東京ドームホテル

ご宿泊
レストラン
&バー
ウェディング
交通アクセス
メニュー 閉じる
TEL.03-5805-2111(代表)

シェフズグルメフェア【リラッサ】

開業22周年を記念した、各レストラン・バンケットのシェフが監修したスペシャルメニューが一堂に会する「シェフズグルメフェア」。大好評の第1弾に続き、開業22周年を迎える2022年6月1日(水)からは第2弾を開催いたします。シェフが選りすぐりの食材を使った洋食・中華・和食・スイーツのバラエティ豊かなメニューをブッフェスタイルでご提供いたします。期間限定の“技と美食”の饗宴を、安全・安心な“Newスタイルブッフェ”で心ゆくまでお楽しみください。

新型コロナウイルス感染症対策について 新型コロナウイルス感染症対策について

営業内容変更のお知らせ

新型コロナウイルス感染症の拡大ならびにお客様の健康と安全を考慮して、当面の間、営業内容を変更いたします。
詳しくはこちらをご覧ください。

レストラン名 3F スーパーダイニング「リラッサ」
期間 【第1弾】2022年4月1日(金)~5月31日(火)
【第2弾】2022年6月1日(水)~8月21日(日)

営業時間

ランチブッフェ【90分制】11:30 - 15:00(ラストイン 14:30)
ディナーブッフェ【120分制】17:00 - 21:30(ラストイン 21:00)

料金

ランチブッフェお一人様 ¥4,600
お子様(4歳~小学生) ¥1,800
ディナーブッフェお一人様 ¥6,100
お子様(4歳~小学生) ¥2,000
  • ソフトドリンクバー付き
  • 都合により、メニューは変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。
  • アルコール付きのフリードリンクは、お一人様¥2,200の追加となります。
  1. 表示料金はサービス料・消費税込みの料金です。
  2. 写真はイメージです。

【第2弾】ランチ・ディナーブッフェメニュー

期間 2022年6月1日(水)~8月21日(日)

プライスアップメニュー

  • 名誉総料理長
    鎌田 昭男 監修
    「鮑と海老のフリカッセ オレンジの香り」
    名誉総料理長が手掛けるのは“鮑”をメインとした高級感のある逸品。海老の風味に焦がしバターのコクをプラスした、オレンジの香り漂うまろやかなソースで仕上げました。

    ※ブッフェ料金にプラス¥1,000

シェフたちによる監修メニュー

  • レストラン調理第1課長
    野上 秀利 監修
    「塩カツサンド」
  • スーパーダイニング「リラッサ」和洋食統括シェフ
    田中 大輔 監修
    「ラムスパイスキーマカレー」
  • 中華調理課長
    宮田 浩幸 監修
    「冷やし豆乳担担麺」
  • ダイニング「ドゥ ミル」シェフ
    高橋 克友 監修
    「クレスポ ア ラ プロヴァンサル」
  • 宴会ホットシェフ
    齋藤 英朗 監修
    「サーモンの白身魚のムース包み アメリケーヌソース」
    ※ディナー限定
  • スーパーダイニング「リラッサ」中華シェフ
    森 潤一 監修
    「豚肩ロースと彩り野菜のジンジャーソース炒め」
  • シェフ ド パティシエ
    田島 智 監修
    「ルビーチョコレートケーキ」

メニューの一例

牛バラ肉のハニーマスタード煮 フランボワーズ風味 ※ディナー限定
トマトとバジルの冷製パスタ ローストポークとアボカドベルデ ※ディナー限定
ローストビーフ

※ディナータイムは「和牛ローストビーフ エストラゴンマスタードとコンディマン」をご提供いたします。


シーフードと夏野菜のアヒージョ ※ランチ限定
和牛ローストビーフ寿司 ※ランチ限定
骨付きチキンのアクアパッツァ風
リラッサプリン
リラッサシュークリーム

その他のメニュー

  • 国産豚のしゃぶしゃぶとコンディマン ※ディナー限定
  • しらすと大葉のチャーハン ※ディナー限定
  • 鶏肉の紹興酒蒸し 葱と生姜の香味醤油 ※ディナー限定
  • ローストポーク ポムデュセスとオニオンベーコンソース ※ランチ限定
  • スパゲッティーニ スモークオイルサーディンとヴェルデソース ※ランチ限定
  • オムレットシュリンプ 3種のソース ※ランチ限定
  • バターコーンチャーハン ※ランチ限定
  • 鶏の唐揚げ 山椒風味 ※ランチ限定
  • とうもろこしのパンナコッタ
  • ウッフマヨネーズ イベリコチョリソーオイル
  • スペイン産ポークと野菜のアンチョビコンフィー添え
  • じゃがいものヴェルーテ トリュフ風味のニョッキ添え
  • 冷製 ポタージュサンジェルマン
  • クラゲと野菜の冷菜
  • 白身魚と冬瓜のオイスターソース蒸し
  • 豚肉とゴーヤの玉子炒め
  • 大人の麻婆豆腐
  • 鴨南蛮うどん
  • 国産銘柄米
  • リラッサカレーパン
  • キッズコーナー
  • リラッサ苺ショートケーキ ※ディナー限定
  • スイーツ各種

店舗 トップページ

その他のおすすめ

目的から店舗を探す

複数選択可能

こだわり条件

検索

11件の店舗が見つかりました。

館外施設(東京ドームシティ内)

レストラン&バーメニュー

CONTACTお問い合わせ

ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。

よくあるご質問

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL.03-5805-2111(代表)

pagetop