43F サウンドステージ&ダイニング「アーティスト カフェ」コースメニュー

ランチコース「ブリランテ」

2019年1月16日(水)~2月28日(木)

Antipastoアンティパスト3tre
Pastaスパゲッティーニ 合鴨のカッチャトーラビアンコ
Pesce o Carne【下記よりお選びください】
◆黒豚のコトレッタ モッツァレッラチーズ焼き
◆牛ボッリート・ミスト キャベツのヴェルッタータ(ほほ肉、タン、すね肉)
◆真鯛のサルタート あさりのフォンダン 菜花のヴェルッタータ
◆CABチョイス ブラックアンガス牛サーロイン炭火焼き
◆CABチョイス ブラックアンガス牛テンダーロイン炭火焼き
[プラス ¥800(864)]
◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き
[プラス ¥1,500(1,620)]
Dolce抹茶ティラミス「枡」2019

2019年3月1日(金)~3月31日(日)

Antipastoアンティパスト3tre
Pasta千葉県産ホンビノス貝と菜花のボンゴレヴェルデ スパゲッティーニ
Pesce o Carne【下記よりお選びください】
◆黒豚のトスカーナ風アリスタ 春キャベツのヴェルッタータ
◆真鯛のサルタート ペペロナータ グリーンピースのズッパを注いで
◆CABチョイス ブラックアンガス牛サーロイン炭火焼き
◆CABチョイス ブラックアンガス牛テンダーロイン炭火焼き
[プラス ¥800(864)]
◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き
[プラス ¥1,500(1,620)]
Dolce本日のドルチェ

店舗 トップページ

ランチコース「スペシャルブリランテ」

2019年1月16日(水)~2月28日(木)

Antipastoアンティパスト5cinque
Pastaスパゲッティーニ 合鴨のカッチャトーラビアンコ
Pesce真鯛のサルタート あさりのフォンダン 菜花のヴェルッタータ
Carne【下記よりお選びください】
◆黒豚のコトレッタ モッツァレッラチーズ焼き
◆牛ボッリート・ミスト キャベツのヴェルッタータ(ほほ肉、タン、すね肉)
◆CABチョイス ブラックアンガス牛サーロイン炭火焼き
◆CABチョイス ブラックアンガス牛テンダーロイン炭火焼き
[プラス ¥800(864)]
◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き
[プラス ¥1,500(1,620)]
Dolce抹茶ティラミス「枡」2019

2019年3月1日(金)~3月31日(日)

Antipastoアンティパスト5cinque
Pasta千葉県産ホンビノス貝と菜花のボンゴレヴェルデ スパゲッティーニ
Pesce真鯛のサルタート ペペロナータ グリーンピースのズッパを注いで
Carne【下記よりお選びください】
◆黒豚のトスカーナ風アリスタ 春キャベツのヴェルッタータ
◆CABチョイス ブラックアンガス牛サーロイン炭火焼き
◆CABチョイス ブラックアンガス牛テンダーロイン炭火焼き
[プラス ¥800(864)]
◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き
[プラス ¥1,500(1,620)]
Dolce本日のドルチェ

店舗 トップページ

ディナーコース「ワルツ」

2019年1月16日(水)~2月28日(木)

Antipasto【下記よりお選びください】
◆アンティパスト ミスト
◆ポワローネギとフォワグラのテッリーナ瞬間スモーク ヴィネグレットトリュフ
Pasta【下記よりお選びください】
◆スパゲッティーニ 合鴨のカッチャトーラビアンコ
◆カルローズ米とアワビのスパークリングワインリゾット ぺラガッティーノチーズ[プラス ¥400(432)]
Pesce o Carne【下記よりお選びください】
◆牛ボッリート・ミスト キャベツのヴェルッタータ(ほほ肉、タン、すね肉)
◆仔牛のモッツァレッラチーズ包み マルサラソース
◆黒豚のコトレッタ モッツレッラチーズ焼き
◆真鯛のサルタート あさりのフォンダン 菜花のヴェルッタータ
◆CABチョイス ブラックアンガス牛サーロイン炭火焼き
◆CABチョイス ブラックアンガス牛テンダーロイン炭火焼き
[プラス ¥900(972)]
◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き
[プラス ¥2,100(2,268)]
Dolce抹茶ティラミス「枡」2019

2019年3月1日(金)~3月31日(日)

Antipastoアンティパストミスト
Pasta【下記よりお選びください】
◆千葉県産ホンビノス貝と菜花のボンゴレヴェルデ スパゲッティーニ
◆ピスタチオのニョッキ 桜海老のソース 柑橘のアクセント
◆カルローズ米と鮑のシャンパンリゾット ぺラガッティーノチーズ
[プラス ¥400(432)]
Pesce真鯛のサルタートとペペロナータ グリーンピースのズッパを注いで
Carne【下記よりお選びください】
◆仔牛のモッツァレッラチーズ包み マルサラソース
◆NZ産骨付き仔羊のグリリアータ ゴルゴンゾーラソース
◆ミラノ風オッソブーコ
◆CABチョイス ブラックアンガス牛サーロイン炭火焼き
◆CABチョイス ブラックアンガス牛テンダーロイン炭火焼き
[プラス ¥900(972)]
◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き
[プラス ¥2,100(2,268)]
Dolce抹茶ティラミス「枡」2019

店舗 トップページ

ディナーコース「カンタービレ」

2019年3月1日(金)~3月31日(日)

Amuse雪下人参とリコッタチーズのエスプーマ
Antipasto【下記よりお選びください】
◆アンティパストミスト
◆ポワローネギとフォワグラのテッリーナ 瞬間スモーク 
Pasta【下記よりお選びください】
◆千葉県産ホンビノス貝と菜花のボンゴレヴェルデ スパゲッティーニ
◆ピスタチオのニョッキ 桜海老のソース 柑橘のアクセント
◆カルローズ米と鮑のシャンパンリゾット ぺラガッティーノチーズ
[プラス ¥400(432)]
Pesce真鯛のサルタートとペペロナータ グリーンピースのズッパを注いで
Carne【下記よりお選びください】
◆仔牛のモッツァレッラチーズ包み マルサラソース
◆NZ産骨付き仔羊のグリリアータ ゴルゴンゾーラソース
◆ミラノ風オッソブーコ
◆CABチョイス ブラックアンガス牛サーロイン炭火焼き
◆CABチョイス ブラックアンガス牛テンダーロイン炭火焼き
[プラス ¥900(972)]
◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き
[プラス ¥2,100(2,268)]
Dolce抹茶ティラミス「枡」2019

店舗 トップページ

ディナーコース「エレガンテ」

2019年1月16日(水)~2月28日(木)

Amuseカリフラワーのエスプーマ オマール海老、キャビア、ジュレ
Antipasto【下記よりお選びください】
◆アンティパスト ミスト
◆ポワローネギとフォワグラのテッリーナ瞬間スモーク ヴィネグレットトリュフ
Pasta【下記よりお選びください】
◆スパゲッティーニ 合鴨のカッチャトーラビアンコ
◆カルローズ米とアワビのスパークリングワインリゾット ぺラガッティーノチーズ
Pesce真鯛のサルタート あさりのフォンダン 菜花のヴェルッタータ
Carne【下記よりお選びください】
◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き
◆CABチョイス ブラックアンガス牛テンダーロイン炭火焼き
◆CABチョイス ブラックアンガス牛サーロイン炭火焼き
◆牛ボッリート・ミスト キャベツのヴェルッタータ(ほほ肉、タン、すね肉)
◆仔牛のモッツァレッラチーズ包み マルサラソース
◆黒豚のコトレッタ モッツレッラチーズ焼き
Dolce抹茶ティラミス「枡」2019

2019年3月1日(金)~3月31日(日)

Amuseカリフラワーのエスプーマ オマール海老、キャビア、ジュレ
Antipasto【下記よりお選びください】
◆アンティパストミスト
◆ポワローネギとフォワグラのテッリーナ 瞬間スモーク 
Pasta【下記よりお選びください】
◆千葉県産ホンビノス貝と菜花のボンゴレヴェルデ スパゲッティーニ
◆ピスタチオのニョッキ 桜海老のソース 柑橘のアクセント
◆カルローズ米と鮑のシャンパンリゾット ぺラガッティーノチーズ
Pesce真鯛のサルタートとペペロナータ グリーンピースのズッパを注いで
Carne【下記よりお選びください】
◆仔牛のモッツァレッラチーズ包み マルサラソース
◆NZ産骨付き仔羊のグリリアータ ゴルゴンゾーラソース
◆ミラノ風オッソブーコ
◆CABチョイス ブラックアンガス牛サーロイン炭火焼き
◆CABチョイス ブラックアンガス牛テンダーロイン炭火焼き
◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き
Dolce抹茶ティラミス「枡」2019

店舗 トップページ

目的から店舗を探す

複数選択可能

こだわり条件

検索

12件の店舗が見つかりました。

館外施設(東京ドームシティ内)

レストラン&バーメニュー

CONTACTお問い合わせ

ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。

よくあるご質問

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL.03-5805-2111(代表)

検索
pagetop