オマール海老やフォワグラ、黒毛和種和牛など厳選した食材をはじめ、見た目にも彩り豊かなシェフのアイデア溢れるクリスマスディナーコース。地上150mからの煌めく夜景とともに、クリスマスミュージックの生演奏をお楽しみいただきながら、一皿一皿にデザイン性とおもてなしの演出をプラスした、シェフ渾身のイタリア料理をご堪能ください。
レストラン名 | 43F スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」 |
---|---|
期間 | 2025年12月20日(土)~25日(木) |
時間 | <各日2時間制> 17:00 - 23:00(ラストオーダー21:00) ※要予約 ※12月20日(土)、24日(水)のご入店時間は、 [17:00/17:30/20:00/20:30]となります。 |
料金 【グラスシャンパーニュ付き】 |
お一人様 ¥24,000 【ダイニング窓側席・バルコニーシート2列目のご利用】 お一人様 ¥28,000 【バルコニーシート1列目のご利用】 お一人様 ¥29,000 |
ご予約受付開始日 | 2025年10月1日(水) 10:00より ※ご予約受付中 |
バルコニーシート
プライベートな空間を演出するバルコニーシートは、2人掛けのベンチシート。シェフこだわりのイタリア料理とともに、目の前に広がる景色をお楽しみいただけます。
前菜 | 『聖なる夜を彩るアンティパストミスト』 ・タラバ蟹、メロンの完熟トマトのゼリー寄せ ・フォワグラのブリュレ 苺のアクセント ・和牛コールドビーフのインボルティーノ トリュフ風味 ・帆立とアボカドのタルタル キャビア添え ・ウナギのサオール 香草風味 |
---|---|
パスタ | オマール海老の香草パン粉焼き タリオリーニ 魚介と蕪の白ワインクリームソース |
魚料理 | 鮟鱇、ハマグリのズッパ ディ ペッシェ カルタファタ包み |
肉料理 | 【下記よりお選びください】 ◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き フォワグラ添え 2種のトリュフソース ◆国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み リンゴのキャラメリゼ添え 白トリュフ風味のソース |
ドルチェ | シェフからの贈り物 |
その他 | コーヒー または 紅茶 |
複数選択可能
ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。
お電話でのご予約・お問い合わせ