東京ドームホテル

ご宿泊
レストラン
&バー
ウェディング
交通アクセス
メニュー 閉じる
TEL.03-5805-2111(代表)

大間鮪と松葉蟹コース【熊魚菴たん熊北店・和食】

荒波に鍛えられて育った大間鮪と、上品な甘さが特徴の松葉蟹を堪能いただける特別コースです。

レストラン名 4F 京料理「熊魚菴たん熊北店」(寿司コーナー【清水】)
期間 2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)
時間 【昼食】
11:30 - 14:30

【夕食】
17:00 - 22:00(ラストオーダー 21:00)
料金 お一人様 ¥30,000
予約 前日までにご予約ください。
除外日 2025年12月31日(水)、2026年1月1日(祝・木)~8日(木)

メニュー

先付盛り合わせ
造り鮮魚3種盛り
強肴松葉蟹
寿司季節の握り寿司10貫
(大間鮪、大トロ、中トロ、赤身入り)
止椀味噌仕立て
デザート旬の物
  1. 表示料金はサービス料・消費税込みの料金です。
  2. 都合により、メニューは変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
  3. 写真はイメージです。

店舗 トップページ

目的から店舗を探す

複数選択可能

こだわり条件

検索

レストラン&バーメニュー

CONTACTお問い合わせ

ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。

よくあるご質問

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL.03-5805-2111(代表)

pagetop