東京ドームホテル

ご宿泊
レストラン
&バー
ウェディング
交通アクセス
メニュー 閉じる
TEL.03-5805-2111(代表)

43F スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」コースメニュー

ランチコース「ブリランテ」

時間11:30 - 15:00(ラストオーダー 14:00)
※2時間制となります。
料金¥7,000
  1. 表示料金はサービス料・消費税込みの料金です。
  2. 都合により、メニューは変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

2025年9月1日(月)~11月30日(日)

前菜アンティパストミスト ~スタンドスタイル~
パスタサルシッチャ・茄子・リコッタチーズのトマトソース ノルマ風 本日のパスタ
魚料理メカジキ・ポルチーニ茸・トマトのパン粉焼き ヘーゼルナッツの香り
肉料理【下記よりお選びください】
◆鶏もも肉のマルゲリータ仕立て カプリ風
◆US産牛サーロイン炭火焼き
◆黒毛和種和牛ランプ炭火焼き
 [プラス ¥1,000]
◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き
 [プラス ¥1,800]
ドルチェクラシックティラミス

店舗 トップページ

ディナーコース「Vista」

時間18:00 - 22:00(ラストオーダー 20:00)
料金¥8,800
  1. 表示料金はサービス料・消費税込みの料金です。
  2. 都合により、メニューは変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

2025年9月1日(月)~11月30日(日)

前菜アンティパストミスト ~スタンドスタイル~ 
パスタ秋刀魚・松茸・舞茸のペペロンチーノ スダチの香り 本日のパスタで
メインディッシュ【下記よりお選びください】
◆真鯛のサルタート あさり・ゆり根・ポルチーニ茸のソース
◆静岡県産LYB豚肩ロース炭火焼き
◆US産牛サーロイン炭火焼き
◆黒毛和種和牛ランプ炭火焼き
[プラス ¥1,800]
◆国産牛テンダーロイン炭火焼き
[プラス ¥3,200]
◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き
[プラス ¥3,600]
ドルチェクラシックティラミス
  1. メインディッシュはプラス\2,000で魚料理と肉料理を1品ずつお召し上がりいただけます。
    肉料理で「黒毛和種和牛ランプ炭火焼き」、「国産牛テンダーロイン炭火焼き」、「黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き」をお選びの際はプラス\2,000に加え、メニュー欄に記載されているそれぞれのプラス料金が追加となります。

店舗 トップページ

目的から店舗を探す

複数選択可能

こだわり条件

検索

レストラン&バーメニュー

CONTACTお問い合わせ

ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。

よくあるご質問

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL.03-5805-2111(代表)

pagetop