シェフおまかせの土・日・祝日限定のランチコースです。優雅な午餐のひとときに、軽やかで深みのあるフレンチをお楽しみください。
時間 | 11:30 - 14:30 (ラストオーダー14:00) [土・日・祝日のみ営業] |
---|---|
除外日 | 2024年12月21日(土)、22日(日)、 2025年1月1日(祝・水)、4日(土)、5日(日) |
<4 PLATS ~4皿のコース~> ¥6,500~ | オードブル / ホットオードブル / 魚料理 または 肉料理 / デザート / コーヒー、紅茶 または ハーブティー |
---|---|
<5 PLATS ~5皿のコース~> ¥7,500~ | オードブル / ホットオードブル / スープ / 魚料理 または 肉料理 / デザート / コーヒー、紅茶 または ハーブティー |
<6 PLATS ~6皿のコース~> ¥10,000~ | オードブル / ホットオードブル / スープ / 魚料理 / 肉料理 / デザート / コーヒー、紅茶 または ハーブティー |
温かみのある空間で、素材を生かした現代風フランス料理をご堪能いただけるシェフお任せのディナーコースをご用意しております。
時間 | 【平日】 18:00 - 22:00(ラストオーダー21:00) 【土・日・祝日】 17:00 - 22:00(ラストオーダー21:00) |
---|---|
除外日 | 2024年12月24日(火)、25日(水)、31日(火)~2025年1月5日(日) |
<5 PLATS ~5皿のコース~> ¥10,000~ | アミューズ / オードブル / スープ / 魚料理 または 肉料理 / デザート / コーヒー、紅茶 または ハーブティー |
---|---|
<6 PLATS ~6皿のコース~> ¥12,000~ | アミューズ / オードブル / スープ / 魚料理 / 肉料理 / デザート / コーヒー、紅茶 または ハーブティー |
アミューズ | 本日のアミューズ |
---|---|
オードブル | ジャンボンバイヨンヌとオニオンフラン トマトとパプリカのクーリルージュ |
スープ | セロリラヴのポタージュ カプチーノ仕立て トリュフ風味 |
魚料理 | 真鯛のパピヨット ライムの香る白ワインソース |
肉料理 | 【下記よりお選びください】 ◆蝦夷鹿のロティ ポワヴラードソース エゴマの香りと共に ◆オーストラリア産 牛ロース肉のステーキ マデラソース |
デザート | 【下記よりお選びください】 ◆プティスイーツ盛り合わせ ◆エスプーマを使用し軽く仕上げたパフェスタイルデザート |
その他 | 食後のお飲み物 |
複数選択可能
ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。
お電話でのご予約・お問い合わせ