キャビア、オマール海老、黒毛和牛などの贅沢素材を使ったお料理による、味・彩り・香り・食感まで芸術性の高いクリスマスディナーコース。軽やかで深みのある味わいを落ち着いた雰囲気のダイニングでお楽しみいただけます。
レストラン名 | 6F ダイニング「ドゥ ミル」 |
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期間 | 2025年12月20日(土)~25日(木) |
時間 | 【12月21日(日)】 17:00 - 22:00(ラストオーダー 21:00) 【12月22日(月)、23日(火)】 18:00 - 22:00(ラストオーダー 21:00) 【12月20日(土)、24日(水)、25日(木)】 17:00 - 22:00(ラストオーダー 21:00) ご入店時間[17:00/17:30/20:00/20:30] ※2時間制・2部制 |
料金 【グラスシャンパーニュ付き】 |
お一人様 ¥25,000 ※12月20日(土)、24日(水)、25日(木)の窓側席は、お一人様 ¥28,000 |
ご予約受付開始日 | 2025年10月1日(水) 10:00より ※要予約 |
アミューズ | キャビアと障泥烏賊のコンビネーション 柑橘の香りとパンドカンパーニュを添えて |
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冷たいオードブル | オマール海老とアヴォカドのサラダ 木苺のヴィネグレット |
温かいオードブル | トリュフを纏ったエッグベネディクト ブルゴーニュのオマージュ |
魚料理 | 平貝とグリーンアスパラガスのソテー クレームドコキヤージュ |
肉料理 | 黒毛和牛ロース肉のローストビーフとフォワグラのポワレ マデラソース アルザス風ジャガイモのソテーと温野菜 【お肉の種類は以下にも変更できます】 ◆鹿ロース肉のロースト ◆黒毛和牛フィレ肉のステーキ [プラス ¥2,000] ◆黒毛和牛フィレ シャトーブリアン [プラス ¥6,000] |
デザート | ショコラと塩キャラメルのサンデー仕立て 柚子胡椒のアクセント |
その他 | 小菓子 コーヒー、紅茶またはハーブティー |
2025年10月1日(水) 10:00より、こちらのページにてご予約受付を開始いたします。
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