東京ドームホテル

ご宿泊
レストラン
&バー
ウェディング
交通アクセス
メニュー 閉じる
TEL.03-5805-2111(代表)

法要会席のご案内【熊魚菴たん熊北店・和食】

ご法要やお偲びの席にふさわしいお料理として、趣の異なる二種の法要会席をご用意いたしました。故人を偲び、語らいのひとときを穏やかにお過ごしいただけます。心を込めたおもてなしで、大切な一日をお手伝いいたします。

法要会席【霞~KASUMI~】

レストラン名 4F 京料理「熊魚菴たん熊北店」 和食
時間 【昼食】
11:30 - 14:30

【夕食】
17:00 - 22:00(ラストオーダー 21:00)
料金 お一人様 ¥13,000

メニュー

前精進ひろうす鼈甲餡掛け、もぐさ生姜、胡麻豆腐、胡瓜、山葵、湯葉青菜浸し、菊花
温物茶碗蒸し
造り三種盛り合わせ
焼物 銀鱈味噌漬け、酢蓮根、あしらい
焚物野菜煮
揚物天婦羅盛り合わせ(海老、鱚、野菜)
御椀赤味噌仕立て
御飯物季節の色御飯
御香物三種
御果物盛り合わせ

故人様への陰繕

内容前菜盛り合わせ / 野菜の焚き合わせ / 季節の炊き込みご飯 / 香の物 / 味噌椀
  1. 個室をご予約いただいた方へ、故人様への陰膳をサービスにてご用意いたします。
  1. 表示料金はサービス料・消費税込みの料金です。
  2. 都合により、メニューは変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
  3. 写真はイメージです。

法要会席【橘~TACHIBANA~】

レストラン名 4F 京料理「熊魚菴たん熊北店」 和食
時間 【昼食】
11:30 - 14:30

【夕食】
17:00 - 22:00(ラストオーダー 21:00)
料金 お一人様 ¥18,000

メニュー

前精進ひろうす鼈甲餡掛け、もぐさ生姜、胡麻豆腐、胡瓜、山葵、湯葉青菜浸し、菊花
温物茶碗蒸し
造り三種盛り合わせ
揚物天婦羅盛り合わせ(海老、鱚、野菜)
焚合野菜煮
強肴国産牛フィレステーキ
御椀赤味噌仕立て
御飯物握り寿司
御果物盛り合わせ

故人様への陰繕

内容前菜盛り合わせ / 野菜の焚き合わせ / 季節の炊き込みご飯 / 香の物 / 味噌椀
  1. 個室をご予約いただいた方へ、故人様への陰膳をサービスにてご用意いたします。
  1. 表示料金はサービス料・消費税込みの料金です。
  2. 都合により、メニューは変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
  3. 写真はイメージです。

店舗 トップページ

目的から店舗を探す

複数選択可能

こだわり条件

検索

レストラン&バーメニュー

CONTACTお問い合わせ

ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。

よくあるご質問

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL.03-5805-2111(代表)

pagetop