東京ドームホテル

ご宿泊
レストラン
&バー
ウェディング
交通アクセス
メニュー 閉じる
TEL.03-5805-2111(代表)

七五三のお祝い【熊魚菴たん熊北店】

本格的な京料理とともに、お子様の成長をお祝いする大切な日をお過ごしください。

                          
レストラン名 4F 京料理「熊魚菴たん熊北店」
期間 2025年10月1日(水)~11月30日(日)
時間 【ランチ】
11:30 - 14:30

【夕食】
17:00 - 22:00(ラストオーダー 21:00)
個室ご利用人数 4名様より承ります。
※個室料につきましてはお問い合わせください。
ご予約 ご利用日の3日前までにご予約ください。
特典 ・お赤飯
・特製デザート
・スナップ写真

お子様七五三プレート

料金お一人様 ¥3,800
内容・まぐろのお造り
・若鳥の唐揚げ
・いくら、玉子焼き
・野菜の煮物(2種)
・白御飯
・味噌椀
・バニラアイス

お子様七五三コース

料金お一人様  ¥6,500
内容・小鉢
・前菜
・お造り2種
・海老フライ
・にぎり寿司5貫
・味噌椀
・バニラアイス

お祝い会席【輝 -かがやき-】

料金お一人様  ¥10,000

メニュー

御祝肴子持ち昆布 / 糸賀喜 / 紅白膾 / いくら / 海老吉野煮 / 松蓮根 / サーモン伊達巻 / 黒豆松葉さし
御煮物椀蛤真蒸清まし仕立て / 紅白麩 / 春子椎茸 / 鶴菜
御造り祝鯛 鮪 烏賊 あしらい一式
御焼物素焼き銀鱈 味噌漬け / 生麩田楽あしらい
御蒸物赤飯湯葉蒸し /銀餡 / 山葵
御椀京都山利の赤味噌仕立て
御飯季節の色ご飯
御香物三種
御果物盛り合わせ

お祝い会席【慶 -よろこび-】

料金お一人様  ¥15,000

メニュー

御祝肴子持ち昆布 / 糸賀喜 / 紅白膾 / いくら / 海老吉野煮 / 松蓮根 / サーモン伊達巻 / 黒豆松葉さし
御煮物椀蛤真蒸清まし仕立て / 紅白麩 / 春子椎茸 / 鶴菜
御造り祝鯛 鮪 烏賊 あしらい一式
御焼物国産牛フィレステーキ / サラダ ドレッシング
御蒸物赤飯湯葉蒸し / 銀餡 / 山葵
御椀京都山利の赤味噌仕立て
御飯季節の色ご飯
御香物三種
御果物盛り合わせ

お祝い会席【寿 -ことぶき-】

料金お一人様  ¥20,000

メニュー

御祝肴子持ち昆布 / 糸賀喜 / 紅白膾 / いくら / 海老吉野煮 / 松蓮根 / サーモン伊達巻 / 黒豆松葉さし
御煮物椀蛤真蒸清まし仕立て / 紅白麩 / 春子椎茸 / 鶴菜
御造り祝鯛 鮪 烏賊雲丹 あしらい一式
御焼物国産牛フィレステーキ / サラダ ドレッシング / 伊勢海老黄金焼き / はじかみ / キャラ煮
御蒸物赤飯湯葉蒸し / 銀餡 / 山葵
御椀京都山利の赤味噌仕立て
御飯季節の色ご飯
御香物三種
御果物盛り合わせ
  1. 表示料金はサービス料・消費税込みの料金です。
  2. 都合により、メニューは変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

店舗 トップページ

ご案内

CONTACTお問い合わせ

ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。

よくあるご質問

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL.03-5805-2111(代表)

pagetop