東京ドームホテル

ご宿泊
レストラン
&バー
ウェディング
交通アクセス
メニュー 閉じる
TEL.03-5805-2111(代表)

リニューアル記念「鳳凰コース」【後楽園飯店】

リニューアルを記念し、歴代の中国皇帝に愛された高級中国料理「壺蒸しスープ」(佛跳牆・ぶっちょうしょう)を目玉メニューとした、鮑の上海風煮込みや北京ダック、海老とトマトのチリソースや牛フィレ肉の黒胡椒炒めなどから成るコースをご用意いたします。

レストラン名 後楽園ホールビル2F 中国料理「後楽園飯店」
期間 2025年11月14日(金)~2026年3月31日(火)
時間 11:30 - 22:00(ラストオーダー 20:00)
料金 お一人様 ¥15,000
人数 2~10名様
※個室のご利用は5名様より承ります。
予約 前日までにご予約ください。
※2025年11月14日(金)以降のダイニングのご予約は2025年9月1日(月)より開始いたします。
  1. 表示料金はサービス料・消費税込みの料金です。
  2. 都合により、メニューは変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
  3. 写真はイメージです。

メニュー

彩飾小碟子中華前菜銘々盛り
佛跳牆15種類の具材入り 後楽園飯店の壺蒸しスープ
蕃茄艶蝦球海老とトマトのチリソース
中式牛里脊牛フィレ肉の黒胡椒炒め
金陵片皮鴨北京ダック
紅焼扒鮑魚鮑の上海風煮込み
扇貝笋炒飯帆立貝とアスパラの炒飯
美麗甜點品本日のデザートと中華菓子の盛り合わせ

壺蒸しスープ(佛跳牆・ぶっちょうしょう)

鮑やスペアリブ、豚足、フカヒレ、干し貝柱、クコの実、ナツメ、金華ハム、蛹虫草、ヤマゴボウ、牛筋、大根、人参、生姜、花どんこの15種類の高級食材を贅沢に煮込み、そのおいしさに「仏様もぶっ飛んだ」といういわれがあるスープです。

店舗 トップページ

目的から店舗を探す

複数選択可能

こだわり条件

検索

レストラン&バーメニュー

CONTACTお問い合わせ

ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。

よくあるご質問

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL.03-5805-2111(代表)

pagetop