2025年6月5日(木)放映、日本テレビ系列「ぐるぐるナインティナイン」の【ゴチになります!26】にて、ダイニング「ドゥ ミル」が紹介されました。放映を記念し、番組内でご提供したメニューを取り入れた特別コースを期間限定で販売いたします。
レストラン名 |
6F ダイニング「ドゥ ミル」 |
期間 |
2025年6月9日(月)~8月31日(日) |
時間 |
【ランチ】
11:30 - 14:30
(ラストオーダー 14:00)
※土・日・祝日のみ営業
【ディナー】
[平日]18:00 - 22:00
(ラストオーダー 21:00)
[土・日・祝日]17:00 - 22:00
(ラストオーダー 21:00)
|
料金 |
お一人様 ¥15,000 |
予約 |
前日の16:00までに要予約 |
- 「ドゥ ミル」店内のご利用は中学生以上の方に限らせていただいております。小学生以下のお子様を伴ってのお食事はサロンをご利用ください。(要予約・収容人数4~20名)
- 短パン、サンダルまたはそれに準ずる軽装は、ご入店をご遠慮いただく場合がございます。
メニュー
アミューズ | 本日のアミューズ |
---|
オードブル | 鰹のフランベ ガトー仕立て |
---|
温かいオードブル | 鶉のパイ包み焼き |
---|
魚料理 | 帆立のトリュフェ コーヒー風味のエミュルション |
---|
肉料理 | 牛フィレ肉のステーキ ペリグーソースのロッシーニ |
---|
デザート | ピーチ・メルバ |
---|
小菓子 | 柚子胡椒風味のガナッシュ |
---|
その他 | 食後のお飲み物 |
---|
番組内にて“おみや”としてご紹介
◆ホテルクッキー Sサイズ(11個入) ¥2,500
大切な方への贈答品として、またご家族へのお土産として、パティシエ監修の焼き菓子をぜひご利用ください。
詳細はこちらをご覧ください。
- 表示料金はサービス料・消費税込みの料金です。
- 一部、番組内容と素材・食材の産地を変更しご提供しております。
- 都合により、メニューは変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
- 写真はイメージです。
店舗 トップページ >
その他のおすすめ
「ドゥ ミル」おすすめメニュー
-
- ◆開業25周年記念コース「Vingt-Cinq(ヴァンサンク)」
- 日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めて、東京ドームホテル名誉総料理長 鎌田昭男監修によるモンブランに見立てた肉料理をメインディッシュにした開業25周年を記念する7皿からなる特別コースを期間限定でご提供いたします。
期間:2025年6月1日(日)~8月31日(日)
詳細を見る
-
- ◆ディナーコース「ムニュ デクヴェルト」
- 温かみのある空間で、素材を生かした現代風フランス料理をご堪能いただけるシェフお任せのディナーコースをご用意しております。
詳細を見る
その他のレストランのおすすめメニュー
-
- 43F スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」
◆開業25周年記念ディナーコース「VENTICINQUE (ヴェンティチンクエ)」 - 東京ドームホテル開業25周年を記念して、季節のフルーツを使用したソースを食材に合わせた、シェフの技が光る特別コースをご用意いたしました。
期間:2025年6月1日(日)~8月31日(日)
詳細を見る
-
- 3F スーパーダイニング「リラッサ」
◆開業25周年記念「アニバーサリーフェア」 - 東京ドームホテル開業25周年を記念して、シェフが総力をあげた魅力あふれるお料理の数々をご提供する美味満載のフェアを開催いたします。
期間:2025年6月1日(日)~7月31日(木)
詳細を見る
-
- 1F ロビーラウンジ「ガーデンテラス」
◆開業25周年記念 アニバーサリーケーキ - 東京ドームホテル開業25周年の感謝の気持ちを込めたスペシャルケーキ。
【第3弾】期間:2025年6月1日(日)~7月31日(木)
詳細を見る
-
- 後楽園ホールビル 2F 中国料理「後楽園飯店」
◆海鮮涼麺(カイセンリャンメン) - 海鮮だれ、胡麻だれの2種類から選べる定番の涼麺。
期間:2025年6月1日(日)~8月17日(日)
詳細を見る
-
- ◆開業25周年記念 レトルトカレー Grand Chef AKIO KAMATA「THE BEEF CURRY」
- 開業25周年を記念して、スーパーダイニング「リラッサ」で提供している“東京ドームホテル名誉総料理長監修欧風カレー”をベースとしたレトルトカレーを商品化いたします。
【販売店舗】
・3F スーパーダイニング「リラッサ」
・1F ロビーラウンジ「ガーデンテラス」
期間:2025年6月1日(日)より
詳細を見る