東京ドームホテル

ご宿泊
レストラン
&バー
ウェディング
交通アクセス
メニュー 閉じる
TEL.03-5805-2111(代表)

43F スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」コースメニュー

ランチコース「ブリランテ」

サービス料変更のお知らせ

株式会社東京ドームホテルは、2024年4月1日(月)のご利用より、サービス料を13% から 15%へ変更いたします。
また、そちらに伴い、料金を変更いたします。

【2024年3月31日(日)まで】¥6,800
【2024年4月1日(月)より】¥7,000

詳しくはインターネット予約サイトをご覧ください。

時間11:30 - 15:00(ラストオーダー 14:00)
※土・日・祝日は、2時間制となります。
料金お一人様 ¥6,800
  1. 表示料金はサービス料・消費税込みの料金です。
  2. 都合により、メニューは変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

2024年1月15日(月)~3月31日(日)

前菜本日のアンティパストミスト
パスタ本日のパスタ
魚料理真鯛のサルタート 菜の花ソース
肉料理【下記よりお選びください】
◆岩手県産いわい鶏の炭火焼き
◆US産チョイス 牛サーロイン炭火焼き
◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き
 [プラス ¥1,800]
ドルチェ本日のドルチェ

店舗 トップページ

ディナーコース「ステラ」

サービス料変更のお知らせ

株式会社東京ドームホテルは、2024年4月1日(月)のご利用より、サービス料を13% から 15%へ変更いたします。
また、そちらに伴い、料金を変更いたします。

【2024年3月31日(日)まで】¥9,500
【2024年4月1日(月)より】¥10,000

詳しくはインターネット予約サイトをご覧ください。

時間18:00 - 22:00(ラストオーダー 20:00)
料金お一人様 ¥9,500
  1. 表示料金はサービス料・消費税込みの料金です。

2024年1月15日(月)~3月31日(日)

前菜本日のアンティパストミスト
パスタスパゲティーニ 牛肉の赤ワイン煮込み 牛蒡の香りを添えて
メインディッシュ【下記よりお選びください】
◆静岡県産LYB豚肩ロース炭火焼き
◆真鯛のインパデッラ 香草白ワインソース 
◆US産チョイス 牛サーロイン炭火焼き
◆US産チョイス 牛テンダーロイン炭火焼き
[プラス ¥1,300]
◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き
[プラス ¥2,650]
ドルチェ本日のドルチェ

店舗 トップページ

ディナーコース「フェリーチェ」

サービス料変更のお知らせ

株式会社東京ドームホテルは、2024年4月1日(月)のご利用より、サービス料を13% から 15%へ変更いたします。
また、そちらに伴い、料金を変更いたします。

【2024年3月31日(日)まで】¥13,500
【2024年4月1日(月)より】¥14,000

詳しくはインターネット予約サイトをご覧ください。

時間18:00 - 22:00(ラストオーダー 20:00)
料金お一人様 ¥13,500
  1. 表示料金はサービス料・消費税込みの料金です。

2024年1月15日(月)~3月31日(日)

前菜本日のアンティパストミスト 
パスタスパゲティーニ 牛肉の赤ワイン煮込み 牛蒡の香りを添えて
魚料理真鯛のインパデッラ 香草白ワインソース
肉料理黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き

静岡県産LYB豚肩ロース炭火焼き
ドルチェ【下記よりお選びください】
◆ピエモンテ風ココアプリン『ボネ』バニラアイス添え 
◆クラシックティラミス

店舗 トップページ

目的から店舗を探す

複数選択可能

こだわり条件

検索

10件の店舗が見つかりました。

館外施設(東京ドームシティ内)

レストラン&バーメニュー

CONTACTお問い合わせ

ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。

よくあるご質問

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL.03-5805-2111(代表)

pagetop