2025年6月1日に東京ドームホテルは開業25周年を迎えます。日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めて、東京ドームホテル名誉総料理長 鎌田昭男監修によるモンブランに見立てた肉料理をメインディッシュにした開業25周年を記念する7皿からなる特別コースを期間限定でご提供いたします。見た目にもこだわった芸術的なシェフの技が光るお料理を大切な方とご堪能ください。
レストラン名 | 6F ダイニング「ドゥ ミル」 |
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期間 | 2025年6月1日(日)~8月31日(日) |
時間 | 【ランチ】 11:30 - 14:30 (ラストオーダー 14:00) ※土・日・祝日のみ営業 ※2025年8月12日(火)~15日(金)は営業いたします。 【ディナー】 [平日]18:00 - 22:00 (ラストオーダー 21:00) [土・日・祝日]17:00 - 22:00 (ラストオーダー 21:00) |
料金 | お一人様 ¥18,000 |
予約 | 前日の16:00までに要予約 |
アミューズ | 2種のアミューズブーシュ |
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冷たいオードブル | 黒毛和牛のコールドビーフに雲丹とキャビアのコンビネーション ムスクランのサラダと共に |
温かいオードブル | 鮎のムニエル 竹炭パンのミガスと胡瓜のラぺ |
スープ | ホワイトコーンとコンソメジュレのパリソワール トリュフの香りを添えて |
魚料理 | 鱸とオマール海老のブイヤベース |
肉料理 | 【東京ドームホテル名誉総料理長 鎌田昭男 監修】 フォワグラを包んだ伊達鶏の軽いブレゼ トリュフ入りポルトソース モンブラン仕立て |
デザート | ピーチ・メルバ |
その他 | コーヒー、紅茶 または ハーブティー 小菓子 |
2025年6月1日に東京ドームホテルは開業25周年を迎えました。日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めて、蝦夷鮑とオマール海老の高級食材をはじめ、松茸や穴子などの季節の味覚がお楽しみいただける特別コースをご用意いたしました。クラシックに仕上げた繊細なシェフの技が光る、見た目にも美しい一皿一皿を心ゆくまでご堪能ください。
レストラン名 | 6F ダイニング「ドゥ ミル」 |
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期間 | 2025年9月1日(月)~11月30日(日) |
時間 | 【ランチ】 11:30 - 14:30 (ラストオーダー 14:00) ※土・日・祝日のみ営業 【ディナー】 [平日]18:00 - 22:00 (ラストオーダー 21:00) [土・日・祝日]17:00 - 22:00 (ラストオーダー 21:00) |
料金 | お一人様 ¥18,000 |
予約 | 前日の16:00までに要予約 |
アミューズ | 穴子と茸のテリーヌ 穴子のフォンとルビーポルト酒のソース |
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オードブル | 蝦夷鮑のムニエル 白いんげん豆のピューレと肝のソース |
スープ | 松茸とコンソメのロワイヤル風 |
魚料理 | オマール海老のグリエと甘鯛のポワレ バニラの香るブールブランソース セップ茸のラグー |
肉料理 | 和牛フィレ肉のステーキ クリーミーなポテトピューレと彩り野菜添え |
デザート | 栗のミルフイユ仕立て ベリーの酸味を添えて |
その他 | コーヒー、紅茶 または ハーブティー 小菓子 |
複数選択可能
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