43F サウンドステージ&ダイニング「アーティスト カフェ」コースメニュー

ランチコース「ブリランテ」

2018年6月1日(金)~7月24日(火)

Pintxos
5ピンチョス
Pasta国産紅ズワイ蟹と九条ネギ・カラスミのスパゲッティーニ
Pesce O Carne【下記よりお選びください】
◆デュロック豚ロースの炭火焼き トリュフ風味のマッシュルームソース
◆牛すね肉のスペッツァティーノ 白ワインソース 柑橘の香り
◆金目鯛とあさりのブイヤベース風「ズッパ ディ ペッシェ」
◆USブラックアンガス牛サーロイン炭火焼き
◆USブラックアンガス牛テンダーロイン炭火焼き[プラス ¥800(864)]
◆国産熟成牛「ドライエイジングビーフ」ビステッカ[プラス ¥800(864)]
◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き[プラス ¥1,500(1,620)]
Dolce本日のドルチェ

2018年7月25日(水)~8月31日(金)

Antipastoアンティパストミスト
Pasta紅ズワイ蟹・ボッタルガ・九条ネギのスパゲッティーニ
Pesce o Carne【下記よりお選びください】
◆US産ビーフ(ピカ―ニャ)のビステッカ
◆黒豚のスカロッピーネ ポルチーニ茸 白ワインとレモンのソース
◆本日のお魚のザランダート(マリネしたお魚の炭火焼き)
◆US産ブラックアンガス牛サーロイン炭火焼き
◆US産ブラックアンガス牛テンダーロイン炭火焼き[プラス ¥800(864)]
◆国産熟成牛「ドライエイジングビーフ」ビステッカ[プラス ¥800(864)]
◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き[プラス ¥1,500(1,620)]
Dolce本日のドルチェ

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ランチコース「スペシャルブリランテ」

2018年6月1日(金)~7月24日(火)

Pintxos8ピンチョス
Pasta国産紅ズワイ蟹と九条ネギ・カラスミのスパゲッティーニ
Pesce金目鯛とあさりのブイヤベース風「ズッパ ディ ペッシェ」
Carne【下記よりお選びください】
◆デュロック豚ロースの炭火焼き トリュフ風味のマッシュルームソース
◆牛すね肉のスペッツァティーノ 白ワインソース 柑橘の香り
◆USブラックアンガス牛テンダーロイン炭火焼き
◆USブラックアンガス牛サーロイン炭火焼き
◆国産熟成牛「ドライエイジングビーフ」ビステッカ[プラス ¥800(864)]
◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き[プラス ¥1,500(1,620)]
Dolce本日のドルチェ

2018年7月25日(水)~8月31日(金)

Antipastoアンティパストミスト
Pasta紅ズワイ蟹・ボッタルガ・九条ネギのスパゲッティーニ
Pesce本日のお魚のザランダート(マリネしたお魚の炭火焼き)
Carne【下記よりお選びください】
◆US産ビーフ(ピカ―ニャ)のビステッカ
◆黒豚のスカロッピーネ ポルチーニ茸 白ワインとレモンのソース
◆US産ブラックアンガス牛サーロイン炭火焼き
◆US産ブラックアンガス牛テンダーロイン炭火焼き
◆国産熟成牛「ドライエイジングビーフ」ビステッカ[プラス ¥800(864)]
◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き[プラス ¥1,500(1,620)]
Dolce本日のドルチェ

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ディナーコース「ワルツ」

2018年6月1日(金)~7月24日(火)

Antipasto【下記よりお選びください】
◆オマール海老と美味しい野菜のモザイクテリーヌ 軽いスモークの香り
◆馬肉のカルパッチョ 初夏のインサラータ
Pasta【下記よりお選びください】
◆生パスタ 桜海老のトマトソース
◆セイゴ蟹(ズワイガニ雌)と九条ネギ・カラスミのスパゲッティーニ
◆国産紅ズワイ蟹とハマグリのスパークリングワインリゾット[プラス ¥500(540)]
◆オマール海老1/2匹 トマトクリーム スパゲッティーニ[プラス ¥800(864)]
Pesce o Carne【下記よりお選びください】
◆牛すね肉のスペッツァティーノ 白ワインソース 柑橘の香り
◆仔羊のグリル ズッキーニとリコッタチーズのサルサ
◆甘鯛の鱗焼き 濃厚なズッパ ディ ペッシェを注いで
◆US産ブラックアンガス牛サーロイン炭火焼き
◆US産ブラックアンガス牛テンダ―ロイン炭火焼き[プラス ¥500(540)]
◆国産熟成牛「ドライエイジングビーフ」ビステッカ[プラス ¥800(864)]
◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き[プラス ¥1,800(1,944)]
Dolce白桃のコンポスタ「AMAZAKE」サルサ ジェラート添え

2018年7月25日(水)~8月31日(金)

Antipastoアンティパストミスト(前菜の盛り合わせ)
Pasta紅ズワイ蟹・ボッタルガ・九条ネギのスパゲッティーニ
Pesce o Caene【下記よりお選びください】
◆やわらか牛タンの炭火焼き 白隠元豆の煮込みと共に
◆黒豚のスカロッピーネ ポルチーニ茸 白ワインとレモンのサルサ
◆スズキと香味野菜、香草パン粉のアル・フォルノ バーニャ・カウダ
◆US産ブラックアンガス牛サーロイン炭火焼き
◆US産ブラックアンガス牛テンダーロイン炭火焼き[プラス ¥600(648)]
◆国産熟成牛「ドライエイジングビーフ」ビステッカ[プラス ¥900(972)]
◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き[プラス ¥2,100(2,268)]
Dolceイチジクのコンポスタ パッションフルーツのジェラート

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ディナーコース「カンタービレ」

2018年6月1日(金)~7月24日(火)

Amuseタラバ蟹のクロケッタ
Antipasto【下記よりお選びください】
◆オマール海老と美味しい野菜のモザイクテリーヌ 軽いスモークの香り
◆馬肉のカルパッチョ 初夏のインサラータ
Pasta【下記よりお選びください】
◆生パスタ 桜海老のトマトソース
◆セイゴ蟹(ズワイガニ雌)と九条ネギ・カラスミのスパゲッティーニ
◆国産紅ズワイ蟹とハマグリのスパークリングワインリゾット[プラス ¥500(540)]
◆オマール海老1/2匹 トマトクリーム スパゲッティーニ[プラス ¥800(864)]
Pesce甘鯛の鱗焼き 濃厚なズッパ ディ ペッシェを注いで
Carne【下記よりお選びください】
◆牛すね肉のスペッツァティーノ 白ワインソース 柑橘の香り
◆仔羊のグリル ズッキーニとリコッタチーズのサルサ
◆US産ブラックアンガス牛サーロイン炭火焼き
◆US産ブラックアンガス牛テンダ―ロイン炭火焼き[プラス ¥500(540)]
◆国産熟成牛「ドライエイジングビーフ」ビステッカ[プラス ¥800(864)]
◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き[プラス ¥1,800(1,944)]
Dolce白桃のコンポスタ「AMAZAKE」サルサ ジェラート添え

2018年7月25日(水)~8月31日(金)

Amuseフルーツトマトのコンポジション
Antipasto【下記よりお選びください】
◆長崎県産穴子とフォワグラの軽いフリット 胡瓜のサルサ
◆アンティパストミスト(前菜の盛り合わせ)
Pasta紅ズワイ蟹・ボッタルガ・九条ネギのスパゲッティーニ
Pesceスズキと香味野菜、香草パン粉のアル・フォルノ バーニャ・カウダ
Carne【下記よりお選びください】
◆やわらか牛タンの炭火焼き 白隠元豆の煮込みと共に
◆黒豚のスカロッピーネ ポルチーニ茸 白ワインとレモンのサルサ
◆US産ブラックアンガス牛サーロイン炭火焼き
◆US産ブラックアンガス牛テンダーロイン炭火焼き[プラス ¥600(648)]
◆国産熟成牛「ドライエイジングビーフ」ビステッカ[プラス ¥900(972)]
◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き[プラス ¥2,100(2,268)]
Dolceイチジクのコンポスタ パッションフルーツのジェラート

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ディナーコース「エレガンテ」

2018年7月25日(水)~8月31日(金)

Amuse紅ズワイ蟹とアボカドのカナッペ「ボッコル」
Antipasto【下記よりお選びください】
◆長崎県産穴子とフォワグラの軽いフリット 胡瓜のサルサ
◆アンティパストミスト(前菜の盛り合わせ)
Pasta千葉県産蛤とキャビア、芽ネギのカッペリーニ
Pesceスズキと香味野菜、香草パン粉のアル・フォルノ バーニャ・カウダ
Carne◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き

【下記よりお選びください】
◆国産熟成牛「ドライエイジングビーフ」ビステッカ
◆US産ブラックアンガス牛テンダーロイン炭火焼き
◆US産ブラックアンガス牛サーロイン炭火焼き
◆やわらか牛タンの炭火焼き 白隠元豆の煮込みと共に
Dolceイチジクのコンポスタ パッションフルーツのジェラート

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