キャビアをはじめ、オマール海老やサーモンなど、新鮮な魚介を使用したオードブルの盛り合わせをご提供いたします。東京ドームシティの夜景とともに、優雅なディナータイムをお過ごしください。
| レストラン名 | 6F ダイニング「ドゥ ミル」 |
|---|---|
| 時間 | 【平日】 18:00 - 22:00 (ラストオーダー 21:00) 【土・日・祝日】 17:00 - 22:00 (ラストオーダー 21:00) |
| 料金 | お二人様 ¥22,000 ※グラスシャンパーニュ、お一人様につき1杯付き |
| 予約 | 前日15:00までに要予約 |
| 除外日 | 2025年12月20日(土)~25日(木)、31日(水)、 2026年1月1日(祝・木)~5日(月) |
| タルトオニオン | サーモンフリボリテ |
| 鶉のショーソン | 真鯛のカルパッチョ |
| 生ハムとチーズのカナッペ | フォアグラマカロンサンド |
| オマール海老、ホタテ、トリュフのミルフィーユ仕立てカナッペ | 枝豆ムース入りエクレア |
| アソートオリーブ | キャビアとブリニのカナッペ |
お知らせ
6F バー「2000」にて、ボトルキープをされているお客様は、「ドゥ ミル」で食事の際に、キープボトルがご利用いただけます。
複数選択可能
ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。
お電話でのご予約・お問い合わせ