厳選されたとらふぐを余すことなく堪能いただける特別会席です。繊細なてっさに始まり、ふぐの旨味を引き立てる唐揚げ、旬野菜と味わうてっちり鍋、締めの雑炊まで、上品な冬の味覚を心ゆくまでお楽しみください。
| レストラン名 | 4F 京料理「熊魚菴たん熊北店」 和食 |
|---|---|
| 期間 | 2025年11月1日(土)~2026年2月28日(土) |
| 時間 | 【昼食】 11:30 - 14:30 【夕食】 17:00 - 22:00(ラストオーダー 21:00) |
| 料金 | お一人様 ¥25,000 |
| 予約 | 前日までにご予約ください。 |
| 先付 | 鯛塩辛、季節のお浸し、湯葉イクラ |
|---|---|
| 吸物 | 季節の真蒸のお吸い物 |
| 造り | てっさ あしらい一式 |
| 蒸物 | 聖護院蕪蒸し、鰻、百合根、椎茸、鼈甲餡、山葵 |
| 揚物 | ふぐ唐揚げ、万願寺青唐 |
| 温物 | てっちり鍋 |
| 御飯 | ふぐ雑炊、小葱 |
| 香物 | 五種 |
| 水菓子 | フルーツ盛り合わせ |
複数選択可能
ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。
お電話でのご予約・お問い合わせ