京の味覚とワインのマリアージュがお楽しみいただける一夜限りのイベントを開催いたします。京料理とフランスワインの魅力をJPM The Wine Companyのプロによる講習とともにご堪能ください。
| レストラン名 | 4F 京料理「熊魚菴たん熊北店」 和食 | 開催日時 | 2025年11月26日(水) 18:00より |
|---|---|
| 料金 | お一人様 ¥20,000 |
| 先付 | 3種 |
|---|---|
| 吸い物 | クエ焼霜土瓶蒸し (車海老、三つ葉、銀杏、酢橘) |
| 造り | てっさ あしらい一式 |
| 焼物 | 国産牛フィレ炙り |
| 蒸物 | 聖護院蕪蒸し |
| 揚げ物 | ふぐ唐揚げ |
| 食事 | 蟹イクラご飯 |
| 香の物 | 5種盛り合わせ |
| 止椀 | 京都山利の赤味噌仕立て |
| デザート | フルーツ盛り合わせ |
複数選択可能
ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。
お電話でのご予約・お問い合わせ