旬の野菜をふんだんに取り入れた、平日限定のヘルシー天ぷらコースをご用意いたしました。季節の先付小鉢から始まり、魚介出汁香る彩り野菜のスープ仕立て、旬菜三種、秋茸と小海老のかき揚げなど、素材の持ち味を活かしたお献立です。
| レストラン名 | 4F 京料理「熊魚菴たん熊北店」(天婦羅コーナー【嵯峨野】) |
|---|---|
| 期間 | 2025年10月1日(水)~11月28日(金)の平日 |
| 時間 | 11:30 - 14:30 |
| 料金 | お一人様 ¥6,500 |
| 季節の先付 | 本日の小鉢 |
|---|---|
| 天婦羅 | 海老、湯葉、生麩、永源寺蒟蒻、本日の旬菜3種 |
| 箸休め | ~魚介出汁香る~彩り野菜スープサラダ仕立て |
| お食事 | 季節の魚介のかき揚げ 【下記よりお選びください】 ◆天丼 ◆天茶 ◆塩天丼 |
| 香の物 | 3種 |
| 止椀 | 京都山利の味噌仕立て |
| デザート | 自家製 出来立ての葛切り |
| ドリンク | 【下記よりお選びください】 ◆グラスビール ◆ノンアルコールビール ◆コカ・コーラ ◆ウーロン茶 ◆オレンジジュース ◆コーヒー ◆紅茶 |
複数選択可能
ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。
お電話でのご予約・お問い合わせ