北海道フェア 2018【リラッサ】

北海道フェア 2018 / 後援 北海道庁

お知らせ

平成30年北海道胆振東部地震の発生により、食材の入荷に影響がでているため、メニュー内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

秋の恒例企画「北海道フェア」を2018年9月1日(土)より12月20日(木)まで3期に分けて開催いたします。北の大地で育まれた良質な食材を中心に、洋食・中華・和食・スイーツのバラエティ豊かなメニューをブッフェスタイルでご提供いたします。北海道フェア開催に伴い、お客様のご期待に応えるべく、スーパーダイニング「リラッサ」統括シェフ 野上、中華シェフ 稲飯が食材を求めて、現地・北海道へ視察して参りました。

北海道視察 北海道視察
レストラン名 3F スーパーダイニング「リラッサ」
期間 【第1弾】2018年9月1日(土)~10月18日(木)
【第2弾】2018年10月19日(金)~11月30日(金)
【第3弾】2018年12月1日(土)~12月20日(木)

北海道知事 高橋 はるみ

今年も「北海道フェア」が開催されます。北海道の自然の恵みと生産者の想いが育んだ食材が、シェフの皆さんの素晴らしい技により、その魅力を極限まで引き出されたお料理となって、皆様に味わっていただけることと思います。私どもが誇る「北海道産食材」を、どうぞ心ゆくまでお楽しみください。

営業時間

ランチブッフェ[平日]
11:30 - 15:00(ラストイン 14:30)
【90分制】

[土・日・祝日]
(1部)11:30 - 13:00 / (2部)13:30 - 15:00
【90分制】
ディナーブッフェ[平日]
17:00 - 21:30(ラストイン 21:00)
【120分制】

[土・日・祝日]
(1部)17:00 - 19:00 / (2部)19:30 - 21:30
【120分制】
  1. ご予約状況により平日においても2部制になる場合がございます。

料金

ランチブッフェお一人様 ¥2,900(3,132)
お子様(4歳~小学生) ¥1,300(1,404)
ディナーブッフェお一人様 ¥4,500(4,860)
お子様(4歳~小学生) ¥1,700(1,836)
シニア(65歳以上) ¥3,900(4,212)
  • ソフトドリンクバー付き
  • アルコール付きのフリードリンクは、お一人様¥2,000(2,160)[サービス料込み]となります。
  1. 都合により、メニューは変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。
  2. ()内は消費税込みの料金です。
  3. 写真はイメージです。お料理はブッフェスタイルでご提供しております。

【第2弾】おすすめメニュー

期間:2018年10月19日(金)~11月30日(金)

お知らせ

平成30年北海道胆振東部地震の発生により、食材の入荷に影響がでているため、メニュー内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

  • 北海道産帆立貝の鉄板焼き

    ディナー限定

    ※お一人様一皿限定

    期間:2018年10月19日(金)~11月30日(金)

  • 蟹の鉄板蒸し

    ディナー限定

    期間:2018年10月19日(金)~11月30日(金)

  • かみこみ豚の火鍋

    ディナー限定

    期間:2018年10月19日(金)~11月30日(金)

  • 栗山町紅栗かぼちゃを使った
    “かぼちゃのポタージュカプチーノ”

    ディナー限定

    期間:2018年10月19日(金)~11月30日(金)

  • 海鮮丼
    (北海道産いくら、北海道産ぼたん海老、サーモン、真かじき、しめ鯖)

    ディナー限定

    期間:2018年10月19日(金)~11月30日(金)

  • 生ハムのコンソメでブレゼした札幌大球
    ドライトマトの香り

    ディナー限定

    期間:2018年10月19日(金)~11月30日(金)

  • ところピンクにんにくと
    北海道食材の“蝦夷リヤ”

    ディナー限定

    期間:2018年10月19日(金)~11月30日(金)

  • 十勝野フロマージュの
    “カマンベールソフトクリーム”

    ディナー限定

    期間:2018年10月19日(金)~11月30日(金)

  • いんかのめざめとチーズのタルト

    ディナー限定

    期間:2018年10月19日(金)~11月30日(金)

  • 雲丹ご飯の蒸籠蒸し

    ディナー限定

    期間:2018年10月19日(金)~11月30日(金)

  • 大人の麻婆豆腐

    ランチ・ディナー共通

    期間:2018年10月19日(金)~11月30日(金)

  • ローストビーフ

    ランチ・ディナー共通

    期間:2018年10月19日(金)~11月30日(金)

  • 北海道産山わさび添え牛ロース丼

    ランチ限定

    期間:2018年10月19日(金)~11月30日(金)

  • かみこみ豚入り味噌ホルモンうどん

    ランチ限定

    期間:2018年10月19日(金)~11月30日(金)

  • 豚肉のステーキ
    北海道産ゆり根とアスパラガス、じゃがいものピュレ添え

    ランチ限定

    期間:2018年10月19日(金)~11月30日(金)

  • シーフードファウンテン

    ランチ限定

    期間:2018年10月19日(金)~11月30日(金)

  • 北海道産ミルクとかぼちゃプリン

    ランチ限定

    期間:2018年10月19日(金)~11月30日(金)

  • 大地の蒸し野菜

    ランチ限定

    期間:2018年10月19日(金)~11月30日(金)

【第3弾】おすすめメニュー

期間:2018年12月1日(土)~12月20日(木)

  • 蟹の鉄板蒸し

    ディナー限定

    期間:2018年12月1日(土)~12月20日(木)

  • 十勝産牛バラ肉のやわらか煮込み

    ディナー限定

    期間:2018年12月1日(土)~12月20日(木)

  • 北海道産帆立貝と
    とかちマッシュの“蝦夷ット”

    ディナー限定

    期間:2018年12月1日(土)~12月20日(木)

  • かみこみ豚とキャベツの黒酢山椒炒め

    ディナー限定

    期間:2018年12月1日(土)~12月20日(木)

  • カントリーホーム風景の
    牛乳ソフトクリーム

    ディナー限定

    期間:2018年12月1日(土)~12月20日(木)

  • 栗山町とことんかぼちゃのシュークリーム

    ディナー限定

    期間:2018年12月1日(土)~12月20日(木)

  • 北海道産長芋とろろと荒とろろのラーメン

    ランチ・ディナー共通

    期間:2018年12月1日(土)~12月20日(木)

  • ローストビーフ

    ランチ・ディナー共通

    期間:2018年12月1日(土)~12月20日(木)

  • シーフードファウンテン

    ランチ限定

    期間:2018年12月1日(土)~12月20日(木)

  • 根室産棹前昆布と焼きタラコのスープ炒飯

    ランチ限定

    期間:2018年12月1日(土)~12月20日(木)

  • 鶏肉のガランティーヌ
    蜂蜜とフルーツのレデュイール

    ランチ限定

    期間:2018年12月1日(土)~12月20日(木)

スーパーダイニング「リラッサ」のおすすめ

店舗 トップページ

目的から店舗を探す

複数選択可能

こだわり条件

検索

12件の店舗が見つかりました。

館外施設(東京ドームシティ内)

レストラン&バーメニュー

CONTACTお問い合わせ

ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。

よくあるご質問

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL.03-5805-2111(代表)

検索
pagetop