43F サウンドステージ&ダイニング「アーティスト カフェ」コースメニュー

ランチコース「ブリランテ」

時間11:30 - 14:30 (ラストオーダー 14:30)
料金お一人様 ¥5,500
予約前日までにご予約ください。
  1. 表示料金は消費税込みの料金です。
  2. 表示料金に10%のサービス料を加算させていただきます。

11月22日(金)~2020年1月15日(水)

Antipastoアンティパスト5cinque
Pasta合鴨と西洋ゴボウ・茸の赤ワイン煮 スパゲッティーニ
Pesce目鯛のインパデッラ バニュットロッソ 根菜添え
Carne【下記よりお選びください】
◆スペイン産デュロック豚の炭火焼き オニオンとベーコンのコンポート
◆国産チキンもも肉のフリカッセ ポルチーニ風味
◆CABチョイス ブラックアンガス牛サーロイン炭火焼き(120g)
◆CABチョイス ブラックアンガス牛テンダーロイン炭火焼き(120g)
 [プラス ¥880]
◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き
 [プラス ¥1,650]
Dolce本日のドルチェ

店舗 トップページ

ディナーコース「ワルツ」

時間18:00 - 23:00(ラストオーダー 21:00)
料金お一人様 ¥6,600
除外日2019年12月21日(土)~25日(水)
  1. 表示料金は消費税込みの料金です。
  2. 表示料金に10%のサービス料を加算させていただきます。

11月22日(金)~2020年1月15日(水)

Antipastoアンティパストミスト
Pastaリングイネ ホロホロ鶏とポルチーニ茸・リンゴの白ワイン煮込み
Pesce o Carne【下記よりお選びください】
◆牛ほほ肉の赤ワイン煮込み トリュフ香るじゃが芋のピュレ
◆仔牛のスカロッピーネ スカモルツァチーズ焼き
◆目鯛・ムール貝・赤海老の「アクアパッツァ」
◆USDA ブラックアンガス牛サーロイン炭火焼き
◆USDA ブラックアンガス牛テンダーロイン炭火焼き
 [プラス ¥880]
◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き
 [プラス ¥2,310]
Dolceチョッコ

店舗 トップページ

ディナーコース「エレガンテ」

時間18:00 - 23:00(ラストオーダー 21:00)
料金お一人様 ¥11,000
除外日2019年12月21日(土)~25日(水)
  1. 表示料金は消費税込みの料金です。
  2. 表示料金に10%のサービス料を加算させていただきます。

11月22日(金)~2020年1月15日(水)

Amuseカリフラワーのムース 雲丹 甲殻類ジュレ
Antipasto美食家のアンティパストミスト
Pastaリングイネ ホロホロ鶏とポルチーニ茸・リンゴの白ワイン煮込み
Pesce目鯛・ムール貝・赤海老の「アクアパッツァ」
Carne◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き

【2品目を下記よりお選びください】
◆スペイン産デュロック豚ロースの炭火焼き
◆牛ほほ肉の赤ワイン煮込み トリュフ香るじゃが芋のピュレ
◆USDA ブラックアンガス牛テンダーロイン炭火焼き
◆USDA ブラックアンガス牛サーロイン炭火焼き
Dolceチョッコ

店舗 トップページ

目的から店舗を探す

複数選択可能

こだわり条件

検索

12件の店舗が見つかりました。

館外施設(東京ドームシティ内)

レストラン&バーメニュー

CONTACTお問い合わせ

ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。

よくあるご質問

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL.03-5805-2111(代表)

pagetop