東京ドームホテル

ご宿泊
レストラン
&バー
ウェディング
交通アクセス
メニュー 閉じる
TEL.03-5805-2111(代表)

フランス産高級食材で織りなす冬の特別コース【ドゥ ミル】

フランスの高級食材をはじめ、希少価値の高い食材を使用しながら、その土地の郷土料理などにアレンジしたフレンチディナーコース。一皿一皿にシェフのこだわりとアイデアが感じられる特別コースをご堪能ください。

レストラン名 6F ダイニング「ドゥ ミル」
期間 2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)
時間 【ランチ】
11:30 - 14:30 (ラストオーダー 14:00)
※土・日・祝日のみ営業

【ディナー】
[平日]18:00 - 22:00 (ラストオーダー 21:00)
[土・日・祝日]17:00 - 22:00 (ラストオーダー 21:00)
料金 お一人様 ¥18,000
予約 前日の16:00までに要予約
除外日 2025年12月20日(土)~25日(木)、
2025年12月31日(水)~2026年1月4日(日)
  1. 「ドゥ ミル」店内のご利用は中学生以上の方に限らせていただいております。小学生以下のお子様を伴ってのお食事はサロンをご利用ください。(要予約・収容人数4~20名)
  2. 短パン、サンダルまたはそれに準ずる軽装は、ご入店をご遠慮いただく場合がございます。

メニュー

アミューズマンステールのタルトフランベ 黒トリュフのサラダ添え
オードブルフォワグラのポワレ クウェッチとミラベルのコンポテ ガストリックソース
スープオマール海老のビスク オマールブルーとショートパスタ入りパイ包み焼き
魚料理アルプスいわな“オンブルシュヴァリエ”のムニエル ミュスカデの白いマトロートソース
肉料理【下記よりお選びください】
◆シストロン産 仔羊のナヴァランとグリエのアンサンブル
◆黒毛和牛フィレ肉のステーキ
◆黒毛和牛フィレ シャトーブリアンのステーキ
 [プラス ¥3,000]
デザートクレームブリュレとプラリネ・リヨネーズ フランボワーズのソルベ添え
その他小菓子、食後のお飲み物
  1. 表示料金はサービス料・消費税込みの料金です。
  2. 写真はイメージです。
  3. 都合により、メニューは変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

店舗 トップページ

目的から店舗を探す

複数選択可能

こだわり条件

検索

レストラン&バーメニュー

CONTACTお問い合わせ

ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。

よくあるご質問

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL.03-5805-2111(代表)

pagetop