ゆったりとした時間の中で“食べる・泊まる・寛ぐ”というホテルならではの贅沢を。レストランでのお食事や大晦日の年越しそば、元旦のおせち料理をご用意し、非日常空間で年末年始をお過ごしいただける宿泊プランをご用意いたしました。東京ドームホテルで、ご家族や大切な方と笑顔あふれる新年をお迎えください。
大晦日に食べる“年越しそば”、さらに元旦のご朝食には“おせち料理”をご用意いたします。
「夕朝食付きプラン」では、本格フレンチからイタリアン、中国料理まで大晦日・元日のご夕食を多彩なレストランからお選びいただけます。
大晦日には、ホテルの宴会場で年越しそばを。天麩羅やミニ天丼をご用意し、温かいお蕎麦・冷たいお蕎麦をお好みでお選びいただけます。
元旦のご朝食には、特別会場でのおせち料理がお選びいただけます。ホテルのシェフによるこだわりのおせち料理に加え、関東風・関西風のお雑煮やブッフェ料理をご用意いたします。特別会場ではお正月を彩る伝統芸能、“寿獅子舞”や、“琴の演奏”をお楽しみいただけるほか、“振る舞い酒”をご用意しております。
ご宿泊期間 | 2025年12月31日(水)より2泊3日 |
---|
インターネット予約 [24時間] | 2025年10月15日(水) 10:00より受付開始 ※ご予約受付中 |
---|---|
電話予約 [10:00~17:00] | 2025年10月22日(水) 10:00より受付開始 |
ご宿泊期間 | 2025年12月31日(水)より2泊3日 |
---|
客室タイプ | 料金 |
---|---|
シングルルーム[9~19F] (1室1名様利用) | ¥96,100 |
ツインルームA[23~34F] (1室2名様利用) | ¥83,300 |
ダブルルームA[23~34F] (1室2名様利用) | ¥80,000 |
トリプルルームB[9~16F] (1室3名様利用) | ¥75,200 |
プレミアムルーム クイーン[35~38F] (1室2名様利用) | ¥87,700 |
プレミアムルーム ツイン / キング[35~38F] (1室2名様利用) | ¥92,450 |
エグゼクティブルーム ツイン / ダブル[39~41F] (1室2名様利用) | ¥108,600 |
エグゼクティブスイート[39~41F] (1室2名様利用) | ¥147,800 |
下記のレストランよりお選びください。
2025年12月31日(水) 2026年1月1日(祝・木) | ◆43F スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」(コース[イタリア料理]) ◆6F ダイニング「ドゥ ミル」(コース[フランス料理]) ◆4F 京料理「熊魚菴たん熊北店」(会席コース[京料理]) ◆3F スーパーダイニング「リラッサ」(ブッフェ[洋食・中華・和食]) ◆後楽園ホールビル2F 中国料理「後楽園飯店」(コース[中国料理]) |
---|
下記のレストランよりお選びください。
元旦 | ◆特別会場(おせち料理) ◆43F スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」(アメリカンブレックファスト) ※1 ◆4F 京料理「熊魚菴たん熊北店」(おせち料理) ◆3F スーパーダイニング「リラッサ」(洋食・和食ブッフェ) |
---|---|
2026年1月2日(金) | ◆43F スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」(アメリカンブレックファスト) ※1 ◆4F 京料理「熊魚菴たん熊北店」(和定食) ◆3F スーパーダイニング「リラッサ」(洋食・和食ブッフェ) |
※1 43F スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」でのご朝食は、エグゼクティブフロア・プレミアムフロアにご宿泊のお客様のみとなります。
43F スカイラウンジ&ダイニング
「アーティスト カフェ」
ホテル最上階の43階に位置するアーティスト カフェでは、都内を一望できる迫力のある眺望と、色鮮やかなイタリア料理で、非日常の空間を演出いたします。
6F ダイニング「ドゥ ミル」
家庭的な温かいサービスの中、親しい方との大切な時間を過ごす“隠れ家”レストラン。クラシカルな手法をアレンジし、素材を生かした現代風フランス料理をご用意いたします。
4F 京料理「熊魚菴たん熊北店」
一期一会の心をこめた伝統の京料理を今に伝える老舗「熊魚菴たん熊北店」の料理をお楽しみいただけます。
3F スーパーダイニング
「リラッサ」
ホテル自慢のシェフが作り出す洋食、中華、和食、スイーツなど、バラエティ豊かなメニューをブッフェスタイルでお楽しみいただけます。
後楽園ホールビル2F
中国料理「後楽園飯店」
吟味した食材で創り出す美味名菜を、親しい友人の家に招かれた時のように寛ぎながらお楽しみいただけます。ご家族で個室でのお食事も承ります。
キャンセル日 | キャンセル料 |
---|---|
12月16日(火)まで | 無料 |
12月17日(水)~29日(月) | プラン料金の10% |
12月30日(火) | プラン料金の50% |
12月31日(水) / 不泊 | プラン料金の100% |
インターネット予約には事前に会員登録が必要となります。会員登録はこちら>>>
「夕朝食付きプラン」の電話予約は、10月22日(水) 10:00より受付を開始いたします。
ご宿泊期間 | 2025年12月31日(水)より2泊3日 |
---|
客室タイプ | 料金 |
---|---|
シングルルーム[9~19F] (1室1名様利用) | ¥71,600 |
ツインルームB[9~22F] (1室2名様利用) | ¥53,800 |
ダブルルームA[23~34F] (1室2名様利用) | ¥53,800 |
トリプルルームB[9~16F] (1室3名様利用) | ¥45,700 |
プレミアムルーム クイーン[35~38F] (1室2名様利用) | ¥58,250 |
プレミアムルーム ツイン / キング[35~38F] (1室2名様利用) | ¥64,900 |
エグゼクティブルーム ツイン / ダブル[39~41F] (1室2名様利用) | ¥78,500 |
エグゼクティブスイート[39~41F] (1室2名様利用) | ¥117,700 |
下記のレストランよりお選びください。
元旦 | ◆特別会場(おせち料理) ◆43F スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」(アメリカンブレックファスト) ※1 ◆3F スーパーダイニング「リラッサ」(洋食・和食ブッフェ) |
---|---|
2026年1月2日(金) | ◆43F スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」(アメリカンブレックファスト) ※1 ◆4F 京料理「熊魚菴たん熊北店」(和定食) ◆3F スーパーダイニング「リラッサ」(洋食・和食ブッフェ) |
※1 43F スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」でのご朝食は、エグゼクティブフロア・プレミアムフロアにご宿泊のお客様のみとなります。
キャンセル日 | キャンセル料 |
---|---|
12月16日(火)まで | 無料 |
12月17日(水)~29日(月) | プラン料金の10% |
12月30日(火) | プラン料金の50% |
12月31日(水) / 不泊 | プラン料金の100% |
インターネット予約には事前に会員登録が必要となります。会員登録はこちら>>>
「朝食付きプラン」の電話予約は、10月22日(水) 10:00より受付を開始いたします。
ご宿泊期間 | 2025年12月29日(月)、30日(火)、2026年1月2日(金)、3日(土) |
---|
「新春らくらくプラン」夕朝食付きプラン、朝食付きプランご利用のお客様限定の特別料金をご用意いたしました。お電話またはインターネット予約完了後に、ホテルからお送りするメールに記載されている専用URLより、ご予約いただけます。
ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。
お電話でのご予約・お問い合わせ