京料理の老舗で味わう“洋”の技法を随所に取り入れた、グラスシャンパーニュ付きのクリスマスディナーコースをご用意いたしました。ご家族で過ごすクリスマスを、熊魚菴たん熊北店でお楽しみください。
| レストラン名 | 4F 京料理「熊魚菴たん熊北店」 |
|---|---|
| 期間 | 2025年12月20日(土)~25日(木) |
| 時間 | 17:00 - 22:00(ラストオーダー 21:00) |
| 料金 | お一人様 ¥35,000より
※グラスシャンパーニュ付き(お一人様につき1杯のご提供) |
| 予約 | 2025年11月1日(土)より |
| 前菜 | カンパチのカルパッチョ キャビア添え |
|---|---|
| 温物 | フォアグラのソテー ベリグーソース |
| 温物 | オマール海老と金目鯛のカルタファタ |
| 温物 | 活き鮑のソテー |
| 主菜 | A5等級米沢牛 サーロイン50g フィレ50g |
| 焼物 | 焼き野菜 |
| 御飯 | ガーリックライス |
| 香の物 | 3種 |
| 止椀 | 味噌椀 |
| デザート | クリスマスデザート |
| その他 | コーヒーまたは紅茶 |
複数選択可能
ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。
お電話でのご予約・お問い合わせ