本格的な京料理とともに、お子様の成長をお祝いする大切な日をお過ごしください。
レストラン名 | 4F 京料理「熊魚菴たん熊北店」 |
---|---|
期間 | 2025年10月1日(水)~11月30日(日) |
時間 | 【ランチ】 11:30 - 14:30 【夕食】 17:00 - 22:00(ラストオーダー 21:00) |
個室ご利用人数 | 4名様より承ります。 ※個室料につきましてはお問い合わせください。 |
ご予約 | ご利用日の3日前までにご予約ください。 |
特典 | ・お赤飯 ・特製デザート ・スナップ写真 |
料金 | お一人様 ¥3,800 |
---|---|
内容 | ・まぐろのお造り ・若鳥の唐揚げ ・いくら、玉子焼き ・野菜の煮物(2種) ・白御飯 ・味噌椀 ・バニラアイス |
料金 | お一人様 ¥6,500 |
---|---|
内容 | ・小鉢 ・前菜 ・お造り2種 ・海老フライ ・にぎり寿司5貫 ・味噌椀 ・バニラアイス |
料金 | お一人様 ¥10,000 |
---|
御祝肴 | 子持ち昆布 / 糸賀喜 / 紅白膾 / いくら / 海老吉野煮 / 松蓮根 / サーモン伊達巻 / 黒豆松葉さし |
---|---|
御煮物椀 | 蛤真蒸清まし仕立て / 紅白麩 / 春子椎茸 / 鶴菜 |
御造り | 祝鯛 鮪 烏賊 あしらい一式 |
御焼物 | 素焼き銀鱈 味噌漬け / 生麩田楽あしらい |
御蒸物 | 赤飯湯葉蒸し /銀餡 / 山葵 |
御椀 | 京都山利の赤味噌仕立て |
御飯 | 季節の色ご飯 |
御香物 | 三種 |
御果物 | 盛り合わせ |
料金 | お一人様 ¥15,000 |
---|
御祝肴 | 子持ち昆布 / 糸賀喜 / 紅白膾 / いくら / 海老吉野煮 / 松蓮根 / サーモン伊達巻 / 黒豆松葉さし |
---|---|
御煮物椀 | 蛤真蒸清まし仕立て / 紅白麩 / 春子椎茸 / 鶴菜 |
御造り | 祝鯛 鮪 烏賊 あしらい一式 |
御焼物 | 国産牛フィレステーキ / サラダ ドレッシング |
御蒸物 | 赤飯湯葉蒸し / 銀餡 / 山葵 |
御椀 | 京都山利の赤味噌仕立て |
御飯 | 季節の色ご飯 |
御香物 | 三種 |
御果物 | 盛り合わせ |
料金 | お一人様 ¥20,000 |
---|
御祝肴 | 子持ち昆布 / 糸賀喜 / 紅白膾 / いくら / 海老吉野煮 / 松蓮根 / サーモン伊達巻 / 黒豆松葉さし |
---|---|
御煮物椀 | 蛤真蒸清まし仕立て / 紅白麩 / 春子椎茸 / 鶴菜 |
御造り | 祝鯛 鮪 烏賊雲丹 あしらい一式 |
御焼物 | 国産牛フィレステーキ / サラダ ドレッシング / 伊勢海老黄金焼き / はじかみ / キャラ煮 |
御蒸物 | 赤飯湯葉蒸し / 銀餡 / 山葵 |
御椀 | 京都山利の赤味噌仕立て |
御飯 | 季節の色ご飯 |
御香物 | 三種 |
御果物 | 盛り合わせ |
ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。
お電話でのご予約・お問い合わせ