キャビアをはじめ、オマール海老やサーモンなど、新鮮な魚介を使用したオードブルの盛り合わせをご提供いたします。東京ドームシティの夜景とともに、優雅なディナータイムをお過ごしください。
レストラン名 | 6F ダイニング「ドゥ ミル」 |
---|---|
時間 | 【平日】
18:00 - 22:00 (ラストオーダー 21:00) 【土・日・祝日】 17:00 - 22:00 (ラストオーダー 21:00) |
料金 | お二人様 ¥22,000
※グラスシャンパーニュ、お一人様につき1杯付き |
予約 | 前日15:00までに要予約 |
タルトオニオン | サーモンフリボリテ |
鶉のショーソン | 真鯛のカルパッチョ |
生ハムとチーズのカナッペ | フォアグラマカロンサンド |
オマール海老、ホタテ、トリュフのミルフィーユ仕立てカナッペ | 枝豆ムース入りエクレア |
アソートオリーブ | キャビアとブリニのカナッペ |
お知らせ
6F バー「2000」にて、ボトルキープをされているお客様は、「ドゥ ミル」で食事の際に、キープボトルがご利用いただけます。
複数選択可能
ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。
お電話でのご予約・お問い合わせ