一年の終わり、新年の始まりを彩るにふさわしいコース料理を、温かみのある隠れ家レストランでごゆっくりお過ごしください。
| レストラン名 | 6F ダイニング「ドゥ ミル」 |
|---|---|
| 期間 | 2025年12月31日(水)~2026年1月4日(日) |
| 時間 | 17:00 - 22:00(ラストオーダー 21:00) |
| 料金 | お一人様 ¥16,000 |
| アミューズ | 3種のアミューズブーシュ |
|---|---|
| オードブル | バイヨンヌ産生ハムとポーチドエッグ 黒トリュフとホワイトアスパラのサラダ仕立て |
| スープ | 南瓜のポタージュ カプチーノ仕立て ブルーチーズを練りこんだニョッキを浮かべて |
| 魚料理 | 真鯛と天使海老の紙包み焼き ライムの香る白ワインソース |
| 肉料理 | 牛フィレ肉のステーキ マデラソース クリーミーなポムピューレと彩り野菜 |
| デザート | 【下記よりお選びください】 ◆プティスイーツ盛り合わせ ◆アカシヤ蜂蜜とレモンのジュレ、さつまいもとのコンビネーションパフェ |
| その他 | コーヒー、紅茶またはハーブティー |
年始限定のランチコースです。クラシックな手法をアレンジし、素材を生かした現代風フランス料理をお楽しみください。
| レストラン名 | 6F ダイニング「ドゥ ミル」 |
|---|---|
| 期間 | 2026年1月1日(祝・木)~4日(日) |
| 時間 | 11:30 - 14:30(ラストオーダー 14:00) |
| 料金 | お一人様 ¥8,000 |
| アミューズ | 本日のアミューズ |
|---|---|
| オードブル | 生ハムとトリュフ香るポーチドエッグのサラダ仕立て パルメザンチーズの風味と共に |
| 魚料理 | 真鯛の紙包み焼き ライムの香る白ワインソース |
| 肉料理 | 【下記よりお選びください】 ◆やまと豚のグリエとブレゼのアンサンブル ポテトピューレと根菜のサラダ添え ティムットペッパーの香りを添えて ◆牛フィレ肉のステーキ ポテトピューレと彩り野菜添え [プラス ¥1,000] |
| デザート | 【下記よりお選びください】 ◆5種のプティスイーツ盛り合わせ ◆アカシヤ蜂蜜とレモンのジュレ、さつまいもとのコンビネーションパフェ |
| その他 | コーヒー、紅茶またはハーブティー |
複数選択可能
ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。
お電話でのご予約・お問い合わせ