東京ドームホテル

ご宿泊
レストラン
&バー
ウェディング
交通アクセス
メニュー 閉じる
TEL.03-5805-2111(代表)

43F スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」フェアディナーコースメニュー

北イタリア紀行「Vista」

ピエンモンテ州をはじめ、ミラノやジェノヴァなど北イタリアの名物料理をイメージしたコースをご用意いたしました。「スズキのインパデッラ 香草白ワインソース」や「US産チョイス 牛テンダーロインと茸のトリフォラート フォンドゥ―タソース」など、芳醇な香りと濃厚で奥深い味わいの料理の数々を、最上階の眺望とともにご堪能いただけます。

サービス料変更のお知らせ

株式会社東京ドームホテルは、2024年4月1日(月)のご利用より、サービス料を13% から 15%へ変更いたします。
また、そちらに伴い、料金を変更いたします。

【2024年3月31日(日)まで】¥11,500
【2024年4月1日(月)より】¥12,000

詳しくはインターネット予約サイトをご覧ください。

レストラン名 43F スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」
期間 2024年1月15日(月)~3月31日(日)
時間 18:00 - 22:00(ラストオーダー 20:00)
料金 お一人様 ¥11,500

メニュー

前菜【下記よりお選びください】
◆本日のアンティパストミスト
◆海老、帆立、サーモンのタルタル仕立て リグーリア風
パスタタヤリン 伊勢ちから豚と玉葱のマスタード煮『カサレーゼ』
魚料理スズキのインパデッラ 香草白ワインソース
肉料理【下記よりお選びください】
◆US産チョイス 牛サーロイン炭火焼き
◆US産チョイス 牛テンダーロインと茸のトリフォラート フォンドゥ―タソース
 [プラス¥1,600]
◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き
 [プラス¥2,650]
ドルチェピエモンテ風ココアプリン『ボネ』バニラアイス添え
  1. 写真はイメージです。
  2. 表示料金はサービス料・消費税込みの料金です。
  3. 都合により、メニューは変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

店舗 トップページ

目的から店舗を探す

複数選択可能

こだわり条件

検索

10件の店舗が見つかりました。

館外施設(東京ドームシティ内)

レストラン&バーメニュー

CONTACTお問い合わせ

ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。

よくあるご質問

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL.03-5805-2111(代表)

pagetop