荒波に鍛えられて育った大間鮪と、上品な甘さが特徴の松葉蟹を堪能いただける特別コースです。
| レストラン名 | 4F 京料理「熊魚菴たん熊北店」(寿司コーナー【清水】) |
|---|---|
| 期間 | 2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土) |
| 時間 | 【昼食】 11:30 - 14:30 【夕食】 17:00 - 22:00(ラストオーダー 21:00) |
| 料金 | お一人様 ¥30,000 |
| 予約 | 前日までにご予約ください。 |
| 除外日 | 2025年12月31日(水)、2026年1月1日(祝・木)~8日(木) |
| 先付 | 盛り合わせ |
|---|---|
| 造り | 鮮魚3種盛り |
| 強肴 | 松葉蟹 |
| 寿司 | 季節の握り寿司10貫 (大間鮪、大トロ、中トロ、赤身入り) |
| 止椀 | 味噌仕立て |
| デザート | 旬の物 |
複数選択可能
ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。
お電話でのご予約・お問い合わせ