京都の味わいを気軽に楽しむ、期間限定の贅沢ランチ。季節の小鉢3種、2種盛りのお造りに続き、8種類の主菜からお好みの主菜を2品お選びいただけます。
| レストラン名 | 4F 京料理「熊魚菴たん熊北店」 和食 |
|---|---|
| 期間 | 2026年1月12日(月)~2月27日(金)の平日 |
| 時間 | 11:30 - 14:30 |
| 料金 | お一人様 ¥8,000 |
| 小鉢 | 3種 |
|---|---|
| サラダ | サラダ ドレッシングかけ |
| 造り | 2種盛り あしらい一式 |
| 主菜 | 【下記より2品お選びください】 ◆炙りサワラと生湯葉の相盛り ◆京風合鴨ロース ◆海老と野菜の天婦羅盛り ◆季節の焼物 ◆蟹あんかけ茶碗蒸し ◆鰻の柳川仕立て ◆すっぽんのハリハリ鍋 ◆ゴマフグのからあげ |
| 御飯 | 握り5貫からの食べ放題 |
| 止椀 | 赤出汁 |
| デザート | 手毬重、フルーツ、わらび餅など |
複数選択可能
ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。
お電話でのご予約・お問い合わせ