シェフズグルメフェア【リラッサ】

シェフズグルメフェア

シェフが選りすぐりの食材を使いアレンジした洋食・中華・和食・スイーツのバラエティ豊かなメニューをブッフェスタイルでご提供いたします。

レストラン名 3F スーパーダイニング「リラッサ」
期間 2019年1月7日(月)~2月28日(木)

営業時間

ランチブッフェ[平日]
11:30 - 15:00(ラストイン 14:30)
【90分制】

[土・日・祝日]
(1部)11:30 - 13:00 / (2部)13:30 - 15:00
【90分制】
ディナーブッフェ[平日]
17:00 - 21:30(ラストイン 21:00)
【120分制】

[土・日・祝日]
(1部)17:00 - 19:00 / (2部)19:30 - 21:30
【120分制】
  1. ご予約状況により平日においても2部制になる場合がございます。

料金

ランチブッフェお一人様 ¥2,900(3,132)
お子様(4歳~小学生) ¥1,300(1,404)
ディナーブッフェお一人様 ¥4,000(4,320)
お子様(4歳~小学生) ¥1,500(1,620)
シニア(65歳以上) ¥3,500(3,780)
  • ソフトドリンクバー付き
  • アルコール付きのフリードリンクは、お一人様¥2,000(2,160)[サービス料込み]となります。
  1. 都合により、メニューは変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。
  2. ()内は消費税込みの料金です。
  3. 写真はイメージです。お料理はブッフェスタイルでご提供しております。

おすすめメニュー

  • 蟹の大漁盛り

    ディナー限定

  • 牛肉のカットステーキ
    クリームポテトと燻製塩添え

    ディナー限定

  • 海老とトマトの卵炒め

    ディナー限定

  • 千葉県産真鯛のカルパッチョ
    土佐ベルガモット塩

    ディナー限定

  • 和牛と野菜のビーフシチュー

    ディナー限定

  • 蓮の葉ご飯 香港スタイル

    ディナー限定

  • スペアリブの黒豆炒め

    ディナー限定

  • あまおうのソフトクリーム

    ディナー限定

  • ローストビーフ

    ランチ・ディナー共通

  • 煮穴子の押し寿司

    ランチ・ディナー共通

  • 牛肉拉麺

    ランチ・ディナー共通

  • 釧路産いわしと瀬戸内レモン、
    チーズのパスタ

    ランチ・ディナー共通

  • 北海道産黒千石と
    甘酒のジュレといちご、タピオカ

    ランチ・ディナー共通

  • いちごのシュークリーム

    ランチ・ディナー共通

  • 黒豚ロース肉のロースト
    高知県産生姜とりんご、蜂蜜のスプレッド

    ランチ限定

  • 鮭とレタスの広東風ブラック炒飯

    ランチ限定

  • ハンバーグステーキ ドゥミグラスソース

    ランチ限定

  • 天麩羅

    ランチ限定

  • スモークシュリンプ・ベーコン・
    ポテト・アボカドとパンのサラダ

    ランチ限定

スーパーダイニング「リラッサ」のおすすめ

店舗 トップページ

目的から店舗を探す

複数選択可能

こだわり条件

検索

12件の店舗が見つかりました。

館外施設(東京ドームシティ内)

レストラン&バーメニュー

CONTACTお問い合わせ

ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。

よくあるご質問

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL.03-5805-2111(代表)

検索
pagetop