東京ドームホテル

ご宿泊
レストラン
&バー
ウェディング
交通アクセス
メニュー 閉じる
TEL.03-5805-2111(代表)

[年末年始]特別コースメニュー【ドゥ ミル】

[年末年始]特別ディナーコース

一年の終わり、新年の始まりを彩るにふさわしいコース料理を、温かみのある隠れ家レストランでごゆっくりお過ごしください。

 
レストラン名 6F ダイニング「ドゥ ミル」
期間 2025年12月31日(水)~2026年1月4日(日)
時間 17:00 - 22:00(ラストオーダー 21:00)
料金 お一人様 ¥16,000
  • 「ドゥ ミル」店内のご利用は中学生以上の方に限らせていただいております。小学生以下のお子様を伴ってのお食事はサロンをご利用ください。(要予約・収容人数4~20名)
  • 短パン、サンダルまたはそれに準ずる軽装は、ご入店をご遠慮いただく場合がございます。

メニュー

アミューズ3種のアミューズブーシュ
オードブルバイヨンヌ産生ハムとポーチドエッグ 黒トリュフとホワイトアスパラのサラダ仕立て
スープ南瓜のポタージュ カプチーノ仕立て ブルーチーズを練りこんだニョッキを浮かべて
魚料理真鯛と天使海老の紙包み焼き ライムの香る白ワインソース
肉料理牛フィレ肉のステーキ マデラソース クリーミーなポムピューレと彩り野菜
デザート【下記よりお選びください】
◆プティスイーツ盛り合わせ
◆アカシヤ蜂蜜とレモンのジュレ、さつまいもとのコンビネーションパフェ
その他コーヒー、紅茶またはハーブティー
  1. 写真はイメージです。
  2. 表示料金はサービス料・消費税込みの料金です。
  3. 都合により、メニューは変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

[年始]特別ランチコース

年始限定のランチコースです。クラシックな手法をアレンジし、素材を生かした現代風フランス料理をお楽しみください。

                         
レストラン名 6F ダイニング「ドゥ ミル」
期間 2026年1月1日(祝・木)~4日(日)
時間 11:30 - 14:30(ラストオーダー 14:00)
料金お一人様 ¥8,000
  • 「ドゥ ミル」店内のご利用は中学生以上の方に限らせていただいております。小学生以下のお子様を伴ってのお食事はサロンをご利用ください。(要予約・収容人数4~20名)
  • 短パン、サンダルまたはそれに準ずる軽装は、ご入店をご遠慮いただく場合がございます。

メニュー

アミューズ本日のアミューズ
オードブル生ハムとトリュフ香るポーチドエッグのサラダ仕立て パルメザンチーズの風味と共に
魚料理真鯛の紙包み焼き ライムの香る白ワインソース
肉料理【下記よりお選びください】
◆やまと豚のグリエとブレゼのアンサンブル ポテトピューレと根菜のサラダ添え ティムットペッパーの香りを添えて
◆牛フィレ肉のステーキ ポテトピューレと彩り野菜添え
 [プラス ¥1,000]
デザート【下記よりお選びください】
◆5種のプティスイーツ盛り合わせ
◆アカシヤ蜂蜜とレモンのジュレ、さつまいもとのコンビネーションパフェ
その他コーヒー、紅茶またはハーブティー
  1. 写真はイメージです。
  2. 表示料金はサービス料・消費税込みの料金です。
  3. 都合により、メニューは変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

店舗 トップページ

目的から店舗を探す

複数選択可能

こだわり条件

検索

レストラン&バーメニュー

CONTACTお問い合わせ

ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。

よくあるご質問

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL.03-5805-2111(代表)

pagetop