋ぎ合わせた輪で表現。また、配色はSDGsの17の目標のカラーに東京ドームホテルのコーポレートカラーを加えた18色構成となっており、目指していく持続可能な発展も同時に表しております。
代表取締役社長 総支配人 棟方史幸 ご挨拶
代表取締役社長 総支配人 棟方史幸
2000年6月1日に開業いたしました当ホテルも2025年に25周年を迎えることになりました。コロナ禍の苦しい3年間をしなやかに、そして力強く乗り切れましたこと、また、25周年を迎えられることになりましたのも、長きにわたりご愛顧賜りましたお客様がいらっしゃったことに心より感謝申し上げます。
25周年のスローガンは「“楽しい”をもっとー」です。お客様へ“楽しい”を「もっと」提供していきたいという未来への挑戦や発展、また“楽しい”を「モットー」に様々な取り組みを行っているという企業姿勢を表現しております。
この合言葉とともに、すべてのステークホルダーの皆様と進化し続ける時間を共有し続けたいと思います。今後とも変わらぬご支援、ご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。
2000年6月1日に開業いたしました当ホテルも2025年に25周年を迎えることになりました。コロナ禍の苦しい3年間をしなやかに、そして力強く乗り切れましたこと、また、25周年を迎えられることになりましたのも、長きにわたりご愛顧賜りましたお客様がいらっしゃったことに心より感謝申し上げます。
25周年のスローガンは「“楽しい”をもっとー」です。お客様へ“楽しい”を「もっと」提供していきたいという未来への挑戦や発展、また“楽しい”を「モットー」に様々な取り組みを行っているという企業姿勢を表現しております。
この合言葉とともに、すべてのステークホルダーの皆様と進化し続ける時間を共有し続けたいと思います。今後とも変わらぬご支援、ご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。
代表取締役社長 総支配人 棟方史幸
- 開催期間はメニュー、プランによって異なります。
- 写真はイメージです。
レストラン
-
- 43F スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」
◆開業25周年記念ディナーコース「VENTICINQUE (ヴェンティチンクエ)」 - 東京ドームホテル開業25周年を記念して、季節のフルーツを使用したソースを食材に合わせた、シェフの技が光る特別コースをご用意いたしました。
期間:2025年6月1日(日)~8月31日(日)
詳細を見る
-
- 43F スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」
◆開業25周年記念 パノラマランチコース - 東京ドームホテル開業25周年を記念して、選べるメインディッシュには平日15食限定の「和牛ハンバーグ炭火焼き フォワグラ・トリュフソース」や、「真鯛と海老のサルタート 香草ビネグレットソース」などをご用意しております。
期間:2025年6月1日(日)~8月31日(日)
詳細を見る
-
- 6F ダイニング「ドゥ ミル」
◆開業25周年記念コース「Vingt-Cinq(ヴァンサンク)」 - 日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めて、東京ドームホテル名誉総料理長 鎌田昭男監修によるモンブランに見立てた肉料理をメインディッシュにした開業25周年を記念する7皿からなる特別コースを期間限定でご提供いたします。
期間:2025年6月1日(日)~8月31日(日)
詳細を見る
-
- 3F スーパーダイニング「リラッサ」
◆開業25周年記念「アニバーサリーフェア」 - 東京ドームホテル開業25周年を記念して、シェフが総力をあげた魅力あふれるお料理の数々をご提供する美味満載のフェアを開催いたします。
期間:2025年6月1日(日)~7月31日(木)
詳細を見る
-
- 1F ロビーラウンジ「ガーデンテラス」
◆開業25周年記念 アニバーサリーケーキ - 東京ドームホテル開業25周年の感謝の気持ちを込めたスペシャルケーキ。
【第2弾】期間:2025年4月1日(火)~5月31日(土)
【第3弾】期間:2025年6月1日(日)~7月31日(木)
詳細を見る
-
- 1F ロビーラウンジ「ガーデンテラス」
◆開業25周年記念「Macarons d'Anniversaire」 - 開業25周年を記念して、ホテルのパティシエが一つ一つ丁寧に仕上げた5種類のマカロン。5期にわたり合計25種類を販売いたします。
【第2弾】期間:2025年4月1日(火)~5月31日(土)
【第3弾】期間:2025年6月1日(日)~7月31日(木)
詳細を見る
-
- ◆開業25周年記念 オリジナルワイン「Vingt cinq」
- 日頃ご愛顧いただいているお客様に向けて東京ドームホテル初のオリジナルワイン「Vingt cinq」を2025年6月1日(日)より数量限定でご提供いたします。
【提供店舗】
・43F スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」
・6F ダイニング「ドゥ ミル」
・6F バー「2000」
・3F スーパーダイニング「リラッサ」
・後楽園ホールビル2F 中国料理「後楽園飯店」
期間:2025年6月1日(日)より
詳細を見る
-
- ◆開業25周年記念シャンパーニュフェア
- 日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めて、東京ドームホテルが誇るソムリエが厳選したシャンパーニュを特別料金にてご提供いたします。
【提供店舗】
・43F スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」
・6F ダイニング「ドゥ ミル」
・6F バー「2000」
・後楽園ホールビル2F 中国料理「後楽園飯店」
期間:2025年6月1日(日)~7月31日(木)
詳細を見る
ご宿泊
-
- 開業25周年記念 東京ドームホテル×Oshicoco「夢の推し活ルーム」
- SNS総フォロワー数11万人「推し活応援メディア」と推し活専門オンラインストアを運営する株式会社Oshicocoと初のコラボレーション企画を始動いたします。
期間:2025年6月1日(日)より
詳細を見る
-
- 【開業25周年記念】1日10室限定◆高層階のお部屋に無料アップグレードプラン
- 東京ドームホテル開業25周年を記念して、お部屋タイプを無料でワンランク上へアップグレードできるプランをご用意いたしました。23階以上のお部屋で高層階からの眺望をお楽しみください。
期間:2025年6月1日(日)~7月31日(木)
詳細を見る
-
- 【開業25周年記念】1日5室限定◆エグゼクティブラウンジのカクテルタイム利用券付きプラン
- 通常、エグゼクティブフロアのご宿泊者様のみご利用可能な専用ラウンジにて、カクテルタイムをお楽しみいただける宿泊プランをご用意いたしました。
期間:2025年6月1日(日)~7月31日(木)
詳細を見る
-
- 【開業25周年記念】1日3室限定◆エグゼクティブスイートでゆっくりと♪12時レイトチェックアウトプラン
- 専用ラウンジやフィットネスルームをご利用いただけるエグゼクティブスイートの宿泊プランです。12時チェックアウトのため、慌ただしいご出発の朝もお部屋でゆったりとお過ごしいただけます。
期間:2025年6月1日(日)~7月31日(木)
詳細を見る
ご宴会
-
- 開業25周年特別企画「アニバーサリーパーティプラン2025」
- 東京ドームホテル開業25周年を記念して、豪華食材を使用したメニューを一堂に取り揃えた期間限定のバンケットプラン。
期間:2025年6月1日(日)~8月31日(日)
詳細を見る
イベント
-
- 開業25周年記念 特別賞味会「世界のソムリエ田崎真也と名誉総料理長鎌田昭男の饗宴」
- 東京ドームホテル名誉総料理長 鎌田昭男の料理人人生における、記憶に残る料理と時代とともに進化した料理をフレンチのフルコースでご披露いたします。ひとつひとつに想いを込めた料理に合わせて、ソムリエ田崎真也氏が厳選したワインとのマリアージュが至福の時を刻みます。
開催日:2025年6月2日(月)
詳細を見る
ウェディング
-
- 開業25周年記念「アニバーサリーウェディング」
- 開業25周年を記念して、2025年6月1日(日)からの挙式を対象とした特別ウェディングプランをご用意いたしました。
詳細を見る
-
- 開業25周年記念「文の京の結婚式」
- 東京ドームホテル開業25周年を記念して、文京区在住・在勤・在学の方へ向けた専用ウェディングプラン「文の京の結婚式」をご用意いたしました。
詳細を見る