ご法要やお偲びの席にふさわしいお料理として、趣の異なる二種の法要会席をご用意いたしました。故人を偲び、語らいのひとときを穏やかにお過ごしいただけます。心を込めたおもてなしで、大切な一日をお手伝いいたします。
| レストラン名 | 4F 京料理「熊魚菴たん熊北店」 和食 |
|---|---|
| 時間 | 【昼食】 11:30 - 14:30 【夕食】 17:00 - 22:00(ラストオーダー 21:00) |
| 料金 | お一人様 ¥13,000 |
| 前精進 | ひろうす鼈甲餡掛け、もぐさ生姜、胡麻豆腐、胡瓜、山葵、湯葉青菜浸し、菊花 |
|---|---|
| 温物 | 茶碗蒸し |
| 造り | 三種盛り合わせ |
| 焼物 | 銀鱈味噌漬け、酢蓮根、あしらい |
| 焚物 | 野菜煮 |
| 揚物 | 天婦羅盛り合わせ(海老、鱚、野菜) |
| 御椀 | 赤味噌仕立て |
| 御飯物 | 季節の色御飯 |
| 御香物 | 三種 |
| 御果物 | 盛り合わせ |
| 内容 | 前菜盛り合わせ / 野菜の焚き合わせ / 季節の炊き込みご飯 / 香の物 / 味噌椀 |
|---|
| レストラン名 | 4F 京料理「熊魚菴たん熊北店」 和食 |
|---|---|
| 時間 | 【昼食】 11:30 - 14:30 【夕食】 17:00 - 22:00(ラストオーダー 21:00) |
| 料金 | お一人様 ¥18,000 |
| 前精進 | ひろうす鼈甲餡掛け、もぐさ生姜、胡麻豆腐、胡瓜、山葵、湯葉青菜浸し、菊花 |
|---|---|
| 温物 | 茶碗蒸し |
| 造り | 三種盛り合わせ |
| 揚物 | 天婦羅盛り合わせ(海老、鱚、野菜) |
| 焚合 | 野菜煮 |
| 強肴 | 国産牛フィレステーキ |
| 御椀 | 赤味噌仕立て |
| 御飯物 | 握り寿司 |
| 御果物 | 盛り合わせ |
| 内容 | 前菜盛り合わせ / 野菜の焚き合わせ / 季節の炊き込みご飯 / 香の物 / 味噌椀 |
|---|
複数選択可能
ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。
お電話でのご予約・お問い合わせ