東京ドームホテル

ご宿泊
レストラン
&バー
ウェディング
交通アクセス
メニュー 閉じる
TEL.03-5805-2111(代表)

おすすめケーキ【ガーデンテラス】

ホテルのシェフ ド パティシエが手掛けるケーキ。お気に入りのケーキとご一緒に至福のティータイムをお楽しみください。ケーキのテイクアウトも承っております。

レストラン名 1F ロビーラウンジ「ガーデンテラス」
時間 10:00 - 20:00(ラストオーダー 19:30)
  1. 表示料金はサービス料・消費税込みの料金です。
  2. 都合により、メニューは変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
  3. 写真はイメージです。

新作グラススイーツ

大人向けの涼しげなグラスデザート。ジュレやパンナコッタ、ムースなどの層が重なっていて、様々な食感をお楽しみいただけます。

  • Couleur
    -クルール-
    フランス語で「彩り」の意味。パンナコッタの白と色とりどりのフルーツのコントラストで夏らしいデザートです。
    ※アルコール使用

    ◆期間:2025年8月1日(金)~9月30日(火)
    ◆料金:¥1,170
  • Violet
    -ヴィオレ-
    フランス語で「紫」の意味。夏〜秋が旬の巨峰をふんだんに使って季節感を感じられるデザートです。

    ◆期間:2025年8月1日(金)~9月30日(火)
    ◆料金:¥1,170

おすすめピースケーキ

ショートケーキ ¥1,060

厳選した北海道産フレッシュクリームとしっとり口溶けの良いスポンジで苺をサンドしました 。

モンブラン ¥1,080

愛媛県産和栗のペーストとコクのあるフランス産マロンクリームを合わせて搾りました。

ル・フロマージュ ¥1,170

クリームチーズのスフレフロマージュとマスカルポーネのムースにアプリコットのソースを合わせたチーズケ-キ。

ショコラバナーヌ・トンカ ¥1,170

完熟バナナのコンフィと芳醇な香りのトンカ豆のブリュレをビターなチョコレートムースと合わせました。

アップルパイ ¥1,080

2種類のリンゴを贅沢に使用したサクサクとした食感を楽しめるアップルパイ。

オペラキャラメル ¥1,030

フランス伝統のチョコレートケーキにキャラメルをアクセントで加えました。
※アルコール使用

タルトレット・セゾン ¥1,170

季節ごとに旬のフルーツを使用し、その時期ならではの味わいを表現したタルト。 

KIBIシュー ア ラ クレーム ¥1,020

国産の卵・牛乳・小麦粉・きび砂糖を使用したこだわりのシュークリーム。

KIBIクレームキャラメル ¥1,020

厳選した奄美大島のきび砂糖、北海道産の牛乳を使用した国産食材にこだわったプリン。

店舗 トップページ

目的から店舗を探す

複数選択可能

こだわり条件

検索

レストラン&バーメニュー

CONTACTお問い合わせ

ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。

よくあるご質問

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL.03-5805-2111(代表)

pagetop