東京ドームホテル

ご宿泊
レストラン
&バー
ウェディング
交通アクセス
メニュー 閉じる
TEL.03-5805-2111(代表)

43F スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」コースメニュー

ランチコース「ブリランテ」

営業内容変更のお知らせ

新型コロナウイルス感染症の拡大ならびにお客様の健康と安全を考慮して、当面の間、営業内容を変更いたします。
詳しくはこちらをご覧ください。

時間11:30 - 14:30 (ラストオーダー 14:30)
※土・日・祝日は2時間制
料金お一人様 ¥6,500
  1. 表示料金はサービス料・消費税込みの料金です。
  2. 都合により、メニューは変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

2022年4月1日(金)~5月31日(火)

Antipasto本日のアンティパストミスト
Pasta本日のパスタ
Pesceノルウェー産サーモンとアサリのスケット風 春キャベツ添え
Carne【下記よりお選びください】
◆国産チキンもも肉の炭火焼き 本日のソースで
◆イベリコ豚のタリアータ 無花果ソース 新玉葱のロースト添え
◆CABチョイス ブラックアンガス牛サーロイン炭火焼き
◆CABチョイス ブラックアンガス牛テンダーロイン炭火焼き
 [プラス ¥950]
◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き
 [プラス ¥1,800]
Dolce本日のドルチェ

店舗 トップページ

ディナーコース「ステラ」

営業内容変更のお知らせ

新型コロナウイルス感染症の拡大ならびにお客様の健康と安全を考慮して、当面の間、営業内容を変更いたします。
詳しくはこちらをご覧ください。

時間18:00 - 23:00(ラストオーダー 21:00)
料金お一人様 ¥8,000
  1. 表示料金はサービス料・消費税込みの料金です。

2022年4月1日(金)~5月31日(火)

Antipasto本日のアンティパストミスト 
Pastaマカロンチーニ イベリコ豚と筍のサンマルツァーノトマトソース
Pesce&Carne【下記よりお選びください】
◆カサゴとムール貝のスケット風 春キャベツ添え
◆仔羊のプランチャ チリンドロン風
◆イベリコ豚のプランチャ 新玉葱のロースト サルサ・ロメスコ
◆CABチョイス ブラックアンガス牛サーロイン炭火焼き
◆CABチョイス ブラックアンガス牛テンダーロイン炭火焼き
[プラス ¥950]
◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き
[プラス ¥2,550]
Dolceバスク風チーズケーキ アプリコット飾り プラリネアマンドのアイス添え

店舗 トップページ

ディナーコース「フェリーチェ」

営業内容変更のお知らせ

新型コロナウイルス感染症の拡大ならびにお客様の健康と安全を考慮して、当面の間、営業内容を変更いたします。
詳しくはこちらをご覧ください。

時間18:00 - 23:00(ラストオーダー 21:00)
料金お一人様 ¥12,000
  1. 表示料金はサービス料・消費税込みの料金です。

2022年4月1日(金)~5月31日(火)

Antipasto本日のアンティパストミスト 
Pastaマカロンチーニ イベリコ豚と筍のサンマルツァーノトマトソース
Pesceカサゴとムール貝のスケット風 春キャベツ添え
Carne◇黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き

【2品目を下記よりお選びください】
◆仔羊のプランチャ チリンドロン風
◆イベリコ豚のプランチャ サルサ・ロメスコ
◆CABチョイス ブラックアンガス牛サーロイン炭火焼き
Dolce【下記よりお選びください】
◆バスク風チーズケーキ アプリコット飾り プラリネアマンドのアイス添え
◆クラシックティラミス

店舗 トップページ

目的から店舗を探す

複数選択可能

こだわり条件

検索

11件の店舗が見つかりました。

館外施設(東京ドームシティ内)

レストラン&バーメニュー

CONTACTお問い合わせ

ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。

よくあるご質問

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL.03-5805-2111(代表)

pagetop