「たん熊名物すっぽん丸鍋」や「国産牛ヒレステーキ」など主菜をお選びいただける、ディナー会席です。
レストラン名 | 4F 京料理「熊魚菴たん熊北店」 和食 |
---|---|
期間 | 2025年6月1日(日)~8月31日(日) |
時間 | 17:00 - 22:00(ラストオーダー 21:00) |
料金 | お一人様 ¥16,000 |
先付 | 季節の前菜七種盛り |
---|---|
造り | 三種盛り合わせ あしらい |
焼物 | 油目山椒焼 牛蒡芝のせ キャラ煮 なた豆の花 |
焚合 | 茄子海老そぼろ 冬瓜 小芋 針人参 楓麩 |
主菜 | 【下記よりお選びください】 ◆たん熊名物すっぽん丸鍋 ◆車海老と夏野菜の天婦羅盛り合わせ ◆国産牛ヒレステーキ |
御飯 | 季節の炊き込みご飯 |
止椀 | 京都山利の赤味噌仕立て |
香の物 | 3種 |
デザート | フルーツ盛り合わせ |
複数選択可能
ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。
お電話でのご予約・お問い合わせ