フランスの高級食材をはじめ、希少価値の高い食材を使用しながら、その土地の郷土料理などにアレンジしたフレンチディナーコース。一皿一皿にシェフのこだわりとアイデアが感じられる特別コースをご堪能ください。
| レストラン名 | 6F ダイニング「ドゥ ミル」 |
|---|---|
| 期間 | 2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土) |
| 時間 | 【ランチ】 11:30 - 14:30 (ラストオーダー 14:00) ※土・日・祝日のみ営業 【ディナー】 [平日]18:00 - 22:00 (ラストオーダー 21:00) [土・日・祝日]17:00 - 22:00 (ラストオーダー 21:00) |
| 料金 | お一人様 ¥18,000 |
| 予約 | 前日の16:00までに要予約 |
| 除外日 | 2025年12月20日(土)~25日(木)、 2025年12月31日(水)~2026年1月4日(日) |
| アミューズ | マンステールのタルトフランベ 黒トリュフのサラダ添え |
|---|---|
| オードブル | フォワグラのポワレ クウェッチとミラベルのコンポテ ガストリックソース |
| スープ | オマール海老のビスク オマールブルーとショートパスタ入りパイ包み焼き |
| 魚料理 | アルプスいわな“オンブルシュヴァリエ”のムニエル ミュスカデの白いマトロートソース |
| 肉料理 | 【下記よりお選びください】 ◆シストロン産 仔羊のナヴァランとグリエのアンサンブル ◆黒毛和牛フィレ肉のステーキ ◆黒毛和牛フィレ シャトーブリアンのステーキ [プラス ¥3,000] |
| デザート | クレームブリュレとプラリネ・リヨネーズ フランボワーズのソルベ添え |
| その他 | 小菓子、食後のお飲み物 |
複数選択可能
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