東京ドームホテル

ご宿泊
レストラン
&バー
ウェディング
交通アクセス
メニュー 閉じる
TEL.03-5805-2111(代表)

パノラマランチコース【アーティスト カフェ】

2024年1月15日(月)~3月31日(日)

ホテル最上階(地上150m)の澄みきった青空を眺めながらの絶景イタリアンランチ。「ミラノ名物 豚スペアリブとキャベツの煮込み『カッソーラ』」や、「真鯛のサルタート 菜の花ソース」など、メインディッシュをお選びいただけます。

サービス料変更のお知らせ

株式会社東京ドームホテルは、2024年4月1日(月)のご利用より、サービス料を13% から 15%へ変更いたします。
また、そちらに伴い、料金を変更いたします。

【2024年3月31日(日)まで】¥4,800
【2024年4月1日(月)より】¥5,000

詳しくはインターネット予約サイトをご覧ください。

レストラン名 43F スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」
期間 2024年1月15日(月)~3月31日(日)
時間 11:30 - 15:00(ラストオーダー 14:00)
※土・日・祝日は、2時間制となります。
料金 お一人様 ¥4,800

※サービス料・消費税込み

メニュー

前菜本日のアンティパストミスト
パスタ【下記よりお選びください】
◇本日のパスタ
◇[平日15食限定]リングイネ 魚介の軽いラグー カナダ産オマール海老を添えて
 [プラス ¥1,200]
メインディッシュ【下記よりお選びください】
◆真鯛のサルタート 菜の花ソース
◆ミラノ名物 豚スペアリブとキャベツの煮込み『カッソーラ』
◆岩手県産いわい鶏の炭火焼き
 [プラス ¥500]
◆静岡県産LYB豚肩ロース炭火焼き
 [プラス ¥800]
◆US産チョイス 牛サーロイン炭火焼き
 [プラス ¥2,200]
◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き
 [プラス ¥5,800]
ドルチェティラミス&ドルチェミスト3種

ティラミス&ドルチェミスト3種

生クリーム、マスカルポーネ、エスプレッソを使用したシンプルながら口どけの良い特製ティラミスをはじめとした、季節感のあるドルチェの盛り合わせをお愉しみいただけます。

  1. 写真はイメージです。
  2. 表示料金はサービス料・消費税込みの料金です。
  3. 都合により、メニューは変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

その他のランチコース

店舗 トップページ

その他のおすすめ

目的から店舗を探す

複数選択可能

こだわり条件

検索

10件の店舗が見つかりました。

館外施設(東京ドームシティ内)

レストラン&バーメニュー

CONTACTお問い合わせ

ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。

よくあるご質問

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL.03-5805-2111(代表)

pagetop