黒毛和牛の炙りに加え、桜鯛や桜鱒、筍といった春を感じられる食材を楽しめる料理長おすすめの会席。
レストラン名 | 4F 京料理「熊魚菴たん熊北店」 和食 |
---|---|
期間 | 2024年4月1日(月)~5月31日(金) |
時間 | 【夕食】17:00 - 22:00(ラストオーダー 21:00) |
料金 | お一人様 ¥22,000 |
前菜 | 木の芽和えなど7種盛り |
---|---|
煮物椀 | 桜蒸し椀 |
造り | 桜鯛 とろ 牡丹海老 |
焼物 | 2色焼 ・銀鱈 唐墨焼 ・桜鯛 黄金焼 |
炊合せ | 若竹煮 |
酢の物 | 毛蟹酢 |
強肴 | 京都牛炙り |
御飯 | 釜焚きの筍御飯 |
香の物 | 5種 |
留椀 | 味噌仕立て |
デザート | 盛り合わせ |
複数選択可能
10件の店舗が見つかりました。
43F スカイラウンジ&ダイニング
アーティスト カフェ
6F ダイニング
ドゥ ミル
6F バー
2000(トゥエニーオーオー)
4F 京料理
熊魚菴たん熊北店
3F スーパーダイニング
リラッサ
2F ステーキ・シーフード・サラダ
シズラー
2F 山形牛焼肉
牛兵衛 草庵
1F ロビーラウンジ
ガーデンテラス
客室内でのお食事
ルームサービス
館外施設(東京ドームシティ内)
ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。
お電話でのご予約・お問い合わせ