日頃の感謝の気持ちを込めて、ホテルでのお食事をプレゼントしてみてはいかがですか?東京ドームホテルでは、父の日にふさわしいレストランのおすすめプランや、ホテルのシェフが手掛けるテイクアウトメニューをご用意しております。
感謝を伝えるおすすめメニュー
-
- 43F スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」
◆開業25周年記念 パノラマランチコース - 東京ドームホテル開業25周年を記念して、選べるメインディッシュには平日15食限定の「和牛ハンバーグ炭火焼き フォワグラ・トリュフソース」や、「真鯛と海老のサルタート 香草ビネグレットソース」などをご用意しております。
期間:2025年6月1日(日)~8月31日(日)
詳細を見る
-
- 6F ダイニング「ドゥ ミル」
◆開業25周年記念コース「Vingt-Cinq(ヴァンサンク)」 - 日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めて、東京ドームホテル名誉総料理長 鎌田昭男監修によるモンブランに見立てた肉料理をメインディッシュにした開業25周年を記念する7皿からなる特別コースを期間限定でご提供いたします。
期間:2025年6月1日(日)~8月31日(日)
詳細を見る
-
- 6F ダイニング「ドゥ ミル」
◆ディナーコース「ムニュ ドゥ ミル」 - 「また食べたい」というお客様のリクエストにお応えし、シェフのスペシャリテをひとつのコースにしてご用意いたしました。季節を感じられる王道のフランス料理をはじめ、シェフの独創的なアイデアが光るお料理をご堪能ください。
期間:2025年6月1日(日)~8月31日(日)
詳細を見る
-
- 6F バー「2000」
◆開業25周年記念「ジャパニーズウイスキーフェア」 - 日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めて、おすすめのジャパニーズウイスキーを特別料金にてご用意いたします。
期間:2025年6月1日(日)より
※無くなり次第終了
詳細を見る
-
- 3F スーパーダイニング「リラッサ」
◆開業25周年記念「アニバーサリーフェア」 - 東京ドームホテル開業25周年を記念して、シェフが総力をあげた魅力あふれるお料理の数々をご提供する美味満載のフェアを開催いたします。
期間:2025年6月1日(日)~7月31日(木)
詳細を見る
-
- 1F ロビーラウンジ「ガーデンテラス」
◆おすすめケーキ - ホテルのシェフ ド パティシエが手掛けるケーキ。お気に入りのケーキとご一緒に至福のティータイムをお楽しみください。ケーキのテイクアウトも承っております。
詳細を見る
-
- ◆後楽園ホールビル2F 中国料理「後楽園飯店」
料理長おすすめ特別コース「鳳凰(ホウオウ)」 - 大人気メニューの「フカヒレの姿煮込み」や「北京ダック」を含む料理長おすすめの特別コース。ご家族での特別なお祝いや大切な方とのご会食にご利用ください。
詳細を見る
-
- ◆後楽園ホールビル2F 中国料理「後楽園飯店」
- 伝統のフカヒレ姿煮をはじめ、海老のチリソースや、ご家庭でシェアできる楽々セットなど、豊富なメニューをご用意いたしました。本格中国料理をぜひご堪能ください。
詳細を見る
-
- ◆開業25周年記念シャンパーニュフェア
- 日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めて、東京ドームホテルが誇るソムリエが厳選したシャンパーニュを特別料金にてご提供いたします。
【提供店舗】
・43F スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」
・6F ダイニング「ドゥ ミル」
・6F バー「2000」
・後楽園ホールビル2F 中国料理「後楽園飯店」
期間:2025年6月1日(日)~7月31日(木)
詳細を見る