東京ドームホテル

ご宿泊
レストラン
&バー
ウェディング
交通アクセス
メニュー 閉じる
TEL.03-5805-2111(代表)

43F スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」フェアディナーコースメニュー

ディナーコース「Autunno」

世界三大珍味を一度にお愉しみいただけるディナーコースをご用意いたしました。トリュフ・フォワグラ・キャビア・松茸などを使用したメニューの数々を、最上階の眺望とともにご堪能ください。

レストラン名 43F スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」
期間 2024年10月1日(火)~2025年1月14日(火)
時間 18:00 - 22:00(ラストオーダー 20:00)
料金 お一人様 ¥12,000
除外日 2024年12月21日(土)~25日(水)

アンティパストミスト ~スタンドスタイル~

アンティパストは装いも新たにスタンドにてご提供いたします。味はもちろんのこと、見た目でもお愉しみください。

メニュー

前菜世界三大珍味を使ったアンティパストミスト ~スタンドスタイル~
パスタ牛肉と茸のトリフォラート 本日のパスタで
魚料理甘鯛の鱗焼き 松茸のズッパ仕立て
肉料理【下記よりお選びください】
◆和牛ハンバーグ炭火焼き フォワグラ・トリュフソース
◆US産 牛サーロイン炭火焼き フォワグラ・トリュフソース
 [プラス ¥1,200]
◆国産牛テンダーロイン炭火焼き フォワグラ・トリュフソース
 [プラス ¥2,800]
◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き フォワグラ・トリュフソース
 [プラス ¥3,650]
ドルチェモンテビアンコ
  1. 写真はイメージです。
  2. 表示料金はサービス料・消費税込みの料金です。
  3. 都合により、メニューは変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

店舗 トップページ

目的から店舗を探す

複数選択可能

こだわり条件

検索

レストラン&バーメニュー

CONTACTお問い合わせ

ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。

よくあるご質問

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL.03-5805-2111(代表)

pagetop