43F サウンドステージ&ダイニング「アーティスト カフェ」コースメニュー

ランチコース「ブリランテ」

2018年12月1日(土)~2019年1月15日(火)

Antipastoアンティパスト3tre
Pastaポルチーニ茸のクリーム スパゲッティーニ
Pesce o Carne【下記よりお選びください】
◆牛ほほ肉のブラザート トリュフ香るじゃが芋のピュレ
◆黒豚のインヴォルティーニ 白隠元豆の軽い煮込み
◆目鯛のインパデッラ バニュットロッソ
◆USDA ブラックアンガス牛サーロイン炭火焼き[プラス ¥500(540)]
◆USDA ブラックアンガス牛テンダーロイン炭火焼き[プラス ¥900(972)]
◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き[プラス ¥1,800(1,944)]
Dolce【下記よりお選びください】
◆テッリーヌ ディ チョッコラート
◆彩フルーツのマチェドニア

店舗 トップページ

ランチコース「スペシャルブリランテ」

2018年12月1日(土)~2019年1月15日(火)

Antipastoアンティパスト5cinque
Pastaポルチーニ茸のクリーム スパゲッティーニ
Pesce目鯛のインパデッラ バニュットロッソ
Carne【下記よりお選びください】
◆牛ほほ肉のブラザート トリュフ香るじゃが芋のピュレ
◆黒豚のインヴォルティーニ 白隠元豆の軽い煮込み
◆USDA ブラックアンガス牛サーロイン炭火焼き[プラス ¥500(540)]
◆USDA ブラックアンガス牛テンダーロイン炭火焼き[プラス ¥900(972)]
◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き[プラス ¥1,800(1,944)]
Dolce【下記よりお選びください】
◆テッリーヌ ディ チョッコラート
◆彩フルーツのマチェドニア

店舗 トップページ

ディナーコース「ワルツ」

2018年12月1日(土)~2019年1月15日(火)

【除外日】12月21日(金)~25日(火)

Antipasto【下記よりお選びください】
◆アンティパストミスト
◆馬肉のタルタルステーキ 菜園風
Pasta【下記よりお選びください】
◆フジッリ 真鱈とグアンチャーレのアマトリーチェ風
◆カルローズ米と紅ズワイ蟹のスパークリングワインリゾット ぺラガッティーノチーズ
Pesce o Carne【下記よりお選びください】
◆牛ほほ肉のブラザート 北イタリア伝統の味ポレンタを添えて
◆合鴨、生ハム、リードヴォーのロトーロ トリュフソース
◆オニカサゴのサルタート 聖護院カブのヴェルッタータ 白トリュフのアロマ
◆USDA ブラックアンガス牛サーロイン炭火焼き
◆USDA ブラックアンガス牛テンダーロイン炭火焼き[プラス ¥500(540)]
◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き[プラス ¥2,100(2,268)]
Dolce【下記よりお選びください】
◆テッリーヌ ディ チョッコラ―ト
◆彩フルーツのマチェドニア

店舗 トップページ

ディナーコース「カンタービレ」

2018年12月1日(土)~2019年1月15日(火)

【除外日】12月21日(金)~25日(火)

Amuseカリフラワーのエスプーマ 雲丹 甲殻類ジュレ
Antipasto【下記よりお選びください】
◆アンティパストミスト
◆馬肉のタルタルステーキ 菜園風
Pasta【下記よりお選びください】
◆フジッリ 真鱈とグアンチャーレのアマトリーチェ風
◆カルローズ米と紅ズワイ蟹のスパークリングワインリゾット ぺラガッティーノチーズ[プラス ¥300(324)]
Pesceオニカサゴのサルタート 聖護院カブのヴェルッタータ 白トリュフのアロマ
Carne【下記よりお選びください】
◆牛ほほ肉のブラザート 北イタリア伝統の味ポレンタを添えて
◆合鴨、生ハム、リードヴォーのロトーロ トリュフソース
◆USDA ブラックアンガス牛サーロイン炭火焼き
◆USDA ブラックアンガス牛テンダーロイン炭火焼き[プラス ¥500(540)]
◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き[プラス ¥2,100(2,268)]
Dolce【下記よりお選びください】
◆テッリーヌ ディ チョッコラート
◆彩フルーツのマチェドニア

店舗 トップページ

ディナーコース「エレガンテ」

2018年12月1日(土)~2019年1月15日(火)

【除外日】12月21日(金)~25日(火)

Amuseカリフラワーのエスプーマ 雲丹 キャビア 甲殻類ジュレ
Antipasto【下記よりお選びください】
◆美食家のアンティパストミスト
◆馬肉のタルタルステーキ 菜園風
Pasta【下記よりお選びください】
◆フジッリ真鱈とグアンチャーレのアマトリーチェ風
◆カルローズ米と紅ズワイ蟹のスパークリングワインリゾット ぺラガッティーノチーズ
Pesceオニカサゴのサルタート 聖護院カブのヴェルッタータ 白トリュフのアロマ
Carne【下記よりお選びください】
◆牛ほほ肉のブラザート 北イタリア伝統の味ポレンタを添えて
◆合鴨、生ハム、リードヴォーのロトーロ トリュフソース
◆USDA ブラックアンガス牛サーロイン炭火焼き
◆USDA ブラックアンガス牛テンダーロイン炭火焼き
◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き
Dolce【下記よりお選びください】
◆テッリーヌ ディ チョッコラート
◆彩フルーツのマチェドニア

店舗 トップページ

目的から店舗を探す

複数選択可能

こだわり条件

検索

12件の店舗が見つかりました。

館外施設(東京ドームシティ内)

レストラン&バーメニュー

CONTACTお問い合わせ

ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。

よくあるご質問

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL.03-5805-2111(代表)

検索
pagetop