東京ドームホテル

ご宿泊
レストラン
&バー
ウェディング
交通アクセス
メニュー 閉じる
TEL.03-5805-2111(代表)

開業25周年記念コース【ドゥ ミル】

鮑とオマール海老を楽しめる秋の特別コース

2025年6月1日に東京ドームホテルは開業25周年を迎えました。日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めて、蝦夷鮑とオマール海老の高級食材をはじめ、松茸や穴子などの季節の味覚がお楽しみいただける特別コースをご用意いたしました。クラシックに仕上げた繊細なシェフの技が光る、見た目にも美しい一皿一皿を心ゆくまでご堪能ください。

レストラン名 6F ダイニング「ドゥ ミル」
期間 2025年9月1日(月)~11月30日(日)
時間 【ランチ】
11:30 - 14:30 (ラストオーダー 14:00)
※土・日・祝日のみ営業

【ディナー】
[平日]18:00 - 22:00 (ラストオーダー 21:00)
[土・日・祝日]17:00 - 22:00 (ラストオーダー 21:00)
料金 お一人様 ¥18,000
予約 前日の16:00までに要予約
  • 「ドゥ ミル」店内のご利用は中学生以上の方に限らせていただいております。小学生以下のお子様を伴ってのお食事はサロンをご利用ください。(要予約・収容人数4~20名)
  • 短パン、サンダルまたはそれに準ずる軽装は、ご入店をご遠慮いただく場合がございます。

メニュー

アミューズ穴子と茸のテリーヌ 穴子のフォンとルビーポルト酒のソース
オードブル蝦夷鮑のムニエル 白いんげん豆のピューレと肝のソース
スープ松茸とコンソメのロワイヤル風
魚料理オマール海老のグリエと甘鯛のポワレ バニラの香るブールブランソース セップ茸のラグー
肉料理和牛フィレ肉のステーキ クリーミーなポテトピューレと彩り野菜添え
デザート栗のミルフイユ仕立て ベリーの酸味を添えて
その他コーヒー、紅茶 または ハーブティー
小菓子
  1. 表示料金はサービス料・消費税込みの料金です。
  2. 写真はイメージです。
  3. 都合により、メニューは変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

店舗 トップページ

その他のおすすめ

目的から店舗を探す

複数選択可能

こだわり条件

検索

レストラン&バーメニュー

CONTACTお問い合わせ

ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。

よくあるご質問

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL.03-5805-2111(代表)

pagetop