2025年6月1日に東京ドームホテルは開業25周年を迎えます。日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めて、東京ドームホテル名誉総料理長 鎌田昭男監修によるモンブランに見立てた肉料理をメインディッシュにした開業25周年を記念する7皿からなる特別コースを期間限定でご提供いたします。見た目にもこだわった芸術的なシェフの技が光るお料理を大切な方とご堪能ください。
レストラン名 | 6F ダイニング「ドゥ ミル」 |
---|---|
期間 | 2025年6月1日(日)~8月31日(日) |
時間 | 【平日】 18:00 - 22:00(ラストオーダー 21:00) 【土・日・祝日】 11:30 - 14:30(ラストオーダー 14:00) 17:00 - 22:00(ラストオーダー 21:00) |
料金 | お一人様 ¥18,000 |
アミューズ | 2種のアミューズブーシュ |
---|---|
冷たいオードブル | 黒毛和牛のコールドビーフに雲丹とキャビアのコンビネーション ムスクランのサラダと共に |
温かいオードブル | 鮎のムニエル 竹炭パンのミガスと胡瓜のラぺ |
スープ | ホワイトコーンとコンソメジュレのパリソワール トリュフの香りを添えて |
魚料理 | 鱸とオマール海老のブイヤベース |
肉料理 | 【東京ドームホテル名誉総料理長 鎌田昭男 監修】 フォワグラを包んだ伊達鶏の軽いブレゼ トリュフ入りポルトソース モンブラン仕立て |
デザート | ピーチ・メルバ |
その他 | コーヒー、紅茶 または ハーブティー 小菓子 |
複数選択可能
ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。
お電話でのご予約・お問い合わせ