東京ドームホテル

ご宿泊
レストラン
&バー
ウェディング
交通アクセス
メニュー 閉じる
TEL.03-5805-2111(代表)

開業25周年記念コース「Vingt-Cinq(ヴァンサンク)」【ドゥ ミル】

2025年6月1日に東京ドームホテルは開業25周年を迎えます。日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めて、東京ドームホテル名誉総料理長 鎌田昭男監修によるモンブランに見立てた肉料理をメインディッシュにした開業25周年を記念する7皿からなる特別コースを期間限定でご提供いたします。見た目にもこだわった芸術的なシェフの技が光るお料理を大切な方とご堪能ください。

レストラン名 6F ダイニング「ドゥ ミル」
期間 2025年6月1日(日)~8月31日(日)
時間 【平日】
18:00 - 22:00(ラストオーダー 21:00)

【土・日・祝日】
11:30 - 14:30(ラストオーダー 14:00)
17:00 - 22:00(ラストオーダー 21:00)
料金 お一人様 ¥18,000
  • 「ドゥ ミル」店内のご利用は中学生以上の方に限らせていただいております。小学生以下のお子様を伴ってのお食事はサロンをご利用ください。(要予約・収容人数4~20名)
  • 短パン、サンダルまたはそれに準ずる軽装は、ご入店をご遠慮いただく場合がございます。

メニュー

アミューズ2種のアミューズブーシュ
冷たいオードブル黒毛和牛のコールドビーフに雲丹とキャビアのコンビネーション ムスクランのサラダと共に
温かいオードブル鮎のムニエル 竹炭パンのミガスと胡瓜のラぺ
スープホワイトコーンとコンソメジュレのパリソワール トリュフの香りを添えて
魚料理鱸とオマール海老のブイヤベース
肉料理【東京ドームホテル名誉総料理長 鎌田昭男 監修】
フォワグラを包んだ伊達鶏の軽いブレゼ トリュフ入りポルトソース モンブラン仕立て
デザートピーチ・メルバ
その他コーヒー、紅茶 または ハーブティー
小菓子
  1. 表示料金はサービス料・消費税込みの料金です。
  2. 写真はイメージです。
  3. 都合により、メニューは変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

店舗 トップページ

目的から店舗を探す

複数選択可能

こだわり条件

検索

レストラン&バーメニュー

CONTACTお問い合わせ

ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。

よくあるご質問

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL.03-5805-2111(代表)

pagetop