東京ドームホテル

ご宿泊
レストラン
&バー
ウェディング
交通アクセス
メニュー 閉じる
TEL.03-5805-2111(代表)

料理長おすすめ京会席「禅」【熊魚菴たん熊北店・和食】

黒毛和牛の炙りに加え、桜鯛や桜鱒、筍といった春を感じられる食材を楽しめる料理長おすすめの会席。

レストラン名 4F 京料理「熊魚菴たん熊北店」 和食
期間 2024年4月1日(月)~5月31日(金)
時間 【夕食】17:00 - 22:00(ラストオーダー 21:00)
料金 お一人様 ¥22,000

メニュー

前菜木の芽和えなど7種盛り
煮物椀桜蒸し椀
造り桜鯛 とろ 牡丹海老
焼物2色焼
・銀鱈 唐墨焼
・桜鯛 黄金焼
炊合せ若竹煮
酢の物毛蟹酢
強肴京都牛炙り
御飯釜焚きの筍御飯
香の物5種
留椀味噌仕立て
デザート盛り合わせ
  1. 表示料金はサービス料・消費税込みの料金です。
  2. 都合により、メニューは変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
  3. 写真はイメージです。

店舗 トップページ

目的から店舗を探す

複数選択可能

こだわり条件

検索

10件の店舗が見つかりました。

館外施設(東京ドームシティ内)

レストラン&バーメニュー

CONTACTお問い合わせ

ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。

よくあるご質問

お電話でのご予約・お問い合わせ

TEL.03-5805-2111(代表)

pagetop