東京ドームホテル

ご宿泊
レストラン
&バー
ウェディング
交通アクセス
メニュー 閉じる
TEL.03-5805-2111(代表)

クリスマスディナーコース「ムニュ ド ノエル2025」【ドゥ ミル】

キャビア、オマール海老、黒毛和牛などの贅沢素材を使ったお料理による、味・彩り・香り・食感まで芸術性の高いクリスマスディナーコース。軽やかで深みのある味わいを落ち着いた雰囲気のダイニングでお楽しみいただけます。

レストラン名 6F ダイニング「ドゥ ミル」
期間 2025年12月20日(土)~25日(木)
時間 【12月21日(日)】
17:00 - 22:00(ラストオーダー 21:00)

【12月22日(月)、23日(火)】
18:00 - 22:00(ラストオーダー 21:00)

【12月20日(土)、24日(水)、25日(木)】
17:00 - 22:00(ラストオーダー 21:00)
ご入店時間[17:00/17:30/20:00/20:30]
※2時間制・2部制
料金
【グラスシャンパーニュ付き】
お一人様 ¥25,000
※12月20日(土)、24日(水)、25日(木)の窓側席は、お一人様 ¥28,000
ご予約受付開始日 2025年10月1日(水) 10:00より
※要予約

メニュー

アミューズキャビアと障泥烏賊のコンビネーション 柑橘の香りとパンドカンパーニュを添えて
冷たいオードブルオマール海老とアヴォカドのサラダ 木苺のヴィネグレット
温かいオードブルトリュフを纏ったエッグベネディクト ブルゴーニュのオマージュ
魚料理平貝とグリーンアスパラガスのソテー クレームドコキヤージュ
肉料理黒毛和牛ロース肉のローストビーフとフォワグラのポワレ マデラソース アルザス風ジャガイモのソテーと温野菜
【お肉の種類は以下にも変更できます】
◆鹿ロース肉のロースト
◆黒毛和牛フィレ肉のステーキ
 [プラス ¥2,000]
◆黒毛和牛フィレ シャトーブリアン
 [プラス ¥6,000]
デザートショコラと塩キャラメルのサンデー仕立て 柚子胡椒のアクセント
その他小菓子
コーヒー、紅茶またはハーブティー
  • 「ドゥ ミル」店内のご利用は中学生以上の方に限らせていただいております。小学生以下のお子様を伴ってのお食事はサロンをご利用ください。(要予約・収容人数4~20名)
  • 短パン、サンダルまたはそれに準ずる軽装は、ご入店をご遠慮いただく場合がございます。
  1. 表示料金はサービス料・消費税込みの料金です。
  2. 都合により、メニュー・営業内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
  3. 写真はイメージです。

2025年10月1日(水) 10:00より、こちらのページにてご予約受付を開始いたします。

店舗 トップページ

ご案内

目的から店舗を探す

複数選択可能

こだわり条件

検索

レストラン&バーメニュー

CONTACTお問い合わせ

ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。

よくあるご質問

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL.03-5805-2111(代表)

pagetop