世界三大珍味を一度にお愉しみいただけるディナーコースをご用意いたしました。トリュフ・フォワグラ・キャビア・松茸などを使用したメニューの数々を、最上階の眺望とともにご堪能ください。
レストラン名 | 43F スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」 |
---|---|
期間 | 2024年10月1日(火)~2025年1月14日(火) |
時間 | 18:00 - 22:00(ラストオーダー 20:00) |
料金 | お一人様 ¥12,000 |
除外日 | 2024年12月21日(土)~25日(水) |
アンティパストミスト ~スタンドスタイル~
アンティパストは装いも新たにスタンドにてご提供いたします。味はもちろんのこと、見た目でもお愉しみください。
前菜 | 世界三大珍味を使ったアンティパストミスト ~スタンドスタイル~ |
---|---|
パスタ | 牛肉と茸のトリフォラート 本日のパスタで |
魚料理 | 甘鯛の鱗焼き 松茸のズッパ仕立て |
肉料理 | 【下記よりお選びください】 ◆和牛ハンバーグ炭火焼き フォワグラ・トリュフソース ◆US産 牛サーロイン炭火焼き フォワグラ・トリュフソース [プラス ¥1,200] ◆国産牛テンダーロイン炭火焼き フォワグラ・トリュフソース [プラス ¥2,800] ◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き フォワグラ・トリュフソース [プラス ¥3,650] |
ドルチェ | モンテビアンコ |
複数選択可能
ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。
お電話でのご予約・お問い合わせ