開業25周年を記念して、5種類のマカロンを5期にわたり合計25種類を販売いたします。様々な味わいと彩りのマカロンをホテルのパティシエが一つ一つ丁寧に仕上げました。
| レストラン名 | 1F ロビーラウンジ「ガーデンテラス」 |
|---|---|
| 期間 | 2025年10月1日(水)~11月30日(日) |
| 時間 | 10:00 - 19:30 |
| 料金 | ¥2,500
※テイクアウトのみ |
| 限定数 | 1日10箱 |
| ショコラブランポム | 甘酸っぱい林檎のコンフィチュールとホワイトチョコガナッシュ。 |
|---|---|
| モンブラン | 2種類の栗のペーストを使用したモンブランクリームの中に渋皮栗。 |
| アールグレイ | アールグレイ香るガナッシュをサンド。生地にも茶葉を入れ、より香り豊かに。 |
| カシス | カシスのコンフィチュールとクリーム。 |
| ポティロン | 北海道産えびすかぼちゃを使用したクリーム。 |
開業25周年を記念して、5種類のマカロンを5期にわたり合計25種類を販売いたします。様々な味わいと彩りのマカロンをホテルのパティシエが一つ一つ丁寧に仕上げました。
| バニラ | マダガスカル産のバニラビーンズを贅沢に使用した、香り豊かなホワイトチョコレートガナッシュ。 |
|---|---|
| 塩キャラメル | キャラメルのコクを引き立てるフルール・ド・セルの塩味、バターの濃厚な味わい。 |
| ピスターシュ | ピスタチオペーストとホワイトチョコレートの贅沢なマリアージュ。 |
| フレーズ | 苺の甘酸っぱいバタークリームの中に苺コンフィチュールをサンド。 |
| 柚子 | 香り高い国産の柚子を使用した爽やかなバタークリームに柚子の香りを凝縮したクリームを合わせた柚子香の二重奏。 |
開業25周年を記念して、5種類のマカロンを5期にわたり合計25種類を販売いたします。様々な味わいと彩りのマカロンをホテルのパティシエが一つ一つ丁寧に仕上げました。
| グリオットチェリー | グリオットチェリーのコンポートを忍ばせた爽やかなバタークリーム。 |
|---|---|
| 蜂蜜レモン | 蜂蜜が香るレモンピールを加えたバタークリーム。 ※はちみつを使用 ※アルコールを使用 |
| マスカルポーネ | マスカルポーネのコクとまろやかなミルクの風味を感じるクリーム。 |
| 抹茶 | ふくよかな香り漂う宇治の抹茶とヴァローナ社のホワイトチョコレートのガナッシュ。 |
| ショコラ | ヴァローナカライブの芳醇なカカオ感と、ほのかなナッツのような香ばしさが楽しめるガナッシュ。 |
開業25周年を記念して、5種類のマカロンを5期にわたり合計25種類を販売いたします。様々な味わいと彩りのマカロンをホテルのパティシエが一つ一つ丁寧に仕上げました。
| カフェ | ほろ苦く香り豊かなコーヒーガナッシュ。 |
|---|---|
| マンダリン | 甘くフルーティーな香り漂う爽やかなマンダリンのクリームとコンフィチュール。 |
| ラムレーズン | ラムの芳醇な風味が広がるバタークリームとラムレーズン。 ※アルコールを使用 |
| キウイ | さっぱりとした酸味と甘みがあるキウイのクリームとコンフィチュール。 |
| ルージュ | 濃厚なフレーズチョコレートとフランボワーズのガナッシュ、フランボワーズのコンフィチュール。 |
開業25周年を記念して、5種類のマカロンを5期にわたり合計25種類を販売いたします。様々な味わいと彩りのマカロンをホテルのパティシエが一つ一つ丁寧に仕上げました。
| アーモンド | アーモンドプラリネとミルクチョコレートのガナッシュにアーモンドの食感。 |
|---|---|
| ライムアナナス | ライムの爽やかなクリームにパイナップルのコンフィチュール。 |
| ライチソルト | ライチのクリームに国産塩で夏らしく。 ※アルコールを使用 |
| マンゴーパッション | マンゴーのガナッシュとパッションフルーツソース。 |
| フィグ | 無花果のクリームにシナモンの香りを少し加えた無花果のコンフィチュール。 |
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