【東京ドームホテル内 ブッフェレストラン中華調理スタッフ】
ブッフェレストランにて提供する中華料理の仕込み、盛りつけなどの調理補助業務
| 男女比 |
|
|---|
| 勤務時間帯 | ①10:30~15:30 ②10:30~19:00 ③17:00又は18:00~22:00 ※その他の時間帯はご相談ください! |
|---|---|
| 給与 | 時給¥1,330~ ※22時以降は25%増 ※昇給あり |
| 待遇 | ・交通費1日¥1,500まで実費支給 ・ユニフォーム貸与 ・仮眠室有り ・従業員食堂利用可 ・東京ドームシティ優待割引制度有り ・昇給制度有り ・社員登用制度有り ・年次有給休暇法定通り付与 ・【受動喫煙対策】屋内原則禁煙(喫煙室有) |
| 応募資格 | 土日を含め、週3日以上勤務可能な方 ※調理職経験者優遇 ※調理師を目指す専門学校生も大歓迎です! ※主婦(夫)、Wワーク歓迎 ※扶養内の勤務も可 |
スタッフからのひとこと
都内でも最大級の規模を誇るブッフェレストラン・リラッサですが、お店の規模とは対照的に、スタッフの雰囲気はアットホームでとても仲良し。専門学校で調理を学ぶ学生から、ベテランの調理人まで、様々な世代のスタッフが和気あいあいと業務に励んでいます。オープンキッチンスタイルのブッフェレストランなので、お客様とも交流しながら楽しく働けますよ♪是非一度お問合せください!!
管理部人事課 採用事務局
採用に関するご質問、お問い合わせがございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
(受付時間/9:30 ~ 18:00)
ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。
お電話でのご予約・お問い合わせ