秋刀魚や松茸や甘鯛など、秋に旬を迎える食材を使用したディナーコースをご用意いたしました。素材を活かしたメニューの数々を、最上階の眺望とともにご堪能いただけます。
レストラン名 | 43F スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」 |
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期間 | 2025年9月1日(月)~11月30日(日) |
時間 | 18:00 - 22:00(ラストオーダー 20:00) |
料金 | お一人様 ¥12,000 |
前菜 | アンティパストミスト ~スタンドスタイル~ |
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パスタ | 秋刀魚・松茸・舞茸のペペロンチーノ スダチの香り 本日のパスタで |
魚料理 | 甘鯛の鱗焼き あさり・ゆり根・ポルチーニ茸のソース |
肉料理 | 【下記よりお選びください】 ◆黒毛和種和牛の食べ比べ ランプ炭火焼きとブリスケの煮込み ◆国産牛テンダーロイン炭火焼き&和牛ブリスケの煮込み [プラス ¥3,200] ◆黒毛和種和牛の食べ比べ サーロイン炭火焼きとブリスケの煮込み [プラス ¥3,600] |
ドルチェ | 和栗のカタラーナ バニラアイスクリーム添え |
複数選択可能
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