サービス料変更のお知らせ
株式会社東京ドームホテルは、2024年4月1日(月)のご利用より、サービス料を13% から 15%へ変更いたします。
また、そちらに伴い、料金を変更いたします。
詳しくはインターネット予約サイトをご覧ください。
ピエンモンテ州をはじめ、ミラノやジェノヴァなど北イタリアの名物料理をイメージしたコースをご用意いたしました。「スズキのインパデッラ 香草白ワインソース」や「US産チョイス 牛テンダーロインと茸のトリフォラート フォンドゥ―タソース」など、芳醇な香りと濃厚で奥深い味わいの料理の数々を、最上階の眺望とともにご堪能いただけます。
レストラン名 | 43F スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」 |
---|---|
期間 | 2024年1月15日(月)~3月31日(日) |
時間 | 18:00 - 22:00(ラストオーダー 20:00) |
料金 | お一人様 ¥11,500 |
前菜 | 【下記よりお選びください】 ◆本日のアンティパストミスト ◆海老、帆立、サーモンのタルタル仕立て リグーリア風 |
---|---|
パスタ | タヤリン 伊勢ちから豚と玉葱のマスタード煮『カサレーゼ』 |
魚料理 | スズキのインパデッラ 香草白ワインソース |
肉料理 | 【下記よりお選びください】 ◆US産チョイス 牛サーロイン炭火焼き ◆US産チョイス 牛テンダーロインと茸のトリフォラート フォンドゥ―タソース [プラス¥1,600] ◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き [プラス¥2,650] |
ドルチェ | ピエモンテ風ココアプリン『ボネ』バニラアイス添え |
「イベリコ豚のパエリア」をはじめ、情熱の国スペインをイメージした彩り豊かなディナーコースをご用意いたしました。素材を活かしたメニューの数々を、最上階の眺望とともにご堪能いただけます。
レストラン名 | 43F スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」 |
---|---|
期間 | 2024年4月1日(月)~5月31日(金) |
時間 | 18:00 - 22:00(ラストオーダー 20:00) |
料金 | お一人様 ¥12,000 |
前菜 | スペイン風前菜の盛り合わせ |
---|---|
パスタ | スパゲティ ホタルイカとホワイトアスパラガスのラグー ブラバスソースを添えて |
魚料理 | 甘鯛の鱗焼き 新玉葱のプレア トリュフとハーブの香り |
肉料理 | 【下記よりお選びください】 ◆イベリコ豚のパエリア ◆US産チョイス 牛サーロイン炭火焼き ◆US産チョイス 牛テンダーロイン炭火焼き [プラス¥1,400] ◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き [プラス¥2,700] |
ドルチェ | バスクチーズケーキ 苺のソルベ添え |
複数選択可能
10件の店舗が見つかりました。
43F スカイラウンジ&ダイニング
アーティスト カフェ
6F ダイニング
ドゥ ミル
6F バー
2000(トゥエニーオーオー)
4F 京料理
熊魚菴たん熊北店
3F スーパーダイニング
リラッサ
2F ステーキ・シーフード・サラダ
シズラー
2F 山形牛焼肉
牛兵衛 草庵
1F ロビーラウンジ
ガーデンテラス
客室内でのお食事
ルームサービス
館外施設(東京ドームシティ内)
ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。
お電話でのご予約・お問い合わせ