東京ドームホテル

ご宿泊
レストラン
&バー
ウェディング
交通アクセス
メニュー 閉じる
TEL.03-5805-2111(代表)

おすすめケーキ【ガーデンテラス】

ホテルのシェフ ド パティシエが手掛けるケーキ。お気に入りのケーキとご一緒に至福のティータイムをお楽しみください。ケーキのテイクアウトも承っております。

サービス料変更のお知らせ

株式会社東京ドームホテルは、2024年4月1日(月)のご利用より、サービス料を13% から 15%へ変更いたします。
また、そちらに伴い、料金を変更いたします。

レストラン名 1F ロビーラウンジ「ガーデンテラス」
時間 10:00 - 20:00(ラストオーダー 19:30)
  1. 表示料金はサービス料・消費税込みの料金です。
  2. 都合により、メニューは変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
  3. 写真はイメージです。

春の新作スイーツ

春の訪れを感じられる、苺・ピスタチオを使用した新作スイーツをご用意いたしました。開放感のあるロビーラウンジで優雅なひと時をお過ごしください。

  • Pistache -ピスターシュ-
    ピスタチオをふんだんに使用したリッチな味わいの濃厚なムースと、オレンジとベルガモットの柑橘のアクセントを、ココア風味のタルト生地とご一緒にお楽しみください。

    ◆期間:2024年1月15日(月)~3月31日(日)
    ◆料金:¥880
  • Millefeuille aux fraise -苺のミルフィーユ-
    苺ジャム、濃厚なカスタードクリーム、しっかり焼きこんだサクサクのパイ生地を層に重ねたミルフィーユ。

    ※香りづけにアルコールを使用しております。

    ◆期間:2024年1月15日(月)~3月31日(日)
    ◆料金:¥880

おすすめピースケーキ

ショートケーキ ¥880

苺を使用したショートケーキ。

モンブラン ¥910

栗の甘露煮を入れたマロン生地に和栗のクリームを絞ったモンブラン。

ガトー オー フロマージュ ¥850

クリームチーズとカッテージチーズを使用したベイクドチーズケーキ。

タルトレット オー フリュイ ¥880

彩り鮮やかなフルーツを使用したタルト。

パリ ブレスト ピスターシュ ¥850

薫り高くコクのあるピスタチオクリームと、相性の良いチョコレートクリームをシュー生地でサンドしたパリ ブレスト。

オペラ ¥910

アーモンドの香りが広がる生地にチョコレートクリームとコーヒー風味のバタークリームを重ねました。コーヒーのほろ苦さとチョコレートの濃厚で大人な味わいをお楽しみください。

ドゥーブル ショコラ ¥910

ダークチョコレートとミルクチョコレートの2層のムースを贅沢に使用したチョコレートケーキです。

店舗 トップページ

目的から店舗を探す

複数選択可能

こだわり条件

検索

10件の店舗が見つかりました。

館外施設(東京ドームシティ内)

レストラン&バーメニュー

CONTACTお問い合わせ

ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。

よくあるご質問

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL.03-5805-2111(代表)

pagetop