東京ドームホテル

ご宿泊
レストラン
&バー
ウェディング
交通アクセス
メニュー 閉じる
TEL.03-5805-2111(代表)

クリスマスディナーコース「ムニュ ディ ナターレ2025」【アーティスト カフェ】

オマール海老やフォワグラ、黒毛和種和牛など厳選した食材をはじめ、見た目にも彩り豊かなシェフのアイデア溢れるクリスマスディナーコース。地上150mからの煌めく夜景とともに、クリスマスミュージックの生演奏をお楽しみいただきながら、一皿一皿にデザイン性とおもてなしの演出をプラスした、シェフ渾身のイタリア料理をご堪能ください。

        
レストラン名 43F スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」
期間 2025年12月20日(土)~25日(木)
時間 <各日2時間制>
17:00 - 23:00(ラストオーダー21:00)
※要予約

※12月20日(土)、24日(水)のご入店時間は、
[17:00/17:30/20:00/20:30]となります。
料金
【グラスシャンパーニュ付き】
お一人様 ¥24,000

【ダイニング窓側席・バルコニーシート2列目のご利用】
お一人様 ¥28,000

【バルコニーシート1列目のご利用】
お一人様 ¥29,000
ご予約受付開始日 2025年10月1日(水) 10:00より
※ご予約受付中
  • ご利用は中学生以上の方に限らせていただきます。
  1. 表示料金はサービス料・消費税込みの料金です。
  2. 都合により、メニュー、営業内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
  3. 写真はイメージです。

バルコニーシート

プライベートな空間を演出するバルコニーシートは、2人掛けのベンチシート。シェフこだわりのイタリア料理とともに、目の前に広がる景色をお楽しみいただけます。

メニュー

前菜『聖なる夜を彩るアンティパストミスト』
・タラバ蟹、メロンの完熟トマトのゼリー寄せ
・フォワグラのブリュレ 苺のアクセント
・和牛コールドビーフのインボルティーノ トリュフ風味
・帆立とアボカドのタルタル キャビア添え
・ウナギのサオール 香草風味
パスタオマール海老の香草パン粉焼き タリオリーニ 魚介と蕪の白ワインクリームソース
魚料理鮟鱇、ハマグリのズッパ ディ ペッシェ カルタファタ包み
肉料理【下記よりお選びください】
◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き フォワグラ添え 2種のトリュフソース
◆国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み リンゴのキャラメリゼ添え 白トリュフ風味のソース
ドルチェシェフからの贈り物
その他コーヒー または 紅茶

店舗 トップページ

ご案内

目的から店舗を探す

複数選択可能

こだわり条件

検索

レストラン&バーメニュー

CONTACTお問い合わせ

ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。

よくあるご質問

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL.03-5805-2111(代表)

pagetop