東京ドームホテル開業25周年を記念して、季節のフルーツを使用したソースを食材に合わせた、シェフの技が光る特別コースをご用意いたしました。味わいはもちろん、見た目にもこだわった魅力的な一皿一皿を、目の前に広がる絶景とともに心ゆくまでお楽しみいただけます。
レストラン名 | 43F スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」 |
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期間 | 2025年6月1日(日)~8月31日(日) |
時間 | 18:00 - 22:00(ラストオーダー 20:00) |
料金 | お一人様 ¥12,000 |
前菜 | アンティパストミスト ~スタンドスタイル~ |
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パスタ | 香ばしく焼いた豚肉と丸茄子のアマトリチャーナ仕立て |
魚料理 | オマール海老のスパイス焼き マンゴーパッションソース ココナッツの香り |
肉料理 | 【下記よりお選びください】 ◆静岡県産LYB豚肩ロース炭火焼き ◆US産牛サーロイン炭火焼き 柑橘とフレッシュトマトのサルサ ◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き 柑橘とフレッシュトマトのサルサ ◆国産牛テンダーロイン炭火焼き 柑橘とフレッシュトマトのサルサ [プラス ¥2,600] |
ドルチェ | パンナコッタ 白桃のコンポート添え |
複数選択可能
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