京の味覚とワインのマリアージュがお楽しみいただける一夜限りのイベントを開催いたします。エノテカ株式会社が誇るスペシャリストによってセレクトされたワインが、料理の一皿一皿に寄り添います。
レストラン名 | 4F 京料理「熊魚菴たん熊北店」 和食 | 開催日時 | 2025年8月29日(金) 18:00より |
---|---|
料金 | お一人様 ¥20,000 |
先付 | 3種 |
---|---|
吸い物 | 松茸の土瓶蒸し 鱧 三つ葉 酢橘 |
造り | 3種盛り合わせ あしらい |
揚げ物 | 松茸と鱧の梅煎りだしかけ 茄子 針葱 |
強肴 | 国産牛フィレステーキ サラダ |
食事 | 松茸御飯 三つ葉 |
香の物 | 3種 |
止椀 | 京都山利の赤味噌仕立て |
デザート | フルーツ盛り合わせ |
複数選択可能
ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。
お電話でのご予約・お問い合わせ